«Зенит» и судьи
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.05.2010, 20:25 | Сообщение # 31 |
Anton, Вообще надо но сложно( редкий судья хорошего класса пойдёт работать в Россию)
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 11:38 | Сообщение # 33 |
вы думаете,что судьи специально делают ошибки?)это смешно,ни один нормальный,уважающий себя арбитр,некогда небудет предвзято судить!..это когда сборные играют или клубы в лиге чемпионов,то тогда может быть еще,а во внутренних чемпах,это самоубийство..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
lodka299 |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 12:11 | Сообщение # 34 |
Это самоубийство иногда сказывается на положение команд в турнирной таблице.Погудят,пошумят и успокоятся вот принцип судьи.Вспомните матчЦСКА с Зенитом, когда не защитали 2 гола Зенита якобы офсайд,забивал Шава а судил Петтай,и что думаете его сильно наказали,судил у нас в Карелии северозапад,и на следующий год опять пришел в премьерлигу а сейчас считают его лучшим арбитром)),А результат то за этот матч с Зенитом не изменили,вот и думай самоубийство это или нет.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 19:08 | Сообщение # 35 |
вобще нужно обновлять арбитров,должна быть конкуренция..а вызывать судей с бугра,это неправельно..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 20:18 | Сообщение # 36 |
Блин, я когда читаю название этой темы, очень хочется кавычки к слову судьи поставить...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 21:22 | Сообщение # 37 |
Наверное они кидают монету на матч к кому больше придираться.
|
|
| |
|
| Четверг, 30.12.2010, 13:34 | Сообщение # 39 |
КАРОЧЕ САМЫЕ НОРМ СУДЬИ МАЛЫЙ БЕЗБОРОДОВ И СУЗИНА ВСЕ!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 31.07.2011, 23:07 | Сообщение # 42 |
Арбитр Юрий Баскаков, завершивший карьеру после матча 18-го тура чемпионата России между петербуржским «Зенитом» и нальчикским «Спартаком» (1:0), рассказал, чем займётся теперь и чего хочет добиться, назвал самого проблемного с точки зрения судейства игрока сине-бело-голубых, а также отметил особенную футбольную атмосферу в Петербурге.
- Так совпало, что именно этот матч я хотел провести последним, — приводит слова судьи корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева.
- Вы ведь могли ещё судить.
- Партия сказала «Надо», комсомол ответил «Есть!».
- Можете назвать «Зенит» вашей любимой командой?
- У меня все отечественные команды, профессионально играющие в футбол, любимые.
- Но всё же с Петербургом у вас должны быть связаны особые воспоминания?
- Конечно, всегда говорил, что в Петербурге приятно работать. Футбольная атмосфера здесь лучшая в стране — подзаряжаешься на много месяцев вперёд.
- Кто самый проблемный игрок «Зенита» для судей?
- Наверное, Данко Лазович. Он и меня обманывал иногда — хитрый парень.
- Как вас поздравили с завершением судейского этапа карьеры?
- Представители «Спартака» из Нальчика подарил картину, пока не успел её толком рассмотреть. Говорят, чуть ли не Михаила Шемякина работа. А «Зенит» - очень интересную книгу.
- Расскажите, чем займётесь дальше.
- Со вторника включаюсь в деятельность «аппаратчика» — надо привыкать к работе с документами. Времени на подготовку почти не было, придётся вникать по ходу.
- Наши судьи очень редко и мало говорят о работе. Может быть, отношение к арбитрам было бы иное, если бы они чаще шли на контакт? - Согласен. Но одно время даже руководство запрещало нам общаться с прессой. Надо просто сесть и отдельно обсудить этот вопрос. Будем решать проблемы шаг за шагом, нельзя все исправить за один день.
- Что происходит сейчас в РФС? Каково ваше отношение к назначению итальянца Роберто Розетти главой департамента судейства? - У нас все, как в армии: старший приказал — мы делаем. Если руководство футбольного союза решило пригласить иностранца, а меня поставили ему помогать, значит, так и будет. Никаких проблем и комментировать нечего.
- На Украине уже год судей курирует Пьерлуиджи Коллина. Вы обратили внимание, изменилось ли что-то у ваших коллег за это время? - Украинские друзья не жалуются, им всё нравится. Мне кажется, задача у Коллины немножко проще, чем здесь. У них основной вектор — развести Киев и Донецк, а в России уже шесть-семь команд претендуют на самые высокие места…
- Лично вы, открывая новую страницу трудовой деятельности, какую цель перед собой ставите?
- Цель одна — добиться справедливости
|
|
| |
|
| Среда, 03.08.2011, 03:13 | Сообщение # 44 |
best, Хороший судья
|
|
| |
| Среда, 29.08.2012, 16:53 | Сообщение # 45 |
Карасев самый тупой судья!