Зенит - Динамо
|
|
|
| Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
Дапвыдов в этой ситуации заложник ситуауии если снова играть с двумя форвардами надо жертвовать Хусти или Розиной в этос матче 2 варианта состава 4-3-3:Малафеев,Анюков,Мейра,Ломбертс,Ким,Денисов,Зырянов,Семшов,Розина,Хусти,Текке(или Кежман) 4-4-2:Малафеев,Анюков,Ломбертс,Мейра,Ким,Денисов,Зырянов,Семшов(или Файзулин),Хусти(или Розина),Текке, Кежман и кстати Корнеев говорил если Давыдов 5 матчей подряд выиграет то он останется, Давыдову все каоты в руки!!!! НУ И КОНЕЧНО "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЕТ "2:0 или 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))Может и больше если сразу забъём!)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.09.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
Думаю,что всё же мы сыграем с Динамо в 4-3-3 Мой оринтировачный состав: **************Малафеев*************** Анюков*****Мейра*****Ломбертс*****Ким Семшов********Денисов*********Зырянов Файзул ин*********Кежман*********Хусти
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Понедельник, 28.09.2009, 00:24 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.09.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Quote (denfire) Ой Игорёк не мели пургу! Какое на контратаках нам? Динамо сейчас практически никакущее! Его надо рвать с разгромным счётом! Слишков вы все какие-то самоуверенные!
|
|
| |
|
Totti10 |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 36 |
Quote Самоуверенность должна быть. Посмотрим) Не пролететь бы, как сборная с Израилем!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.09.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
Quote (Igoryak) Слишков вы все какие-то самоуверенные! Игорек, Динамо не умеет играть первым номером! Мы всегда играли первым, они на контратаках. Да, мы проигрывали, но мы все равно играли от себя, а они скакали от нас! Quote (denfire) Думаю,что всё же мы сыграем с Динамо в 4-3-3 Мой оринтировачный состав: **************Малафеев*************** Анюков*****Мейра*****Ломбертс*****Ким Семшов********Денисов*********Зырянов Файзул ин*********Кежман*********Хусти Такого Текке убирать с поля просто смерти подобно. Плюс к тому же Кежман еще не разыгрался
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.09.2009, 13:37 | Сообщение # 39 |
Quote (St_Jimmy) Такого Текке убирать с поля просто смерти подобно. Плюс к тому же Кежман еще не разыгрался Может Текке и сыграет. На самом деле в своём составе я поставил Файзулина просто,потому,что хочу,что бы он вышел на поле,а так больше склоняюь к линии атаки- Текке,Кежман,Хусти.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.09.2009, 13:40 | Сообщение # 40 |
Quote (denfire) Текке,Кежман,Хусти. Тогда лимит поджимать будет) Нехорошо
|
|