"Луч-Энергия"
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 26.07.2007, 11:31 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.12.2007, 00:46 | Сообщение # 3 |
Старков может возглавить «Луч-Энергию» 52-летний латвийский специалист Александр Старков, известный по работе в московском «Спартаке», попал в список кандидатов на пост главного тренера «Луча-Энергии». Помимо Старкова в расширенном списке руководства владивостокцев находятся Александр Тарханов, Павел Яковенко, Сергей Оборин, Сергей Подпалый, а также словак Йозеф Хованец. Ожидается, что имя нового тренера клуб огласит во второй половине декабря, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 04.01.2008, 07:44 | Сообщение # 6 |
«Луч» намерен приобрести двух игроков сборной Боснии Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич, ранее работавший в «Хайдуке» из Сплита, намерен пригласить двух боснийских игроков из этого клуба – 27-летнего полузащитника оборонительного плана Дарио Дамьяновича (189 см, 83 кг, 11 матчей за сборную) и 30-летнего нападающего Младена Бартоловича (169 см, 65 кг, 21 матч, 1 гол за сборную), сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 30.01.2008, 08:15 | Сообщение # 7 |
Сегодня «Луч-Энергия» должен подписать Булыгу Сегодня «Луч-Энергия» должен подписать контракт с 28-летним игроком сборной Белоруссии Виталием Булыгой. Этот футболист, способный играть крайнего хавбека или форварда, минувший сезон провел в «Томи». Планируется, что соглашение с Булыгой, ранее игравшим за клубы Элисты и Самары, будет рассчитано на два года, пишет «Спорт-Экспресс». Ранее сообщалось о том, что белорусский футболист уже заключил контракт, но эта информация не подтвердилась.
|
|
| | | | | | |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 14.03.2008, 12:18 | Сообщение # 13 |
Состоялась презентация "Луча-Энергии" В пансионате "Союз", где базируется "Луч-Энергия", состоялась презентация команды, сообщает официальный сайт клуба. На этом меропритяии присутствовали: исполнительный директор НП ФК "Луч-Энергия" Али Ибадов, тренерский штаб команды во главе с Зораном Вуличем, футболисты "Луча-Энергии", а также журналисты. Официальную часть мероприятия открыл Али Ибадов, в своем вступительном слове он сказал: - Команда к этому сезону готова. Я хочу пожелать всему тренерскому штабу и футболистам удачи. Я, надеюсь что все игроки "Луча-Энергии" смогут реализовать свои амбиции в этом сезоне, а наша команда успешно выступить в этом чемпионате. После вступительных речей новобранцам команды были вручены именные футболки. После чего состоялось неформальное общение с игроками. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
Базаев может не сыграть против "Шинника" Вчера вечером "Луч-Энергия" первый раз по прилету во Владивосток провел тренировку. Игор Кралевски и Ненад Стоянович, которые быстро восстанавливаются после травм, а также Никита Бурмистров, простудившийся в Москве, уже тренируются в общей группе. Отсутствовал на тренировке Георгий Базаев. У нападающего "Луча" поднялась температура, и его участие в субботнем поединке пока под вопросом. А Дарио Дамьянович и Виталий Булыга, которые находятся в расположении сборных своих стран, вернутся во Владивосток в пятницу и, возможно, смогут помочь своей команде в матче третьего тура против "Шинника", сообщает официальный сайт "Луча". Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 06.05.2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
Администрация края вышла из состава учредителей "Луча" Администрация Приморского края вышла из состава учредителей ФК "Луч-Энергия", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Ольга Мостовая. Как стало известно, причиной этого шага явились изменения в российском законодательстве. В декабре 2007 года Госдумой РФ был принят закон, регламентирующий финансирование региональных сборных спортивных команд. На апрельской сессии Законодательного собрания Приморья депутаты не приняли редакционную правку в законопроект "О краевой целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае на 2007-2010 годы". Речь идёт о спортивной программе по поддержке спорта высших достижений в Приморье. На этот законопроект было несколько протестов прокурора Приморского края. Но ряд депутатов ЗСПК, несмотря ни на что, стремились провести законодательно финансирование на 1,5 миллиарда рублей отдельных профессиональных спортивных команд в Приморье в 2008 году. Заблокировав принятие программы и, соответственно, корректировки бюджета на 2008 год, депутаты вынудили администрацию Приморского края выйти из состава учредителей футбольного клуба "Луч-Энергия". Однако подобные действия не должны негативно сказаться на финансировании клуба. Несмотря на выход из состава учредителей, со стороны краевых властей "Лучу-Энергии" будет оказываться всесторонняя поддержка, подчеркнули в пресс-службе администрации. На вопрос о том, как же подобный факт повлияет на работу правления клуба, председатель правления Виктор Мясник ответил, что до принятия официального решения всеми членами правления работа кардинально не изменится, тем более что основной учредитель, ОАО "ДЭК", намерен продолжать сотрудничество с клубом и дальше, поэтому финансовому состоянию "Луча" на данный момент ничто не угрожает.
|
|
| |
|