Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Россия - Словения
Gennady
Награды: 92

Вторник, 20.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1

14 ноября | суббота | 18:50
прямая тв трансляция:
1 канал

mamont93
Награды: 54

Вторник, 20.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Надо выигрывать полюбэ! Уж дома то позор даже ничья!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Denfire
Награды: 161

Вторник, 20.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Я спокоен-выйграем и пройдём дальше! 22

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Среда, 21.10.2009, 22:49 | Сообщение # 4
РФС объявил стоимость билетов на матч Россия – Словения и сроки их продажи

Российский футбольный союз обнародовал билетную программу на первый стыковой матч чемпионата мира-2010, в котором сборная России 14 ноября в «Лужниках» примет Словению.

Прием заявок на билеты продлится с 21 по 31 октября. Для бронирования доступны места только на трибуны А, С и D. Билеты в VIP-ложи в свободную продажу не поступят, сообщает официальный сайт РФС.

Стоимость билетов (без учета услуги бронирования, составляющей 10% от стоимости заказа):

– трибуна А – от 2000 до 3500 рублей;

– трибуна С – от 1800 до 3500 рублей;

– трибуна D – 800 и 1000 рублей.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93

Четверг, 22.10.2009, 01:18 | Сообщение # 5
Quote (Belka91)
РФС объявил стоимость билетов на матч Россия – Словения и сроки их продаж

опять эта хрень... не судьба мне на сборную сходить =(

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

xm
Награды: 7

Суббота, 24.10.2009, 03:09 | Сообщение # 6

Златко Захович: «Россия – нефутбольная страна»

Бывший игрок сборной Словении Златко Захович заявил, что национальная команда его страны обыграет Россию в стыковых матчах и отправится на ЧМ-2010.

«У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку. В 2000 году Украина тоже была очень тяжелым соперникомв стыковых матчах. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия – вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва – один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? В таком городе, как Москва, не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с «Манчестер Юнайтед»?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.

Уверен, в России уже все решили, что Словения – проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.

Морозов мы не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира – и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на «Манчестер», мы и должны быть в Южной Африке», – цитирует Заховича «Спорт-Экспресс».

mamont93

Суббота, 24.10.2009, 03:44 | Сообщение # 7
Quote (xm)

У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку
Уверен, в России уже все решили, что Словения – проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.
Просто потому, что больше этого достойны.

он дурак или претворяется?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 24.10.2009, 09:44 | Сообщение # 8
Quote (denfire)
Я спокоен-выйграем и пройдём дальше! 22

а вот я нет

Denfire

Суббота, 24.10.2009, 13:57 | Сообщение # 9
Quote (sanchesss)
а вот я нет

Зах это писать вообще? Ты не спокоен? Выпей ромашки,покури и ложись спать.
Quote (xm)
Златко Захович: «Россия – нефутбольная страна»

"Сочувствую" я тебе Златко Захович...если моозги даны а ты не умеешь ими адекватно мыслить-то это серьёзно и надолго. Самое неадекватное интерьвью какое я когда либо видел.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Pycco
Награды: 21

Суббота, 24.10.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Не ну что он мог ещё сказать. Правильно. Уверен что наши игроки также считают. Насчет посещяемости, я не согласен с ним. Трибуны были почти полные. Не надо сравнивать сборную и коней. Если так пошло, то пусть Словения вообще не играет в хоккей. У нее это не получается. По надо отдать должное сопернику, сильная сборная. Что доказало их чуть ли не первое место, в довольно таки серьезной группе.

Пуля виноватого найдёт...

"Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.

Belka

Пятница, 30.10.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Определено время начала матчей между Россией и Словенией

Стало известно время начала стыковых матчей квалификации ЧМ-2010 между сборными России и Словении.

Первая игра, которая пройдет 14 ноября в «Лужниках», начнется в 19.00. Ответный матч состоится 18 ноября в словенском Мариборе и начнется в 22.45 по московскому времени

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Denfire

Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 12
Ураааааа-обожаю,когда прямая трансляция матчей-идёт в позднее время!

mamont93

Пятница, 30.10.2009, 02:04 | Сообщение # 13
Quote (denfire)
Ураааааа-обожаю,когда прямая трансляция матчей-идёт в позднее время!

Ага мне тож нраицо) Особенно елси успеть в магазз сбегать перед матчем)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Belka

Пятница, 30.10.2009, 08:23 | Сообщение # 14
Состав сборной России на матчи со Словенией будет объявлен в понедельник

Состав сборной России на стыковые матчи квалификации ЧМ-2010 против Словении будет объявлен в понедельник, 2 ноября. Напомним, что эти игры пройдут 14-го и 18 ноября.

5-6 ноября в Москву прилетит главный тренер национальной команды Гус Хиддинк. 10 ноября игроки сборной соберутся в отеле «Мариотт Гранд», и в тот же день проведут первую тренировку, сообщает «Советский спорт».

Gennady
Награды: 92

Пятница, 30.10.2009, 14:58 | Сообщение # 15
Только победа... Но увы все будет не так просто... Если будут играть так же как с Азербайджаном, то у нас шансов мало...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS