Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
будет ли играть Данни со "Спартаком"?
Splin
Награды: 30

Понедельник, 02.11.2009, 17:33 | Сообщение # 91
Quote (KiKu)
Для тебя победа важнее карьеры футболиста ? )

Для меня важнее победа любимого клуба! Был бы Данни русским, другое дело! А так, авось он попадет сборной России на ЧМ в Африке и забьет нам гола 2!!!

Fan-atik
Награды: 17

Понедельник, 02.11.2009, 17:38 | Сообщение # 92
Quote (Splin)
Был бы Данни русским, другое дело! А так, авось он попадет сборной России на ЧМ в Африке и забьет нам гола 2!!!

Че за бред?!а если у нас не будет хватать футболистов а твой Данни получил травму, в матче со спамом?!?!да и вообще игрушкой за 30млн ни кто рисковать не будет!

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Splin

Понедельник, 02.11.2009, 17:49 | Сообщение # 93
Quote (Fan-atik)
Че за бред?!а если у нас не будет хватать футболистов а твой Данни получил травму, в матче со спамом?!?!да и вообще игрушкой за 30млн ни кто рисковать не будет!

Fan-atik, с чего это нам не должно хватить футболистов? У нас на место Данни есть Росина и Хусти, плюс Быстров вполне может играть на левом фланге! И с чего вообще вы взяли что он получит травму в игре с мясом??? но если мы бы попали в щекотливое положение, по поводу пройдем ли мы в ЛЧ, то его бы скорее всего бы выпустили!!!

ДевушкаЗенит
Награды: 107

Понедельник, 02.11.2009, 18:05 | Сообщение # 94
очень бы хотелось но если чего не так то опять будут проблемы(((лучше пусть до конца вылечиться)))Даннимы тебя ждеммм)) 1 1 1

Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))

Hitmen
Награды: 0

Понедельник, 02.11.2009, 18:14 | Сообщение # 95
Splin, Мне кажется ты ошибаешся, у Быстрова скорость дай дорогу

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

Splin

Понедельник, 02.11.2009, 18:18 | Сообщение # 96
Hitmen, не знаю не знаю! Данни тоже не черепаха, да и в технике намного лучше Быстрова!!!

mamont93
Награды: 54

Среда, 04.11.2009, 02:27 | Сообщение # 97
Quote (Splin)
Для меня важнее победа любимого клуба! Был бы Данни русским, другое дело! А так, авось он попадет сборной России на ЧМ в Африке и забьет нам гола 2!!!

Что это за проявление нацизма?! Он игрок нашей коанды и ненадо приплетать сборные! Нам очень его не хватает в посследних играх, но рисковать футболистами неразумно!
Quote (Splin)
Fan-atik, с чего это нам не должно хватить футболистов? У нас на место Данни есть Росина и Хусти, плюс Быстров вполне может играть на левом фланге! И с чего вообще вы взяли что он получит травму в игре с мясом??? но если мы бы попали в щекотливое положение, по поводу пройдем ли мы в ЛЧ, то его бы скорее всего бы выпустили!!!

Ни один нормальный тренер в такой щекотливой ситуации в решающих мачтах не выпустит на поле футборлиста который только-только восстановился после травмы и даже не тренеруется в общей группе! Ему форму надо будет набирать не в важных матчах а на сборах!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin

Среда, 04.11.2009, 12:31 | Сообщение # 98
Quote (mamont93)

Что это за проявление нацизма?! Он игрок нашей коанды и ненадо приплетать сборные! Нам очень его не хватает в посследних играх, но рисковать футболистами неразумно!

Я знаю как нам его не хватает и поэтому я тока за чтоб он вышел на поле!
Quote (mamont93)
Ни один нормальный тренер в такой щекотливой ситуации в решающих мачтах не выпустит на поле футборлиста который только-только восстановился после травмы и даже не тренеруется в общей группе! Ему форму надо будет набирать не в важных матчах а на сборах!

Я за экстремальный вариант! и только руководство и виновато, что он не тренируется в общей группе! к тому же мы знаем Мигеля! Он профи, и будет играть с тройной самоотдачей, на забивает голов, ведь он сам говорил, что хочет в сборную, а других вариантов я не вижу обратить на себя внимание главного тренера сборной!

sanchesss
Награды: 7

Среда, 04.11.2009, 13:12 | Сообщение # 99
да не уйдёт Данни в спам! ему в Зените норм должно быть!

Splin

Среда, 04.11.2009, 13:22 | Сообщение # 100
Quote (sanchesss)

sanchesss, ты че не проснулся еще?! Мы обсуждаем будет ли он играть против мяса!!!!

mamont93

Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 101
Quote (sanchesss)

Ты хоть читал тему перед тем как писать?!
Quote (Splin)
Я за экстремальный вариант! и только руководство и виновато, что он не тренируется в общей группе! к тому же мы знаем Мигеля! Он профи, и будет играть с тройной самоотдачей, на забивает голов, ведь он сам говорил, что хочет в сборную, а других вариантов я не вижу обратить на себя внимание главного тренера сборной!

Риск дело благородное, но как ни крути риск это риск. Я не думаю что стоит рисковать...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Hitmen
Награды: 0

Среда, 04.11.2009, 15:23 | Сообщение # 102
Splin, Согласен не черепаха.Но у быстрова скорость лучше.Да и он провел в спаме много времени.Знает как против них играть.А ДАнни после травмы,Ни практики.Мне кажется пусть лучше вылечится до конца и будет всех рвать в следующем году

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

mamont93

Среда, 04.11.2009, 16:03 | Сообщение # 103
Quote (Hitmen)
Splin, Согласен не черепаха.Но у быстрова скорость лучше.Да и он провел в спаме много времени.Знает как против них играть.А ДАнни после травмы,Ни практики.Мне кажется пусть лучше вылечится до конца и будет всех рвать в следующем году

Вот-вот! А то блин - выпустить, он быстро форму набирает, монстр, сыграется, порвет....

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin

Среда, 04.11.2009, 21:37 | Сообщение # 104
Quote (Hitmen)

Hitmen, ты не прав! Можно носитьс как Быстров, а технику иметь как у Корниленко)) и неужели вы думаете, то что Крпин не знает + и - Володи?! Да он закроет его, так что тот без продыху сидеть будет! А Данни - "после травмы", "еще не тренеровался в общей группе" и т.п. Вы бы стали его закрывать????!!!! Простые вы слишком!

mamont93

Четверг, 05.11.2009, 08:18 | Сообщение # 105
Quote (Splin)
Hitmen, ты не прав! Можно носитьс как Быстров, а технику иметь как у Корниленко)) и неужели вы думаете, то что Крпин не знает + и - Володи?! Да он закроет его, так что тот без продыху сидеть будет! А Данни - "после травмы", "еще не тренеровался в общей группе" и т.п. Вы бы стали его закрывать????!!!! Простые вы слишком!

Карпин с быстровым пару недель работал помоему.... Потом мы его выкупили...
Да ек макарек но НЕЛЬЗЯ выпускать игрока на ответственную игру когда он не сыграл пару матчей с командой! Где доказательства что данни в форме?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS