будет ли играть Данни со "Спартаком"?
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 18:09 | Сообщение # 47 |
Quote (Fan-atik) можно подумать,что Данни-это игрок на котором держится вся команда?!)) а ты уверен в обратном?! хрен знает сколько очков мы не добрали без него!!!! Уход Шавы, Тимощука, травма Данни - это мало? Хоть один ведущий игрок в команде оставался, да и тот взял и травмировался... вот ты мне хоть одного игрока из нынешней команды назави, который может с ним сравниться. Росина?! или Быстров?! А может Хусти?!
Сообщение отредактировал Splin - Четверг, 22.10.2009, 18:10 |
|
| |
| Четверг, 22.10.2009, 18:15 | Сообщение # 48 |
нужно постепенно выпускать его на матчи, почувствовать вкус игры
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Сообщение # 49 |
Quote (Splin) а ты уверен в обратном?! хрен знает сколько очков мы не добрали без него!!!! Уход Шавы, Тимощука, травма Данни - это мало? Хоть один ведущий игрок в команде оставался, да и тот взял и травмировался... вот ты мне хоть одного игрока из нынешней команды назави, который может с ним сравниться. Росина?! или Быстров?! А может Хусти?! да, я уверен в обратном!)))я бы не назвал Данни ведущим игроком...просто его купили за сумасшедшие деньги, вот и смотрят на него, как на лидера...если он будет играть, как играл с МЮ, то да...но вспомни его старт сезона...единственный более-менее нормальный матч-это с КС
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:01 | Сообщение # 52 |
Quote "чуть выше среднего" И это про Мигеля ?! В прошлом сезоне он был одним из лучших ! 22 бала по системе «гол + пас» ! И пусть половину голов он забил за динаму ) в чемпионате он был один их лучших ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 17:44 | Сообщение # 54 |
Quote (Fan-atik) я бы не назвал Данни ведущим игроком...просто его купили за сумасшедшие деньги, вот и смотрят на него, как на лидера...если он будет играть, как играл с МЮ, то да...но вспомни его старт сезона...единственный более-менее нормальный матч-это с КС а кто говорит про голы?!! он хороший ассистент. техничней Данни я в Зените до сих пор не вижу... и если его в Барсу пригласили - какой "чуть выше среднего"?!?!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 19:14 | Сообщение # 55 |
Quote (KiKu) В прошлом сезоне он был одним из лучших ! 22 бала по системе «гол + пас» ! И пусть половину голов он забил за динаму ) в чемпионате он был один их лучших ! ) вот именно, что в помойке! я не спорю что у мусоров он играл Прекрасно, но к сожалению, когда перешел в Зенит его игра пошла на "нет" Quote (Splin) а кто говорит про голы?!! он хороший ассистент. техничней Данни я в Зените до сих пор не вижу... и если его в Барсу пригласили - какой "чуть выше среднего"?!?! а я писал про голы?о_О лысый-техничный?техничный! Бы$тров может 3 обвести, как это в матче с конями было...в Барсу его газеты сватают...им лишь бы начать раздувать что-нибудь...
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 19:24 | Сообщение # 56 |
Quote (Fan-atik) а я писал про голы?о_О лысый-техничный?техничный! Бы$тров может 3 обвести, как это в матче с конями было...в Барсу его газеты сватают...им лишь бы начать раздувать что-нибудь... техничные, не спорю.. но Данни все равно круче.. ни Быстров ни Лысый не обвели бы защитников МЮ и Реала так как сделал это Данни!!!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 00:22 | Сообщение # 58 |
Quote (Fan-atik) от куда ты знаешь?! мы еще с МЮ и Реалом не играли)))поиграем и посмотрим!)) Ваще то мы и с МЮ и с Реалом играли =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 19:05 | Сообщение # 60 |
Quote (Striker) А в следущем сезоне он будет всех как тузик грелку делать. будет! куда он денется! главное чтоб берег себя, а то как всегда за матч раз 15 по ногам получать будет, и рецидив травмы обеспечен!
|
|
| |