"Ростов"
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 26.07.2007, 08:17 | Сообщение # 1 |
Марьян Хад может перейти из "Локомотива" в "Ростов" Защитник "Локомотива" и сборной Словакии Марьян Хад может стать футболистом "Ростова". Об этом "Советскому спорту" сообщил генеральный директор клуба Рустем Аликов. "Возможно, в ближайшие дни у нас появится защитник "Локомотива" и сборной Словакии Хад, – сказал Аликов. – Селекция началась еще с предложений Сергея Балахнина. Некоторые из тех, кем он интересовался, например Крунич из "Москвы", сейчас также рассматриваются Долматовым". "Из тех футболистов, которые приехали на прошлой неделе с Яковенко – Данишевский, Джиоев, Асильдаров и Чочиев, последние двое уже уехали, – добавил директор ростовчан. – Во вторник мы подписали контракты с Данишевским и Джиоевым, и уже с "Томью", вероятно, они будут играть. Сегодня в команду приедет форвард Пошкус, который принадлежит "Зениту". Расстаться решено с голкипером Близнюком. Такова воля нового главного тренера". Источник: Советский Спорт ____________________________ "Ростов" хочет взять в аренду голкипера "Локо" Рыжикова Голкипер "Локомотива" Сергей Рыжиков попал в сферу интересов нового тренерского штаба "Ростова", сообщает "Спорт-Экспресс". Олег Долматов, который хорошо знает футболиста по концовке сезона-2006, когда он сам возглавлял "железнодорожников", рассчитывает заменить вратаря Илью Близнюка, с которым решено было расстаться. Наиболее возможным представляется варианты аренды голкипера.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Четверг, 26.07.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
"Ростов" готов купить Крунича, Гада и Пошкуса Генеральный директор "Ростова" Рустем Аликов сообщил пресс-службе ростовчан, на какой срок заключён контракт с Долматовым: "Сроком на полтора года с возможностью пролонгирования. Помогать ему будут Александр Беркетов и Сергей Францев, которые уже приехали в город. Сейчас идёт тренировочный процесс. Команда готовится к важному матчу в Томске". На вопрос, сколько денег клуб планирует потратить на трансферы, Аликов ответил: "Та сумма, которая нужна будет главному тренеру для приобретения игроков, будет предоставлена акционерами. Пока не наступило 31 августа, процесс поиска игроков останавливаться не будет. Он начинался ещё с предложений Сергея Балахнина. Некоторые из них, например Крунич из "Москвы", сейчас также рассматриваются Олегом Долматовым. Возможно, в ближайшие дни у нас появится защитник "Локомотива" и сборной Словакии Гад. Сегодня в команду прибудет Пошкус, который принадлежит "Зениту". Решено расстаться с голкипером Близнюком. Такова воля нового главного тренера, и мы идём ему навстречу". Аликов прокомментировал информацию о том, что в "Москву" переберутся игроки "Ростова" Калачёв и Бузникин: "Вчера у нас состоялся разговор с этими футболистами и их агентами. Обсуждались те предложения, которые "Москва" сделала нам относительно приобретения этих игроков. Я высказал позицию клуба: она заключается в том, что до конца чемпионата мы никого отпускать не планируем. Попросил, чтобы ребята доиграли этот сезон, а все дальнейшие переговоры об их переходе мы возобновим зимой. Они эту информацию приняли и поняли. Важно, что оба осознают, что являются лидерами клуба, а уход сейчас может стать серьёзной потерей для "Ростова". Добавлено (26.07.2007, 20:37) --------------------------------------------- Валерий Поляков переведён в основу "Ростова" Вратарь дублирующего состава "Ростова" Валерий Поляков переведён в основу, сообщает официальный сайт ростовчан. Теперь с ним и Романом Герусом будет работать тренер по вратарям Рамиль Валеев, ранее занимавшийся с резервистами.
|
|
| | | | |
tfu |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.08.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
У ФК "Ростов" появился новый начальник команды У ФК "Ростов" появился новый начальник команды, которым стал Леонид Ковалев. Как сообщает официальный сайт донского клуба, ранее Ковалев работал пресс-секретарем главы администрации Ростовской области и министром общего и профессионального образования области, а в последнее время возглавлял детскую футбольную академию ростовского СКА. К исполнению своих обязанностей Ковалев приступил в понедельник. Напомним, что ранее пост начальника команды и спортивного директора занимал Игорь Ледяхов, который покинул "Ростов" вслед за заместителем генерального директора дончан Сергеем Нечаем.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
Лаптев: зачинщиками драки стали игроки "Крыльев" После матча дублёров "Ростова" и "Крыльев Советов" началась массовая драка, зачинщиками которой стали футболисты самарского клуба Азамат Засеев и Ярослав Годзюр. Главный тренер дубля "Ростова" Александр Лаптев прокомментировал этот инцидент. "После финального свистка наши футболисты шли к центру поля, чтобы пожать руки игрокам соперника, после чего произошла драка, инициаторами которой стали игроки самарского клуба — Азамат Засеев и Ярослав Годзюр. Мы очень надеемся, что этого человека накажут. Я не хочу всю вину возлагать на футболистов. Здесь виноваты и мы, старшие тренеры — я и Алексей Еремеев. Наставника волжан я хорошо знаю, поскольку мы обучаемся с ним в одной группе. За всё, что происходит на поле, отвечает, прежде всего, главный тренер. Пусть не обижается на меня клуб "Крылья Советов", в этой команде есть явные недоработки в плане дисциплины. То, что произошло – недоработка руководства "Крыльев" в области футбольной и чисто человеческой этики и норм поведения. Вот буквально в двух словах о том, что произошло. В драке пострадало несколько наших игроков и больше всех голкипер Кирилл Калашников. Его сбили и ногами прыгнули на руку, в результате чего получился страшный перелом. И теперь неясно как скоро сможет продолжить выступать наш молодой вратарь, и будет ли он вообще играть в воротах, защищая цвета "Ростова". Ещё один футболист получил сотрясение мозга – это Яков Эрлих. Также пострадали Сергей Шудров, Александр Ставпец, Олег Алейник и другие. Мы написали объяснительную в РФПЛ, об этом инциденте и завтра состоится заседание КДК. Виновные будут наказаны, поскольку в футболе такое недопустимо. Бывают эмоции, нарушения – это жизнь, ведь мы шли пожать руки, а в итоге пожали головы...", – заявил он официальному сайту "Ростова". Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2007, 21:31 | Сообщение # 9 |
Тому уроду, который сломал руку вратарю - пожизненную дисквалификацию надо!!!
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Вторник, 07.08.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 08.08.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
Олег Долматов: «Игроков основы надо беречь к более важным для нас матчам чемпионата» В матче 1/8 финала Кубка России с «Томью» «Ростов», по всей видимости, сыграет смешанным составом. По большей части в заявку войдут игроки, не попавшие в стартовый состав в игре с «Крыльями Советов», а также некоторые футболисты дубля. «Я бы и рад проверить ряд игроков основы в кубковом поединке, но их надо беречь к более важным для нас сейчас матчам чемпионата, – пояснил «Спорт-Экспресс» главный тренер «Ростова» Олег Долматов. – Впрочем, если успеем дозаявить к среде кого-то из новичков, то с большой вероятностью посмотрим на них в деле в кубковой игре».
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 01:27 | Сообщение # 13 |
Шесть игроков "Ростова" и "Крыльев" пропустят по 6 матчей В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает официальный сайт РФС. На нём были приняты следующие решения. 1. "Сатурн" – "Кубань": За бросание болельщиками во время матча посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Сатурн" на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Сатурн" Г. Гаджиева на 10 тысяч рублей. 2. "Ростов" – "Крылья Советов": За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК "Ростов" на 20 тысяч рублей. 3. "Ростов" – "Крылья Советов" (дублирующие составы): За участие в массовой драке дисквалифицировать игроков "Ростова" В. Дубового, С. Шудрова, К. Калашникова, игроков ФК "Крылья Советов" А. Засеева, Я. Годзюра, С. Лыскова – на 6 матчей каждого. За неспортивное и некорректное поведение оштрафовать игроков ФК "Крылья Советов" А. Засеева и Я. Годзюра на 30 тысяч рублей каждого. За неспортивное и некорректное поведение игроков оштрафовать ФК "Ростов" и ФК "Крылья Советов" на 30 тысяч рублей каждый. За несанкционированный выход болельщиков на поле оштрафовать ФК "Ростов" на 20 тысяч рублей.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 01:31 | Сообщение # 14 |
И это всё??! За перелом руки вратаря??? Дурдом...
|
|
| | |
|