Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Assassin's Creed 2
KiKu
Награды: 32

Суббота, 17.10.2009, 00:34 | Сообщение # 1
Создатели: Ubisoft Montreral

Дата выхода: конец 2009г./ начало 2010г.

Жанр: arcade/action

Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию.
Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене.
Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 17.10.2009, 08:18 | Сообщение # 2
играл в 1 часть!прикольная игра!

mamont93
Награды: 54

Вторник, 02.03.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Чем ближе приближается 2010 год, тем больше информации сообщает Ubisoft о второй части нашумевшего стэлс-экшена - Assassin's Creed 2. Мы предоставляем вам краткий обзор этого проекта на основе той информации, которой мы располагаем.

Вторая часть будущей трилогии Assassin’s Creed вновь отправит Дезмонда в генетическую память своего предка с помощью Анимуса. Но на этот раз это будет не эпоха третьего Крестового Похода, а 1486 год, и игровой мир будет существенно изменен. Вместо святых земель (Дамаск, Акра, Иерусалим и Масиаф) будет использована Венеция. Разработчики обещают буквально фотографическую точность игрового мира. Все улицы, памятники, известные места и знаменитые венецианские каналы будут почти полностью соответствовать реальной Венеции 1486 года.

Вместо Альтаира, члена ордена ассассинов, вершить правосудие и разгадывать тайны будет Эцио Аудиторе де Фиренце, потомственный дворянин мстящий за гибель своего отца. Помогать ему в его нелёгких делах будут такие известные личности как Леонардо да Винчи, снабжающий начинающего убийцу своими хитроумными изобретениями, и Никколо Макиавелли, великий интриган способный разгадать хитроумные замыслы тамплиеров, которые вновь сыграют ключевую роль в сюжете игры.

Самым главным недостатком Assassin’s Creed была однообразность, и Ubisoft приложила максимум усилий, что бы продолжение проекта было более захватывающим и непредсказуемым. Появилась смена дня и ночи, добавлено новое оружие, введена экономика, которая позволит вам приобретать новое оружие и улучшать его, а толпа играет значительную роль в игре, теперь это место где можно укрыться от стражи или получить поддержку в битве со стражами порядка. Всеми силами избегая ужасающую однотипность миссий в первой части трилогии - узнай всё что нужно и убей, девелоперы внесли в игру три класса (Наёмники, Воры, Куртизанки) персонажей, которые будут составлять часть людей на улицах города и обладающие индивидуальными полезными свойствами, а так же давать Венецианскому вершителю правосудия полезные советы и важные задания.

Полюбившейся многим движок в стиле паркура отшлифован и расширен, теперь наш герой способен вытворять поистине невероятные вещи на улицах и крышах славного итальянского городка. В игре появились перемещающиеся элементы окружения, которые сможет использовать Эцио - подвешенная на верёвке ваза с цветами станет отличным средством перемещения от одной стены к другой. А водное пространство? Теперь это не декоративный элемент в котором можно моментально дисенхронизироваться, а пространство для передвижения и сцена для коварных убийств. Обыкновенное путешествие из одного конца города в другой станет увлекательным приключением.

Как правило, в сиквелах принято повышать качество графики, и исполнять работу над ошибками, которые огорчали глаз заядлых игроков. Вот и на этот раз разработчики не стали изменять доброй традиции - все текстуры значительно улучшены, лица, одежда, движения, блеск оружия и воды теперь выглядят намного реалистичнее. И если Assassin’s Creed многие выключали что бы просто дать отдых глазам, то в новом проекте такое будет происходить гораздо реже и позже.

В общем, французские ребята из Ubisoft всеми силами поддерживают AAA статус проекта, и явно замахиваются на высшие ступени хит-парадов. Пожелаем им удачи!

Автор обзора: Марк Покровский aka mamont93
Источник: 2gamers.ru

Добавлено (17.10.2009, 11:12)
---------------------------------------------

Добавлено (02.03.2010, 09:39)
если хорошенько поискать на разных трекерах(совет - пишите в поиске только Creed 2
Кряка пока нет, обещают сегодня вечером. Как бы не вышло так акак с Дальнбойщиками....
Размер образа - 6 ГБ!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 02.03.2010, 09:44

SNORCH
Награды: 53

Вторник, 02.03.2010, 18:56 | Сообщение # 4
нармальная игра!мне понравилась!продали ключ мне за 100 рублей,играю и радуюсь!сейчас на 5 миссии!)))

mamont93

Среда, 03.03.2010, 20:04 | Сообщение # 5
Quote (SNORCH)
нармальная игра!мне понравилась!продали ключ мне за 100 рублей,играю и радуюсь!сейчас на 5 миссии!)))

Блин, а где в Питере лицуху купить можно? Не вкурсах? Илил кто ключики продает и где... Невмоготу уже)

Добавлено (03.03.2010, 20:04)
Пока норм кряка нет, но появилась возможность побегать по городу (игра пройдена на 22%)
Для этого сначала обновите игру (автоматически при запуске AssassimsCreedII.exe)
Далее поставьте БЕТА-кряк (четко следуйте инструкциям)
Далее закиньте сейвы в папку:
Далее путь для сейвов:
с:\program files\ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Ymxlc3NlZDU1bA==(тут у каждого свое)\4
Далее запускайте ЛАУНЧЕР от юбисофт, введите свой логин и пароль, поел для ввода кода оставьте ПУСТЫМ. Когда начнеца отсчет времени до запуска нажмите на ШЕСТЕРЕНКУ и отключите онлайн сохранения.
бегайте по крышам пока собственная крыша не съедет или выйдет нормальный кряк =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH

Среда, 03.03.2010, 20:15 | Сообщение # 6
я у друга дальнего купил!а игра и вправду обрадовала!советую вам или ключ купить или нормального кряка подождать

mamont93

Среда, 03.03.2010, 20:17 | Сообщение # 7
Quote (SNORCH)
я у друга дальнего купил!а игра и вправду обрадовала!советую вам или ключ купить или нормального кряка подождать

Кстати ключ ПРИВЯЗАН к одному аккаунту. Поэтому советую ключ НЕ ПРОДАВАТЬ! Поменяют ваш пароль и будут сами в игур играть а вы с шишем останетесь.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH

Среда, 03.03.2010, 22:25 | Сообщение # 8
кому надо рабочий НЕ ДЕМО кряк пишите мне в асю 419920027

mamont93

Четверг, 04.03.2010, 04:26 | Сообщение # 9
Quote (SNORCH)
кому надо рабочий НЕ ДЕМО кряк пишите мне в асю 419920027

А на обменник иссылку никак?

Добавлено (04.03.2010, 04:26)
Пойду посплю немного... SNORCH если не врешь, то плиз кинь ссылку в личку, а еще лучше сюда для народа...
PS за дело взялись парни из SKiDROW Так что кряк не за горами.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

SNORCH

Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 10
ссылку забыл!он у меня на компе!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 04.03.2010, 16:49 | Сообщение # 11
Ребят , а чё там с сис требованиями? (мин)

LeX
Награды: 47

Четверг, 04.03.2010, 17:56 | Сообщение # 12
mamont93, я скачал игру всю ночь качал) а когда будет кряк? Или кейген там например?)

mamont93

Четверг, 04.03.2010, 18:12 | Сообщение # 13
Quote (LeX)
mamont93, я скачал игру всю ночь качал) а когда будет кряк? Или кейген там например?)

Обещают сегодня... К выходным то точно будет

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

LeX

Четверг, 04.03.2010, 18:35 | Сообщение # 14
mamont93, ой как же я поиграть хочу, скачал, установил, обновы скачал, а он мне ключ требует)))

LeX

Четверг, 04.03.2010, 18:38 | Сообщение # 15
И еще как появится кинь плз ссыль в личку или сюда, а то я плейграунд мониторю сижу)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS