Зенит - Динамо
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 91 |
4 октября. «Петровский». 18.30. Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). Травмы: Данни / Свежов, Колодин, Габулов, Танасиевич, А.Денисов. Дисквалификации: В.Быстров / Уилкшир, Танасиевич. «Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Анюков, Ломбертс, Мейра, Ким Дон Чжин – Хусти, Семшов, Денисов, Зырянов – Кежман, Текке. «Динамо» (версия Sports.ru): Шунин – Ковальчик, Ропотан, Фернандес, Гранат – К.Комбаров, Агьяр, Хохлов, Димидко, Д.Комбаров – Кержаков. Матч первого круга: 0:1 («Арена Химки»). Котировки Betfair: победа «Зенита» – 1.54, ничья – 4.2, победа «Динамо» – 7.6. Трансляция: ТК «Спорт» (18.25). 100тв
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 00:45 | Сообщение # 92 |
Quote (KiKu) «Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Анюков, Ломбертс, Мейра, Ким Дон Чжин – Хусти, Семшов, Денисов, Зырянов – Кежман, Текке. Солидарен во мнении со спортс.ру,думаю такй состав и будет.)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 12:43 | Сообщение # 94 |
Да нормально... Им это не помешает... Билелединов в сборной на правом фланге защиты играл... Ниче выйграли! Лижбы в этот раз было не так (я про мусаров):=)
Сообщение отредактировал Splin - Суббота, 03.10.2009, 14:11 |
|
| |
| Суббота, 03.10.2009, 14:30 | Сообщение # 95 |
наверное будем играть по схеме 4-1-3-1-1 -----------------------------------Малафеев-------------------------- -----------Анюков---------Мейра----------Ломбертс--------- --Ким ------------------------------------Денисов-------------------------- ------------------Файзулин------Зырянов-------Семшов---------- -----------------------------------Кежман--------------------------- ------------------------------------ТеккеДобавлено (03.10.2009, 14:30) --------------------------------------------- думаю Давыдов даст шанс Файзулину, а если вместо Файзулина и Семшова выпустить Розина и Хусти то будет перебор лигеонеров
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 15:55 | Сообщение # 96 |
а я бы не парился, выставил такой же состав что и на матч с конями, только заменил быстрова на семшова (дисквалификация) и вместо ломбертса губочана.
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 16:26 | Сообщение # 99 |
Quote (Позитифчик) думаю Давыдов даст шанс Файзулину, а если вместо Файзулина и Семшова выпустить Розина и Хусти то будет перебор лигеонеров Хусти точно играть будет! Quote (Splin) вместо ломбертса губочана. Это тупо. Ты явно упал откудато свысока. Ломбертс- по моему сейчас самый лучший из наших защитников. Quote (Fan-atik) ты чего?с дуба рухнул? С высокой сосны) ZA-PITER, Каким раком тут причастны смайлы сборной России?! И нах столько смайлов вообще?
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 16:43 | Сообщение # 100 |
Ну как вам наша молодежка?!?!?!?!?!
|
|
| |
| Суббота, 03.10.2009, 16:46 | Сообщение # 101 |
Splin, наша молодёжка самая крутая, гоавное им шанс дать, вот Игнатовича,Башкирова и Соснина уже надо в основу переводить!)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 17:21 | Сообщение # 103 |
Quote Ломбертс- по моему сейчас самый лучший из наших защитников. Я думаю всего чемпионата ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
BaHe4ka |
|
|
|
|
| Суббота, 03.10.2009, 17:39 | Сообщение # 104 |
Молодёжка супер!!!! Вот бы и также основа сыграла
|
|