Зенит - Спартак Нч
|
|
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 03:18 | Сообщение # 61 |
Quote (denfire) Ой...когда смотрю матч и ктото откровенно "тупит" тоже бывает скажу "пару ласковых"-но всё это сгоряча. Я как правило абстрактно на команду ругаюсь а не на футболистов =) Но тож сгоряча само собой
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Пятница, 23.10.2009, 15:16 | Сообщение # 62 |
Не самый сложный матч для нашей команды.соперник борится за выживание в премьер-лиге!да и смотреть назад не надо как они играли у нас в городе.осечки быть не должно!!но и они не будут сидеть в обороне,команде нужны очки.будет хорошая игра! напомню что рубин играет с ростовом и расчитывать на порожение от растовчан нестоит,особенно после победы рубина на Камп Ноу)да и спартак играет с обречённой командой из химок,которая застолбила место в 1 дивизионе!НАМ НУЖНА ПОБЕДА,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЁ!ПОГОНЯ ЗА ЗОЛОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 64 |
Quote (denfire) Вот именно что борется-сейчас все матчи сложные-на все матчи надо настраиваться как на последний решающий. Кежмана плагиатишь?)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 03:24 | Сообщение # 66 |
Quote (Hatsik) 3-0 и точка. Нужно взять максимум глазков до конца чемпионата, и этот матч не есть лишним Ясень пень что только победы нужны =) Жаль календарь непростой
|
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 09:24 | Сообщение # 67 |
В прошлом году мы им дома про.рали(((((Нужно не забывать об этом!!!! 
|
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 11:03 | Сообщение # 68 |
Эта победа очень важна... 
|
|
| |
best |
|
 |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 11:32 | Сообщение # 69 |
Обязательно надо выигрывать, во что бы не стало! Но только без шапкозакидательских настроений. ЗЕНИТУША сейчас на хорошем ходу, я думаю, что если с холодной головой выдут на поле, не попрет как бараны на новые ворота, то всё будет хорошо. В этой игре главное три очка, и не более того. ЗЕНИТ ЧЕМПИООООО u]Подчеркнутый текст[/u] Н!!!!u]Подчеркнутый текст[/u]
|
|
| |
| Суббота, 24.10.2009, 12:06 | Сообщение # 70 |
мдя.....подчёркнутый текс! а что можно в матче взять что то больше чем 3 очка? 5?
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 13:16 | Сообщение # 72 |
Quote (denfire) Да хоть 20-сколько захочешь. а мне ВОСЕМЬ (с) Свердловск =)
|
|
| |
|
Striker |
|
 |
|
|
| Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 74 |
Зенит обязан побеждат. Да и за прошлый год отомстить надо. 
|
|
| |
| Воскресенье, 25.10.2009, 01:10 | Сообщение # 75 |
Зенит победит 3-0 я в этом уверен За тот год они ответят с мотивацией у команды всё будет норм да и в этом сезоне 2-2 надо исправить Зенит чемпион 
На старом дубу на корявом суку, висит объявление п - ц Спартаку !!!
|
|
| |