Зенит - Спартак Нч
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 18:14 | Сообщение # 46 |
_LEXER_, надо взять реваншза 3:4 на Петровском!!!!!!!!!!!!! Вот состав угадать сложно особенно защита, вроде Ким 20 в Питер прилетел, Мейра,Анюков по индивидуальному плану занимаются, Анюков точно не сыграет(((((( Мейра под вопросом как и Крижанац, вобщем Губочан и Ломбертс только в полном порядке, главное чтоб Ким был готов а то Ширл плохо с Ростовом сыграл ЗЕНИТ ВЫИГРАЕТ 2:0 или 3:0 Состав наверное будет такой ------------------------------Малафеев------------------------- -----Широков------Ломбертс----Губочан-------------Ким---- --------- ---------------------Денисов---------------------------- -----------Быстров---------Зырянов----------Семшов---------- -------------------- ----------Кежман------------------------------ ------------------------------Текке--------------------------------
|
|
| |
| Четверг, 22.10.2009, 18:20 | Сообщение # 47 |
Выиграем все оставшиеся матчи будем чемпионами
|
|
| |
Росина |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 20:14 | Сообщение # 48 |
давай зенит повтори чемпионт 2007 выиграй все оставшиеся матчи
|
|
| |
| Четверг, 22.10.2009, 21:15 | Сообщение # 49 |
Вперёд Зенит вперёд за Питер! надо побеждать в этом матче! матч простым не будет точно!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 22.10.2009, 21:55 | Сообщение # 50 |
Quote (sanchesss) Вперёд Зенит вперёд за Питер! надо побеждать в этом матче! матч простым не будет точно! Простых матчей небываетЪ
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 00:52 | Сообщение # 53 |
Даа.. ) концовка чемпионата обещает быть очень интересной ! Сейчас будут 3 проходных матча , 9 очков просто обязаны брать ! Дальше сложнее.. Рубин в Казани , и Спартак дома . Надеюсь к этому времени Зенит ещё сохранит шансы на первое место )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:02 | Сообщение # 54 |
А помнится Антон,ты говорил,что Зенит займёт максимум 2 место...времена меняются.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:06 | Сообщение # 55 |
Денис , Я много чего говорил )) Например , что сезон закончился в Грозном , что Зенит доигрывает спокойно чемпионат , и что попадание в тройку максимальный результат ))
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:09 | Сообщение # 56 |
А вона оно как получается)) я всегда верил в Зенит!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:16 | Сообщение # 57 |
Quote (denfire) А помнится Антон,ты говорил,что Зенит займёт максимум 2 место...времена меняются. еще 5 матчей - то есть 15 очков... их так же можно потерять, как и получить... а место сильно увеличиться в цифре... Так что пока не каркай)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:20 | Сообщение # 59 |
Quote надо ругать наших футболистов! И всё получится. Я это умею )
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 01:22 | Сообщение # 60 |
Ой...когда смотрю матч и ктото откровенно "тупит" тоже бывает скажу "пару ласковых"-но всё это сгоряча.
|
|
| |