Зенит - Динамо
|
|
|
|
|
Belka |
|
 |
|
|
| Среда, 30.09.2009, 01:24 | Сообщение # 64 |
Quote (Fan-atik) мне кажется надо выстовлять состав, который играл с конями ИМХО Быстрова не будет... и Кежман ничего особо, кроме пеналя, не показал... я бы его заменила. Верим в победу любимого клуба! 
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
| Среда, 30.09.2009, 01:36 | Сообщение # 66 |
Quote (denfire) На самом деле он проделал важный объём работы на поле. Я бы его точно выпустил. ну не знаю... мне он не понравился. медленный какой-то... много неточных передач отдавал. вообщем, сколько людей, столько и мнений)) а Ионова чё-то вообще на лавочку посадили... 
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Среда, 30.09.2009, 02:01 | Сообщение # 67 |
Quote (Belka91) ну не знаю... мне он не понравился. медленный какой-то... много неточных передач отдавал. Он много отсидел на лавке-не имел игровой практики. Мне он понравился. Quote (Belka91) а Ионова чё-то вообще на лавочку посадили... А ты новости почитай-интервью Давыдова-там про это сказано.)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Среда, 30.09.2009, 08:22 | Сообщение # 69 |
Выиграем. только надо поднабраться сил! 
|
|
| |
| Среда, 30.09.2009, 14:16 | Сообщение # 70 |
Ребята сегодня с часу до двух смотрел тренеровку наших в удельном парке! Все готовы к матчу на ура Могу с уверенностью сказать что Семшов самый работящий из нынешнего состава!!! Единственное что погода подкачала!( Ну да ладно!!! ВСЕ РОВНО ЗЕНИТ НОМЕР ОДИН!!! 
|
|
| |
|
| Среда, 30.09.2009, 15:41 | Сообщение # 72 |
|
|
| |
Savasin1 |
|
 |
|
|
| Четверг, 01.10.2009, 15:41 | Сообщение # 73 |
До "Рубина" уже 7 очков. "Зениту" осталось сыграть семь финалов! "Динамо" - первый из них. "Зенит" выиграет с разницей (минимум) в два мяча. Хотелось бы, чтобы Слава и этот матч провёл всухую! А где не справится вратарь, там должны помочь полевые игроки (ну, хоть Денисов с Ломбертсом :=)). 
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 01.10.2009, 16:42 | Сообщение # 74 |
Котировки БК "Марафон": 1,45 - 3,20 - 7,20 ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|