Нужны ли новые легионеры Зениту?
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 17:57 | Сообщение # 62 |
Quote (MisterX) Будь моя воля ваще бы лимит легионеров до 3 ужесточил. Вот так. сначала надо наших поднимать! вот Динамо - в этом плане уважаю! молодец, Кобелев! у него иносранцы только опорную роль несут, пока мелюзга развивается! вот увидите, через года 2-3, эти сосунки будут новыми Шавами, Кержами... Я считаю что если бы мы укрепляли свою молодежь (конечно не как динамо! Этот жесткие но эффективные меры!0 то через лет 5 в россии бы появились свои Руни и Терри! Надо внедрять тех же самых Игнатовичей и Мочалиных.. Хотя бы на замену выпускать!!! Лимит нужно сокращать, но не сейчас! пускай с начало молодые игроки заиграют хотя бы на уровне Файзулина и Широкова, а вот потом уже урезать!
Сообщение отредактировал Splin - Понедельник, 04.01.2010, 17:58 |
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 18:33 | Сообщение # 64 |
Quote (Splin) Этот жесткие но эффективные меры!0 то через лет 5 в россии бы появились свои Руни и Терри! Странно что в Англии нет лимита но Руни и Терри есть
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Стас |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 65 |
нет,разве что украинцев
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 02:16 | Сообщение # 66 |
Quote (Стас) нет,разве что украинцев КОГО ? Шевченко старый Тимоха невписывается в схему Воронин слабоват а Милевский шлюха!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 17:22 | Сообщение # 67 |
Quote (mamont93) Странно что в Англии нет лимита но Руни и Терри есть я думаю дело в том, что в Англии свои игроки хороши, иначе мы бы не приводили их в пример))Quote (Igoryak) Шевченко старый Тимоха невписывается в схему Воронин слабоват а Милевский шлюха! Шевченко нам и не нужен! Толя вполне может заиграть, ели Денисова убрать на место центрального полузащитника... Воронин тот еще чел! Даст фору всем Алексам и Коллерам! а почему Милевский шлюха?! Он хороший нап!
|
|
| |
|
|
plokho |
|
|
|
|
| Вторник, 16.02.2010, 08:30 | Сообщение # 70 |
Надо Пигрьюнье купить!!! А если серьезно надо нападающих нормальных брать 2их желательно! Ну защита центр одного наподобие Мейры тока моложе!
|
|
| |
|
|
|
|
|