будет ли играть Данни со "Спартаком"?
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 76 |
если даа то это будет очень хорошоооо:)
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 20:07 | Сообщение # 78 |
Quote (_LEXER_) да не будет он уже в этом сезоне играть... Согласен. не нужно и не стоит...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 20:16 | Сообщение # 79 |
Quote (_LEXER_) да не будет он уже в этом сезоне играть... откуда ты знаешь??? будь я тренером, еще 2-3 такие игры(ну у нас тока 2) я бы выпустил его на инвалидной коляске играть и забивать!!! Может Давыдов так же думает?!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 80 |
Quote я бы выпустил его на инвалидной коляске играть и забивать!!! После этого Мигель закончит карьеру )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 22:44 | Сообщение # 81 |
Quote (KiKu) После этого Мигель закончит карьеру ) дело не в том, закончит ли он карьеру! Он в интервью сам говорил, что хочет играть и готов хоть сейчас выйти на поле!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 23:07 | Сообщение # 82 |
Quote (Splin) будь я тренером, еще 2-3 такие игры(ну у нас тока 2) я бы выпустил его на инвалидной коляске играть и забивать!!! Может Давыдов так же думает?! ты знаешь сколько он уже не играл ? у нас есть новые игроки в стартовом составе ему ещё надо с ними сыграться а он ещё даже в общей группе не тренировался.
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение # 83 |
Quote (_LEXER_) ты знаешь сколько он уже не играл ? у нас есть новые игроки в стартовом составе ему ещё надо с ними сыграться а он ещё даже в общей группе не тренировался. ну знаешь, талант не пропьешь! Данни талантливый и креативный игрок, он наверняка бы выкрутился из такой ситуации!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 08:10 | Сообщение # 84 |
Quote (Splin) ну знаешь, талант не пропьешь! Данни талантливый и креативный игрок, он наверняка бы выкрутился из такой ситуации! Не пропьешь но заснешь. Он вон сколько не играл! Нетуж пусть восстановитьься до конца и наберет форму в межсезонье...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 09:30 | Сообщение # 85 |
Quote (mamont93) Не пропьешь но заснешь. Он вон сколько не играл! Нетуж пусть восстановитьься до конца и наберет форму в межсезонье... то есть ты согласен даже на то, чтобы мы вылетели с 3 места в игре с татарами и мясом? Он нам нужен, темболее он почти востановлен! я думаю на второй тайм в игре с мясом он выйдет на поле!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 09:42 | Сообщение # 86 |
Quote (Splin) то есть ты согласен даже на то, чтобы мы вылетели с 3 места в игре с татарами и мясом? Он нам нужен, темболее он почти востановлен! я думаю на второй тайм в игре с мясом он выйдет на поле! При чем тут вылетели с 3 места? Ты тут не паникуй. мы и без данни можем играть. У него сейчас сыгарнности никакой! Он просто не сможет в состав вписаться!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 09:48 | Сообщение # 87 |
Quote (mamont93) При чем тут вылетели с 3 места? Ты тут не паникуй. мы и без данни можем играть. У него сейчас сыгарнности никакой! Он просто не сможет в состав вписаться! ну давай не будем! ато ты его не знаешь! он форму набирает быстрее чем муха летит! А сыгранность - дело наживное! он на тренеровках такую форму наберет, что мясо в шоке ползать будет!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 10:19 | Сообщение # 88 |
Quote (Splin) ну давай не будем! ато ты его не знаешь! он форму набирает быстрее чем муха летит! А сыгранность - дело наживное! он на тренеровках такую форму наберет, что мясо в шоке ползать будет! Ага а потом его в штрафной по ноге ударят и он следующий сезон пропустит!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 12:27 | Сообщение # 89 |
Quote (mamont93) Ага а потом его в штрафной по ноге ударят и он следующий сезон пропустит! не будь пессимистом! мы в штрафной говоришь? это - пенальти! из всего надо извлекать + !!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 90 |
Quote не будь пессимистом! мы в штрафной говоришь? это - пенальти! из всего надо извлекать + !!! Для тебя победа важнее карьеры футболиста ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |