Веллитон
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.08.2010, 09:14 | Сообщение # 46 |
Веллитон: «Выступать за сборную России – большая честь» Нападающий «Спартака» Веллитон заявил, что не следит за гонкой бомбардиров премьер-лиги, а также в очередной раз подтвердил, что готов играть за сборную России. «Никогда не считаю мячи конкурентов. Даже если борюсь за звание лучшего бомбардира. Концентрируюсь исключительно на своей игре, стараюсь максимально помочь команде. Именно ради этого стоит постараться забить как можно больше. А точные цифры – 20 голов я забью, 25 или 30 – не столь важны. Готов ли я играть за сборную России? Без сомнения. Ведь я уже неоднократно признавался в интервью, что для меня выступать за сборную России – большая честь. И мне не кажется, что к этому нужно еще что-то добавлять», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 23.08.2010, 16:55 | Сообщение # 50 |
у нас русских игроков мало, чтобы из легионера гражданина РФ делать для сборной!? это чушь!!! я не буду болеть за такую сборную! я понимаю еще белорус или украинец, но не бразилец!!! тем более он из Спартака.
|
|
| |
| Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 51 |
пускай эта мясная фрикаделька лучше будет бразильцем! не надо его в РОССИЮ!
|
|
| |
| Воскресенье, 28.11.2010, 20:13 | Сообщение # 52 |
Веллитона в сборную - ни в коем случае! В сборной должны играть российские ребята (воспитанные в России). А то в клубах легионеры, так ещё и в сборную??? Ни за что!!!
|
|
| |
Анка |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.11.2010, 20:49 | Сообщение # 53 |
Не надо Веллитона в сборную!!! В Российской сборной должны играть Российские игроки!!!!!!!
"Зенит"-чемпион!
|
|
| |
|
|
Fox |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.02.2011, 21:16 | Сообщение # 56 |
Будущее России наш Кану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока мы едины - мы непобедимы!!!
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 07:44 | Сообщение # 57 |
Quote (ForzaZenit) НЕТ!!! Чтоб этот чёрный был в нашей сборной!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Габулов его на первой же тренеровке сборной вшатает))) !!!!! +1000!!!
|
|
| |
|