Кубань - Зенит
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 10:50 | Сообщение # 46 |
....если Локо выйграет у мясных.....то мы с Мясом сравняемся по очкам так что отсутпать нам некуда....надо рвать Кубань
|
|
| |
Sania |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 11:10 | Сообщение # 47 |
Зенит превосходит Кубань по классу игры и укомплектовки* , Мы выйграем ! Зенит Чемпион!!!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 11:25 | Сообщение # 49 |
Текке пропускает этот матч из-за перебора карточек
|
|
| |
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 13:20 | Сообщение # 51 |
Если по существу, то думаю игра будет крайне нервной и напряженной! Легкой игры не будет, это очевидно! Во-первых кубань не плохо играет в родных стенах ( если прибегнуть к статистике этого сезона ), во-вторых, они будут пытаться реабилитироваться перед болельщиками, за поражение от ЦСКА 0-4...так что мотивация у них будет!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | Сообщение # 52 |
ну не знаю(((((матч конечно не будет простым, но мы сильнее!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 13:49 | Сообщение # 53 |
Quote (Gomer) понятно тогда я незнаю кто может забить типа кроме Текке у нас никто забивать не умеет? Quote (kindero4ek) так что мотивация у них будет!!! это не должно нам помешать ни в коем случае-если мы претендуем на медали. Quote (Джин_Симмонс) Текке пропускает этот матч из-за перебора карточек А вот это интересно. Последнее время Давыдов играл с двумя чистыми напами-Кежман и Текке-только Кежман чуть оттягивался назад. Неужели мы увидим второго напа Корниленко? Или вторым будет кто то из молодёжки? Хотя думаю,что это будет Корниленко. Ну чтож-это его ещё один шанс.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Воскресенье, 11.10.2009, 13:57 | Сообщение # 54 |
Quote (denfire) это не должно нам помешать ни в коем случае-если мы претендуем на медали Не спорю..отталкиваясь от слов Кежмана, у нас осталось 6 финалов!!!!
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 15:15 | Сообщение # 57 |
Quote (Popay) У нас каждая игра на вес золото и игроки это понимают и будут сторатся из-зо всех сил рвать каждую команду. А у "кубани" каждый матч как последний...так что думаю крупного счета не будет...2:1 или 2:0
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 59 |
игра с Кубанью будет очень тяжелой т.к. обе команды должны набирать очки (Зенит для чемпионства, а Кубань за право остаться в премьер-лиге... матч будет сложным, но я надеюсь на победу!
|
|
| |
tolik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 15:48 | Сообщение # 60 |
|
|
| |