"Ростов"
|
|
|
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.08.2007, 08:41 | Сообщение # 19 |
А чё денег на поезд, хотя бы, нету???
Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 12.08.2007, 08:42 |
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 21.08.2007, 11:24 | Сообщение # 23 |
А что толку. Результат то не будет пересмотрен.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Среда, 22.08.2007, 15:18 | Сообщение # 24 |
Малавийский нападающий "Ростова" Исо Каньенда прокомментировал "Спорту день за днём" турнирное положение своей команды, а также рассказал о планах на будущее. "Конечно, находиться на последнем месте тяжело, – признался игрок. – Но надо смотреть вперёд. Сейчас уже не так важно, с кем нам играть – с лидерами или середняками. Будет очень трудно, но "Луч" и "Томь" очередные матчи проиграли, и пока у нас ещё есть шансы спастись. Я верю, что мы начнём выигрывать, и всё будет хорошо". "Я нахожусь в аренде, поэтому прогнозировать своё будущее трудно, – продолжил Каньенда. – Если руководство клуба захочет, я останусь и буду играть даже в первом дивизионе. Сам хочу остаться в "Ростове". Я здесь долго играю, всех знаю, уже привык к городу и команде".
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Среда, 22.08.2007, 18:18 | Сообщение # 25 |
Нападающий «Ростова» Константин Гарбуз выбыл на месяц из-за травмы Нападающий «Ростова» Константин Гарбуз выбыл на месяц из-за травмы. «После того как в меня подкатился Строев, я неудачно приземлился и сразу понял, что повреждена ключица», – рассказал официальному сайту «Ростова» Гарбуз. – Мне сделали операцию, была установлена стальная спица для того, чтобы кости правильно срослись. Помимо перелома, я порвал связку в плечевом суставе, что делает процесс реабилитации более долгим, чем обычно. Теперь я хожу в специальной фиксирующей повязке».
|
|
| |
|
|
|
|
|