Крылья Советов - Зенит
|
|
|
Pycco |
|
|
|
|
| Пятница, 18.09.2009, 21:52 | Сообщение # 61 |
может быть и такое что Ким перейдет на право. А слева Ширл. Или просто сыграем в три защитника.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 18.09.2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
Quote (alex75) У вас просто хорошее настроение или вы так набираете большое количество сообщений? )) У радиолюбителей это называется зосорение эфира ха, а ты почитай предыдущие посты!там не засорение эфира?!?!каждый пишет, что должны выиграть, и так в каждом обсуждении матча и ни чего толгового...можно подумать что мы должны проигрывать)и если ты почитаешь мои сообщения, до бесмысленных почти нет!! Quote (Pycco) Или просто сыграем в три защитника. с нашими ляпами в обороне...мы НЕ должны щас рисковать, так как ставки очень высоки...
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 18.09.2009, 23:06 | Сообщение # 64 |
20 сентября. «Металлург». 18.30. Судья: Александр Гвардис (Калининград). Травмы: нет / Данни. Дисквалификации: Калачев / Анюков. «Крылья Советов» (версия Sports.ru): Лобос – Бобер, Белозеров, Ярошик, Леилтон – Игнатьев, Кулик, Аджинджал, О.Иванов – Адамов, Коллер. «Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Ширл, Ломбертс, Мейра, Ким Дон Чжин – Семшов, Денисов, Зырянов – Быстров, Розина – Текке. Матч первого круга: 0:2 («Петровский»). Котировки Betfair: победа «Крыльев» – 3.85, ничья – 3.15, победа «Зенита» – 1.93.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Суббота, 19.09.2009, 00:34 | Сообщение # 65 |
Крылья 1:3 Зенит
|
|
| |
| Суббота, 19.09.2009, 08:19 | Сообщение # 66 |
Давыдов.порвёт Крылышек
|
|
| |
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.09.2009, 21:52 | Сообщение # 69 |
Quote (KiKu) Был бы ты внимательней ) заметил бы что я написал ниже ) . Quote (Fan-atik) и если ты почитаешь мои сообщения, до бесмысленных почти нет!! Согласен! Вот меня и удивило, то идет осмысленное обсуждение и высказывание своего мнения (мне кажется мы ради этого и общаемся), то вброс не чем не обоснованной информации (да и информацией это не назовешь). Свиньи опять проиграли )))) Мне кажется если мы завтра выиграем, то 26.09.09 будет стоять вопрос о 2 месте. Главное не потерять свою игру. А еще мне кажется было бы неплохо для всех чтобы у Давыдова исчезла идиотская приставка И.О. Вот бы он второй раз взял Кубок!!!
|
|
| |
| Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 70 |
ну вобщем у Зенита 2 проблемные позиции на этом матче- правый фланг и левый бровка полузащиты наверное справа в обороне сыграет Томаш, а Слева на позиции вингера Файзулин)))))КАпитаном будет Денисов))) ---------------------------------Малафеев------------------------- -----Губочан--------Мейра----------------Ломбертс----------К им ---------------------------------Денисов--------------------------- -----------------------Зырянов------------Семшов---------------- - -------Быстров---------------------------------------Файзулин-- -----------------------------------Текке------------------------- хотя вместо Вити может сыграть Ионов или Саби)))посмотрим)))) А Зенит выиграет 0:3!!!!!!!!!!забъёт Быстров,Семшов,Файзулин может Томаш ещё забъёт на эмоциях))))у него же днюха была и за молодёжку недавно отличился)))))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.09.2009, 00:06 | Сообщение # 72 |
Fan-atik, Согласен ) Фаза не выйдет с первых минут ) Я уверен ) сыграет Хусти ! . У Розины травма (
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 73 |
Мне кажется что Ионов выйдет с первых минут!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.09.2009, 01:15 | Сообщение # 74 |
Матч начнётся в 18:30 ))
|
|
| |
| Воскресенье, 20.09.2009, 13:52 | Сообщение # 75 |
А я за то чтоб Матвей Кежман вышел с первых минут..=)
|
|
| |