Нужны ли новые легионеры Зениту?
|
|
| Четверг, 08.10.2009, 07:43 | Сообщение # 46 |
керж столько наколачивал потому что его шава мячами снабжал, чтог собственно сейчас в сборной происходит. Нету шавы - нет развития кержа... вот я и говорю что без шавы нападения вообще не будет!Добавлено (08.10.2009, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (denfire) Ну вообще то Вова уже до того как к нам перещёл в Спартаке ого го как играл да, а сейчас ещё лучше играет!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 08.10.2009, 10:59 | Сообщение # 47 |
Quote (fanat_zenita_100%) Керж,придёт,всех вспомнит и заиграет.толку говорить!!!мы его не покупаем Кого он вспомнит-то? Малафеева, Анюкова, Денисова. Вот и все=) Почти все игроки в первую очередь разрушители, а атака у нас кардинально изменилась, хз кого Керж в ней вспомнит)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 08.10.2009, 11:48 | Сообщение # 48 |
Quote (sanchesss) керж столько наколачивал потому что его шава мячами снабжал, чтог собственно сейчас в сборной происходит. Нету шавы - нет развития кержа... Хех,ну знаешь-исправно забивать мячи даже если ими тебя снабжает плеймейкер-это нелегко. А пока мы без Шавы-то его будут снабжать мячами наши другие футболисты. Да и вообще я смотрел его голы-в многих случаях он сам создаёт момент и сам же и реализует его. Quote (sanchesss) Нету шавы - нет развития кержа... вот я и говорю что без шавы нападения вообще не будет! Слушай ты,замолкни уже! Как это без Шавы нападения не будет?! ну чёты за хрень несёшь то? Ты не пробывал сначала думать,перед тем как ниписать?
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Четверг, 08.10.2009, 21:25 | Сообщение # 49 |
St_Jimmy,я про атмосферу!!там его родина!и клуб у него только Зенит.про шаву поспорю!!это была ВЕЛИКАЯ связка,и было всё пучком.КЕРЖ И БЕЗ ШАВЫ ХОРОШ.
|
|
| |
|
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 06:13 | Сообщение # 53 |
С такой игрой которую начинает демонстрировать Кежман, думаю нам не нанужен никто...в полузащите у нас есть Данни ( нельзя его со счетов списывать ) , а центральная защита..хм..нико и мейра вполне вполне дееспособны!!
|
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 10:00 | Сообщение # 54 |
нет у нас молодёжка супер хоть ща любого бири в главный состав ставь
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 10:36 | Сообщение # 55 |
Ненадо никого покаупать! в каманде опсалютный баланс! ох я боюсь что его что-нить нарушит!
|
|
| |
| Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 56 |
надо свою молодежь в основу Куда нам столько легионеров
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 19:46 | Сообщение # 57 |
Quote (Zenit4ik92) надо свою молодежь в основу Куда нам столько легионеров ну, во-первых я думаю рановато грузить всю молодежь. хватит тоько Игнатовича и Башкирова. остальные пускай опыта набирутся, а потом видно будет! но даже их (Игнатовича и Башкирова) я, на месте Давыдова, не поставил в старт, т.к. у нас есть Кежман и Текке. Во-вторых легионеры нам нужны, т.к. Кежман в аренде, значит пока еще не совсем наш... можно купить его или какого нибудь Рауля)))
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 58 |
Сейчас то точно из молодежки никого ставить не стоит. Слишком жесткая борьба за медали! Тут даже легионеров нельзя подключать сыгранность важна. Ну а так я надеюсь что в межсезонье усилимся, реально усилимся!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.10.2009, 17:05 | Сообщение # 59 |
Quote (mamont93) Ну а так я надеюсь что в межсезонье усилимся, реально усилимся! согласен... усилятся надо не как в этом году)))
|
|
| |
|