Веллитон
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
???
|
|
| |
|
| Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
Vera ну потому что его хотят в сборную России
|
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
Я не прочь...особенно в данный момент, когда Керж не может 1 в 1 забить, а Павлюченко не имеет игровой практики...давно надо было привлекать игроков другой национальности...тот же Данни нам бы не помешал... Но мне кажется этому не быть, потому что у нас какое-то консервативное руководство.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Это свинья Веллитон! Я его ненавижу! Я был бы против,даже если бы кто то из легионеров Зенита захотел получит Российское гражданство и играть в сборной России! В сборной России должны играть только русские футболисты!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
НЕТ!!! Чтоб этот чёрный был в нашей сборной!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Габулов его на первой же тренеровке сборной вшатает)))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Я категорически против. И не из-за цвета кожи, не потому, что он мясной. Просто он не россиянин по определению, тут он зарабатывает на жизнь, его родина там, за океаном. Он не носитель языка, он хочет в сборную только ради того, чтобы понять, что же такое быть участником ЧМ. То есть он не ради страны рвется в сборную, а ради своих амбиций. И это должно пресекаться. Мы не сборная Франции, в конце концов, это там пусть со всего света собирают, а мы должны своими усилиями победить или проиграть. PS Единственный раз, когда я был рад натурализации футболиста - это когда Сенна стал испанцем.
|
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Quote (ForzaZenit) Габулов его на первой же тренеровке сборной вшатает))) Quote (St_Jimmy) Мы не сборная Франции Джимми, ну почему практически во всех сильных сборных есть легионеры...вот то же Эдуарду в Хорватии, Алекс в Турции...Англия также как и Франция привлекает хороших игроков с чернго континента...даже Германия привлекла пару турецких подданых(взять хотя бы Озила)...а мы так и будем Азербайджанам проигрывать, потому что у нас такие как Игнашевич не могут по воротам нормально пнуть с 11 метров. P.S. Зидан ведь алжирец...а бился за Францию как за родную мать.
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Веллитона в сборную ??? неттттттт..... --------------------------------------------- Quote (Raul7) даже Германия привлекла пару турецких подданых(взять хотя бы Озила) ещё плюс Клозе, Подольски, Троховски, Боатенг, Какау...и что это за сборная Германии ?
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Пятница, 06.11.2009, 16:40 |
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Quote (_LEXER_) ещё плюс Клозе, Подольски, Троховски, Боатенг, Какау...и что это за сборная Германии ? Влад, я про то, что все сборные привлекают игроков с другим гражданством(Деку тоже бразилец)...просто некоторые перестарались(та же Германия)...а мы так и будем сидеть...с Биляшом в защите))
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
Можно было б взять игрока например из какой либо страны бывшего СССР....но никакого то афроамериканца.
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Пятница, 06.11.2009, 17:02 |
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
Своих надо рОстить, а не негров привлекать! Я вообще против того, чтобы иностранцы играли за нашу сборную... Неважно, какого цвета кожи они, против и всё тут! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
Quote (Vera) Я вообще против того, чтобы иностранцы играли за нашу сборную... Неважно, какого цвета кожи они, против и всё тут! согласен с тобой...вообще надо запретить это и всё.
|
|
| |
|
Raul7 |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
St_Jimmy, ну конечно правильно говоришь...у меня тоже было великое удивление, когда я впервые услышал состав сборной Германии со всеми этими Озилами, Какау и прочими....хотя вот, буквально на ЕВРО играл отличный состав из граждан Германии, ну если не брать поляков, которые уже давно представляют цвета бундестим... но того же Данни можно было брать в сборную, когда он сам этого хотел...
Сообщение отредактировал Raul7 - Пятница, 06.11.2009, 18:56 |
|
| |