Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
«Зенит» и судьи
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 23.03.2009, 21:59 | Сообщение # 16
Интересно, это случайно добавили шесть с половиной минут, когда ЦСКА проигрывал Томи, или нет! )))

ПАХАН

Владислав@Питер
Награды: 0

Суббота, 25.04.2009, 13:46 | Сообщение # 17
А Гончар уже вернулся к судейству???
Такой "классный" арбитр пропадает))))))))

Vera
Награды: 769

Среда, 29.04.2009, 08:31 | Сообщение # 18
Апелляция Гвардиса на неудовлетворительную оценку в матче "Локомотив" — "Зенит" признана обоснованной

Апелляция арбитра Александра Гвардиса на неудовлетворительную оценку в матче 5-го тура "Локомотив" — "Зенит" (1:1) признана обоснованной. Напомним, что вся судейская бригада ранее получила за эту игру двойки в связи с выходом на поле в составе питерцев седьмого легионера.

— Вчера я вместе с инспектором был приглашён на судейско-экспертную комиссию. Рассматривалась моя апелляция, которую я написал от имени бригады на двойку, так как делегат матча после игры доложил нам, что мы отсудили хорошо, но из-за этого инцидента с заменой он нам ставит "неуд". Потом в рапорте инспектора всё было представлено по-другому: лично мне он поставил за управление игрой — "два", за взаимодействие с бригадой — "два". Комиссия заслушала меня, заслушала делегата матча, рассмотрела эти моменты, по которым он мне снизил оценку, и моя апелляция была удовлетворена.

Решение Исполкома РФС не будет пересмотрено из-за удовлетворенной апелляции, это наивысший орган, которому я должен подчиниться... Сегодня существует орган выше меня. Я, как военнообязанный: есть приказ, я должен его выполнить. Согласен, не согласен — это другой вопрос, можно обсуждать, можно не обсуждать.

Я не смирился с решением Исполкома РФС, смириться с ним невозможно. Мне звонят с поддержкой многие коллеги, вчера мне звонили из "Зенита". Представители клуба готовят письмо на имя Виталия Мутко, Коллегии футбольных арбитров.

Но всё равно, последнее слово за Исполкомом РФС. Я, конечно, надеюсь в душе, что всё-таки это дело как-то смягчится. Но, даже если мне придется отсидеть до конца первого круга, я буду просто готовиться, потом выходить и судить — доказывать, что достоин обслуживать матчи чемпионата России, — рассказал Гвардис в эфире программы "Свисток" на канале "НТВ-Плюс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 04.05.2009, 13:28 | Сообщение # 19
КФА: акция в поддержку Гвардиса не была вызовом РФС

Официальный сайт Коллегии футбольных арбитров разместил заявление относительно акции судей, которые вышли на матчи 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге в майках с надписью "Мы вместе", чем поддержали судейскую бригаду во главе с Александром Гвардисом, отстранённую от работы до конца первого круга первенства.

"В некоторых средствах массовой информации сегодня был размещен комментарий о том, что судьи надели майки с надписями в поддержку бригады матча "Локомотив" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург) "и вместе с КФА пошли на конфликт с РФС, бюро исполкома которого принимало решение о наказании Гвардиса и его бригады".

Заявляем со всей ответственностью, что взаимоотношения между РФС, РФПЛ, ПФЛ и КФА носят исключительно конструктивный характер и никакого конфликта между РФС и КФА не существует, несмотря на прослеживающееся желание некоторых действующих участников футбольных соревнований его создать и разжечь.

Особо подчеркиваем: выход судьями перед началом матчей 7 тура Чемпионата России в майках с надписями "МЫ ВМЕСТЕ" и фамилиями судей Гвардиса А., Ходеева В. и Малородова А. имели своей единственной целью поддержку наших коллег. Это не было вызовом в адрес всего Российского футбольного союза и его руководителей. Совет действующих судей реализовал свое право в рамках действующих положений и обратился с письмом к Президенту РФС В.Л. Мутко как представителю единственного органа полномочного принимать решения по проводимым соревнованиям, в котором представил свои аргументы в поддержку Гвардиса А., Ходеева В. и Малородова А. и попросил еще раз рассмотреть вопрос об их отстранении и принять решение в установленном порядке. Письмо было передано в Российский футбольных союз сразу после окончания учебно-тренировочного сбора главных судей Премьер-лиги, завершившегося 30 апреля. На этом сборе присутствовали представители РФС и РФПЛ, и они в открытом диалоге с судьями обменялись своими мнениями по поводу сложившейся ситуации", — говорится в заявлении КФА.

KiKu
Награды: 32

Среда, 06.05.2009, 16:42 | Сообщение # 20
Егоров отказался судить матчи премьер-лиги

Арбитр ФИФА, президент нижегородской академии футбола Игорь Егоров отказался судить матчи российской премьер-лиги года в знак протеста против дисквалификации своих помощников Владислава Ходеева и Андрея Малородова.

Как сообщил в среду сам арбитр, он не будет обслуживать матчи без своих помощников до тех пор, пока проблема с правомерностью их отстранения не будет решена. Егоров не исключил, что этот вопрос может решиться уже в течение мая, но от дальнейших комментариев отказался, сообщает ИТАР-ТАСС.

Линейные судьи Ходеев и Малородов, постоянно работавшие в судейской бригаде с Егоровым, были отстранены от судейства на весь первый круг розыгрыша премьер-лиги после того, как 19 апреля в матче "Зенит" – "Локомотив" в питерской команде в течение четырех минут на поле находилось семь легионеров вместо шести иностранных игроков, как положено по регламенту. По мнению Егорова, за подобное нарушение необходимо было более жестко наказывать "Зенит", а не судейскую бригаду.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Среда, 06.05.2009, 16:47 | Сообщение # 21
Quote (KiKu)
Егоров отказался судить матчи премьер-лиги

Пусть уходит этот промясной арбитришка, нам же лучше)))

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 14.05.2009, 10:41 | Сообщение # 22
Арбитры смогут останавливать матчи из-за проявлений расизма

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор рассказал о нововведении в работе футбольных судей, с помощью которого они смогут останавливать матчи на неопределённый срок в связи с проявлением расизма на стадионах.

"Мы работали над этой идеей в течение долгого времени, и теперь настало время внедрить новые рычаги воздействия для судей. Теперь рефери смогут останавливать время матча в случае любого внешнего вмешательства, мешающего проведению матча. Время задержки может составить 10 минут или больше, в зависимости от конкретной ситуации. Этим решением мы хотим дать ясно понять всем, что проявление расизма на стадионах в матчах под эгидой УЕФА должно быть полностью искоренено", — цитирует Тэйлор Reuters.

Идея о внедрении новых возможностей для судей будет более подробно рассмотрена на очередном собрании исполнительного комитета UEFA, которое пройдёт в Вильнюсе в начале июля.

ПАХАН

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 13.08.2009, 11:40 | Сообщение # 23
В матче "Зенит"-ЦСКА арбитр Станислав Сухина судил не очень честно. 24

Veter
Награды: 4

Пятница, 14.08.2009, 09:42 | Сообщение # 24
Надо было в виде таблицы сделать, а то я половины не разобрал

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 20.08.2009, 23:42 | Сообщение # 25
а как в матче с тереком пенку не защитал арбитр с 10 метров поподание в руку не увидеть....ъ

rabbit™
Награды: 155

Пятница, 16.10.2009, 13:52 | Сообщение # 26
ЭСК: в ворота "Зенита" следовало назначить пенальти

Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела жалобу "Динамо" на судейство Владимира Казьменко в матче 24-го тура Премьер-Лиги, в котором бело-голубые уступили "Зениту" со счётом 1:2. Претензии динамовцев по поводу решения судьи засчитать гол Фатиха Текке были признаны необоснованными: ЭСК сочла, что во время голевой атаки турок не находился в офсайде. Зато, по мнению экспертов комиссии, Казьменко ошибся в концовке встречи, не назначив 11-метровый удар в ворота "Зенита" и не наказав жёлтой карточкой Ким Дон Чжина. Как передаёт "Спорт-экспресс", было принято решение изменить "четвёрку", полученную Казьменко за проведение этой встречи, на более низкую оценку.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Пятница, 16.10.2009, 15:36 | Сообщение # 27
Quote (alex2)
Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела жалобу "Динамо" на судейство Владимира Казьменко в матче 24-го тура Премьер-Лиги, в котором бело-голубые уступили "Зениту" со счётом 1:2

Всё не успокоятся Динамики... Проиграли и ныть теперь будут) Всё там норм было))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

SNORCH
Награды: 53

Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 28
када с зенитом играют,всегда судьи виноваты шо они проиграли!

mamont93
Награды: 54

Воскресенье, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 29
Quote (SNORCH)
када с зенитом играют,всегда судьи виноваты шо они проиграли!

Это неправда =)
Кстати матч с нальчиков судья оценил чуть хуже чем средне. ИМХО (я на стадионе был можт че проглядел)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Anton
Награды: 6

Воскресенье, 09.05.2010, 20:21 | Сообщение # 30
Надо в РПЛ иностранных судей привлекать !!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS