Обновленная версия гимна
|
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 04:19 | Сообщение # 49 |
Братия, о чем тут спор, я даже вникать не хочу! 1.Гимн уже есть, старый, традиционный- его знает и любит весь футбольный Питер! 2.Новодел никто не примет, даже и узнать не захотят! 3.Не будете же вы и в самом деле этот "чисто прикол" распевать? Даже как то и смешно и обидно за традтции боления, не мы их устанавливали и не нам их менять. Я так вижу!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 13:17 | Сообщение # 50 |
Quote Челси и Мадрид - Всех он победит, вообще то гимн должен прославлять команду и культурно лажать соперников.. .что то я не слышал о войне "Челси" VS "Зенит" или "Зенит" VS "Мадрид"))) старый гимн лучше, хотя бы потому что у него каждая фраза со скрытым смыслом, например, на радио "Зенит" слышал о том, что фраза "ты не будешь один никогда" имеются в виду не только болельщики, но и "Ливерпуль")) да! тот кто написал нам гимн, к сожалению не помню кто именно, болел еще и за "Ливерпуль"! вот так то) а вы говорите менять...
|
|
| |
| Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 51 |
а есть МР3 вариант этого гимна?
|
|
| |
|
seaman |
|
|
|
|
| Вторник, 03.08.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Петербург, слушай вся страна Гимн команде на все времена. В холод и в дождь проливной Мы живём с тобой судьбой одной. Слышишь за спиной Дружный гул и звон - Побеждать вдохновляет стадион. Если тебе нелегко, Если ты от дома далеко, Мы с тобой, Зенит, Радость иль беда – Ты не будешь один никогда! Ни ЦСКА, ни Спартак Не погасят мощь твоих атак, Милан и Мадрид - Всех он победит, Наш родной петербуржский Зенит! Флаг сине-бело-голубой Пусть победно реет над страной, Кубок УЕФА – только первый шаг, Над планетой взовьётся наш флаг! Время придёт – и Зенит Лигу Чемпионов покорит. Пропоёт нам Queen Свой бессмертный гимн, Клуб любимый ты непобедим!
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
| Вторник, 03.08.2010, 18:06 | Сообщение # 54 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 03.08.2010, 19:19 | Сообщение # 55 |
Против нового гимна. Старый тока с Кубком УЕФА уже слабовато, так как он взят и пора брать Лигу. Но это мелочь и когда поется старый гимн, то никто и не думает об этой мелочи!
|
|
| |
|
|
| Вторник, 03.08.2010, 20:54 | Сообщение # 58 |
Согласен с 2 вышеотписавшимися, тема не нужна, ИМХО... Гимн неприкасаемый!!! Один на всю жизнь!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 60 |
отгламуреный этот кокойта..давайте старый..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |