ФК Москва - Зенит
|
|
|
SNORCH |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
Quote (Zenit4ik92) Но не хочу слышать Гусева да!!!сопением он очень меня раздрожает!он блин такой жирный стал!
|
|
| |
|
SNORCH |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Quote (Vera) Он не сопит, а булькает и захлебывается соплями)) ага!и када коментирует жрёт чёта!он меня даже в фифе бесит!
|
|
| |
| Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
да я бы послушал коментарий Орлова, гораздо приятнее. жаль не реально.
|
|
| |
|
Aleks |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
Quote (Splin) Возможно от того он и играет хорошо! если бы его не обсерали, он бы расслабился и перестал играть Быстров профессиона! Может быть травма, может быть усталость, но Володя не перестанет играть. А оскорбления не помогают играть, а наоборот мешают. И не только ему... Что касается игры с Москвой, то рубка будет серьёзная. Нам нужны очки, но и Москва почувствовала вкус к игре. Так что будет трудно, но верю, что победим. Верю в ребят! Верю в Зенит! 
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 23 |
Надо рвать. А то я на стадион больше не пойду. Хоть и на выезде играем с горожанами.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
alex75 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Господа рвачи! Может вы наконец перестаните засерать сайт свом : "Порвем", "Разгромим" и т.д. Что Нальчик порвали? Что томь дома порвали? Давайте уже обсуждать предстоящие матчи и их итоги. А ваше шапкозакидательство показывает, что вы либо ничего не понимаете в футболе, либо тупы как пробки! Может есть третий вариант? Подскажите! Игра с москвой будет самой тяжелой из осташихся четырех. Москве реально побороться за бронзу. Ну а мы если выиграем у москвы, то уже тогда серьезно можно будет говорить о медалях. Если в обороне мы будем играть так же как сегодня то и обе московских команды и казань об нас ноги вытерет! 
|
|
| |
Lev |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
|
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 22:38 | Сообщение # 28 |
Quote (Vera) У Зенита все эти матчи будут тяжелыми +1 Quote (alex75) Господа рвачи! Может вы наконец перестаните засерать сайт свом : "Порвем", Nd прав, будем объективней - нас порвут Шутко. Да непростой матч будет. Но мы должны вsnzyenm! Если мы претендуем на приставку ТОП то просто обязаны брать медали!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.10.2009, 23:49 | Сообщение # 29 |
Quote (Vera) Млин, как же задолбали уже такие посты! Анальчик порвали??? Вот не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнешь!!! согласен.....зачем такое говорит перед матчем ???
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 |
|
| |
|