Кубань - Зенит
|
|
|
|
Totti10 |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Зенит просто должен выигрывать у "Кубани". Согласен, счёт должен быть крупным.
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 12:35 | Сообщение # 5 |
незнаю как Вы я говорю, что это победа должна быть обязательно и на матч надо настраиваться как на матч с Рубинои или Спартаком.Сейчас каждое очко на счету, если конечно хотим быть чемпионами.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Надеюсь сыграют Мейра и Быстров ! ) без них было тяжело ) Нужна просто победа ) Ещё посмотрим кто судить будет ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
надеюсь все булут здоровы!)жаль Фатих игру пропустит( вот тлько Ко даже в заявку вносить нельзя!!Давыдов правильно зделал что не внёс его в заявку на игру с Динамо, пусть лучше молодёж играет, тот же Игнатович и Канунников намного лучше Корниленко!!!!!!!!!Файзулину Давыдов должен дать шанс закрепится в стартовом составе!!!!!Если все будут здоровы то думаю Анатолий Викторович такой состав поставит ------------------------------Малафеев----------------------------- -----Анюков--------Мейра-------------Ломбертс---------------К им -------------------------------Денисов-------------------------------- ---------------------Зырянов----------Семшов-------------------- -- --------Быстров------------------------------------Файзулин-------- -------------------------------Кежман------------------------------ -- Добавлено (05.10.2009, 16:41) --------------------------------------------- а если играть по 4-1-3-1-1 то лучше так сделать -----------------------------Малафеев------------------------ ------Анюков--------Мейра--------Ломбертс---------Ким-- ----------- -------------------Денисов------------------------- -------------Быстров-------Зырянов-------------Файзулин ------------------------------ -Кежман------------------------ -----------------------------Игнатович----------------------- Добавлено (05.10.2009, 16:45) --------------------------------------------- правда Давыдов может поставить центрофорварда Кежмана, а блуждающего форварда Розину но очень хочется Игнатовича посмотреть в старте, парень это заслужил!)Только вот Ким опять из сборной опоздать может( придётся или Ширла или Губочана ставить, лучше Томаша)))) ну и конечно счёт будет:Кубань-Зенит 0:3 голы:Кежман,Быстров,Файзулин
Сообщение отредактировал Позитифчик - Понедельник, 05.10.2009, 16:41 |
|
| |
sava |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
Главное настроится правильно, каждое очко сейчас на вес золота! Зенит обязан победить, у наших игроков класс выше
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
denfire, уонечно все!!!Если их ЦСКА разгромило!!!!а мы лучше коней!!!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
Quote (Позитифчик) Если их ЦСКА разгромило!!!!а мы лучше коней!!!!! Мы лучше и сильнее-и мы это доказали! Добавлено (05.10.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (KiKu) А мне по фиг ) Главное победа ! ) Главное победа-это да) Но хочется разгромного счёта!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
Quote Не знаю как Вы мои друзья а я хочу разгромный счёт! Прям разгромный!!!!!!! Кто меня потдерживает???? А мне пофиг ) Главное победа ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Понедельник, 05.10.2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
да главное,выиграть,а потом не играть в ничью,а продолжить серию побед!
|
|
| |