Нужны ли новые легионеры Зениту?
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 92 |
Sever, вопрос закрыт. Вы не в состоянии ответить конкретно на вопрос. Даже на самый простой - первый. Тоже мне экономист) Quote (Fan-atik) а я с Sever'ом согласен...в Англии ни каких запретов на легионеров нет, но и сборная, и чемп одни из сильнейших.... В АПЛ есть лимит, только он в другом виде представлен. И именно грамотная формулировка этого "лимита" позволяет брать качественных иностранцев
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 19.03.2010, 17:05 |
|
| |
Sever |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 18:27 | Сообщение # 93 |
Да потому что вопрос тупой по сути, и тупо сформулирован. И непонятно, к чему он вообще задан. Ты вообще не понял, что я хотел сказать, выдрал фразу из моего сообщения и видимо решил доказать, что "круче тебя только яйца, да и те твои". Повторю ещё раз: Если ты не понимаешь, о чём речь, не начинай спорить. И не надо переходить на личности. Хотя бы потому, что ты ровным счётом ничего обо мне не знаешь. Добавлено (19.03.2010, 18:27) --------------------------------------------- St_Jimmy, А что касается лимита в Англии, то надо помнить, что страны ЕС не считаются у них забугорьем, и испанцы, итальянцы и т.д., приезжающие играть в АПЛ, не считаются легионерами.
Сообщение отредактировал Sever - Пятница, 19.03.2010, 18:12 |
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 20:02 | Сообщение # 94 |
вот бы нам Джеко
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 20:02 | Сообщение # 95 |
Quote (Sever) Да потому что вопрос тупой по сути, и тупо сформулирован. И непонятно, к чему он вообще задан Как экономист экономисту. Нужно уметь отличать макроэкономику и микроэкономику) В данном случае должны были возникнуть ассоциации государство - РФС и завод - клубы Государство, как и РФС устанавливает ограничения, в виде жестких мер или пошлин, а завод или клубы под них подстраиваются. Государство с РФС разрабатывают законы, решая конкретные задачи, последствия - это уже проблемы самих клубов или заводов. Государство и РФС в чистом плюсе. Что мы имеем? Мы имеем, например, ЦСКА, вошедших в топ-8 без бразильских звезд и с молодыми игроками основы, выращенных в России. Разве не этого добивалось РФС? А Страна, введя запрет на иномарки имеет меньшую безработицу и повышение ВВП, пусть и слишком строгими мерами Quote (Sever) St_Jimmy, А что касается лимита в Англии, то надо помнить, что страны ЕС не считаются у них забугорьем, и испанцы, итальянцы и т.д., приезжающие играть в АПЛ, не считаются легионерами. Да, но они снимают сливки, т.к. именно в еврозоне собраны лучшие игроки(и вообще это правило продиктовано Евросоюзом, а не англичанами). А игрокам из остальных стран нужно иметь достаточное количество матчей за сборную страны. Хотя там есть еще интересные пункты. Например, если игрок обладает сумасшедшими способностями, то комиссия Футбола Англии отдельно рассмотрит кандидатуру каждого такого игрока Т.е. всякий шлак отсеивается по мере возможности(именно по мере возможности. На большее англичане не имеют права)
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 19.03.2010, 20:04 |
|
| |
Sever |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 20:27 | Сообщение # 96 |
St_Jimmy, Ты просто придрался и ушёл от сути. На самом деле всё намного проще. Я хотел сказать, что запрет или ограничение на иностранное не означает качественного улучшения отечественного. А с ВАЗом это просто для наглядности. Вот представь, в Россию запретят ввоз иномарок! Как думаешь, ВАЗ станет выпускать более качественные машины? Думаю, нет. Точно так же и с футболистами. Из-за этого лимита у клубов прибавилось головной боли, чемпионат теряет в зрелищности, а сборная как была нигде, так там и остаётся. P.S. Слава Богу, я не экономист. Pycco, Да, было бы замечательно)
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 20:38 | Сообщение # 97 |
Ох, какая сложная тема затронута. Как будто стоит вопрос что нам делать с нашим футболом. Лично я согласен и не согласен с обоими аппонентами. во-первых, какая сборная? Англии??? У нее сильная сборная??? Ну в принципе, да. Но какие достижения за прошедшие хотя бы 20 лет. (за исключением только этот отборачный турнир в африку). А это родначальники футбола. А чемпионат у них сильный, это да. Во-вторых, не зачем винить уровень страны. Ты такой же человек как и другие. Выпустили, играй. Какой уровень жизни в Греции? А их сборная едет на чемп мира. Кот-ди-Вуар!!! Плохая сборная??? Надо смотреть на то что у нас слишком молодой чемпионат. И кстати на плохой на мировом уровне. Если убрать всех коррупционеров, вот тогда что-нибудь получиться. А не устраивать как ФК ГАЗПРОМ, покупать всю сборную России себе в команду. А если отменить легионеров, то мы вернемся в 90. Куча не дорогих восточноевропейцев, африканцев. Едущих сюда за деньгами. А молодежи зачем деньги бешенные платить.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Sever |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 21:49 | Сообщение # 98 |
Pycco, Одно дело просто попасть на ЧМ, а другое дело ехать туда фаворитами. Ни Кот'д'ивуар, ни Греция ими не являются. А что касается ивуарийцев и вообще африканских стран, то они туда попадают по большей части благодаря тому, что Африке положено определённое количество сборных на ЧМ. Если бы этого правила не было, ЧМ был бы ЧЕ+Бразилия+Аргентина+США, и через раз туда бы попадал кто-нибудь из Африки. St_Jimmy, С ЦСКА не очень удачный пример. Там рулят легионеры. Оборона у них российская, и она является у них как раз самой слабой линией. И ничего ЦСКА с этим поделать не может, потому как сильнее Березуцких и Игнаша они никого в России не подпишут, а усилить легионерами защиту им не позволяет лимит.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 19.03.2010, 22:02 | Сообщение # 99 |
Quote (Sever) Ты просто придрался и ушёл от сути. На самом деле всё намного проще. Я хотел сказать, что запрет или ограничение на иностранное не означает качественного улучшения отечественного Это ты ушел от сути. Я спросил одно, а ты начал про другое. Я понимаю, что качественного улучшения не будет после лимита, но в России есть резерв в виде молодого поколения. Который, в принципе, готов расти дальше. А легионеры этому мешали. Прогресс был бы нулевой, если бы РФС не вмешалось. Quote (Sever) А с ВАЗом это просто для наглядности. Вот представь, в Россию запретят ввоз иномарок! Как думаешь, ВАЗ станет выпускать более качественные машины? Думаю, нет. Нет, он не станет выпускать более качественных машин, ни в коем случае. Но люди вынужденно будут покупать ВАЗ(учитывая многие другие программы на стимулирование такой покупки), в результате чего завод сохранится и люди в России не будут уволены, а это минус одна головная боль. Это просто пример того, что надо глубже смотреть Quote (Sever) P.S. Слава Богу, я не экономист. Я тоже, это было шуткой=) Quote (Sever) С ЦСКА не очень удачный пример. Там рулят легионеры. Оборона у них российская, и она является у них как раз самой слабой линией. И ничего ЦСКА с этим поделать не может, потому как сильнее Березуцких и Игнаша они никого в России не подпишут, а усилить легионерами защиту им не позволяет лимит. Мамаев, Щенников. Не удивлюсь, если через пару лет это будут игроки сборной.
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Суббота, 20.03.2010, 10:34 | Сообщение # 100 |
Sever, Мы тоже ехали на олимпиаду как фавориты. Я за лиммит легионеров, всё-таки наверное. Имеено лимит. А ещё нужен драфт какой-нибудь. И не забывайте про местоположение государства. Среди с северных команд самые первые.
|
|
| |
| Суббота, 20.03.2010, 11:31 | Сообщение # 101 |
Я тоже считаю, что лимит нужен. Надо давать дорогу нашей молодежи, а не скупать всех подряд. Тогда и выбор игроков в сборную будет больше, и чемпионат интересней. Надо, чтобы наших игроков покупали в ТОП-5, а не мы из средних европейских клубов.
|
|
| |
| Среда, 07.04.2010, 17:51 | Сообщение # 102 |
Лимит вещь нужная !!! Но и уровень жизни тоже нужно поднимать !!!! Нужно раскучивать молодых игроков , которые способны играть на ТОП-уровне !!!
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 16:46 | Сообщение # 103 |
Конечно же нужны! Особенно уровня Данни, РосиныДобавлено (05.06.2010, 16:46) --------------------------------------------- Легионеры нужны всем
Сообщение отредактировал DuRaceLL - Суббота, 05.06.2010, 16:45 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 104 |
Quote (DuRaceLL) Конечно же нужны! Особенно уровня Данни, Росины легионеров такого уровня в РПЛ по пальцам пересчитать - мб %20 от ста(, остальные не дотягивают до уровня и просто приезжают заколотить лавэ. Должно работать золотое правило - легионер на порядок лучше россиянина. А отмена лимита за что так ратуют эти наши ребята менеджеры приведёт к тому что в РПЛ не будет российских игроков вообще.
|
|
| | |
|