ФК Москва - Зенит
|
|
|
| Вторник, 27.10.2009, 22:41 | Сообщение # 46 |
Да..игра будет не простой это уж точно..причем опосение вызывает не только сама игра, но и судейство, ох не аукнулось бы нам первая встреча..когда Малый, сделал ошибку( в эпизоде с незащитанным правильным голом Москвы ) и можно сказать подарил нам 2 лишних очка..
|
|
| |
Hitmen |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 00:56 | Сообщение # 47 |
На протяжении всего чемпионата поражала Москва.ДАже потеряв ведущего игрока, она продолжает так играть как в воскресенье с конями. Но мы не кони, мы надеюсь победим
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 04:29 | Сообщение # 48 |
Quote (Hitmen) На протяжении всего чемпионата поражала Москва.ДАже потеряв ведущего игрока, она продолжает так играть как в воскресенье с конями. Но мы не кони, мы надеюсь победим Мы все надеемся, а горожане крайне цепкий соперник. Непросто будет.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Hitmen |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 50 |
mamont93, А сейчас ни одного лёгкого матча не будет на мой взгляд
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
| Среда, 28.10.2009, 18:36 | Сообщение # 51 |
Quote но и ничья будет не плохим результатом. ничья равносильна поражению
Сообщение отредактировал Zenit4ik92 - Среда, 28.10.2009, 18:38 |
|
| |
| Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 52 |
Официальная организация болельщиков организует автобусный выезд в Москву на матч 27-го тура Москва-Зенит (31 октября). Выезд поздно вечером в пятницу, цена 1200р. Число мест ограничено! Все вопросы и запись по телефонам: 8-911-989-40-31(Тагир), 8-911-941-02-07 (Роман).
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 21:32 | Сообщение # 53 |
Ну наконец то!!! Приятно читать умные мысли, а не шапкозакедательское бление Я не уверен, что игра будет интересной, но это сейчас и не главное, главное 3 очка. Ох как нам нужна победа перед игрой с казанью и мясом. Надеюсь Ким выздоровет, а то оборона наша один Ломбертс и Молофеев, а он то стоит, как тигр, то убить охота. А у кепок сейчас помимо подъема в игре, еще 2 фактора. Первый - еврокубки, где они могут закрепиться, второй отомстить НАМ за обидное поражение в 1 круге. Думаю, что в эту субботу все в принципе решится. Хотя многое уже решилось в игре с химками. К сожалению ни золото ни серебро от нас уже не зависит! Жаль! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 54 |
Quote (alex75) Ну наконец то!!! Приятно читать умные мысли, а не шапкозакедательское бление Я не уверен, что игра будет интересной, но это сейчас и не главное, главное 3 очка. Ох как нам нужна победа перед игрой с казанью и мясом. Надеюсь Ким выздоровет, а то оборона наша один Ломбертс и Молофеев, а он то стоит, как тигр, то убить охота. А у кепок сейчас помимо подъема в игре, еще 2 фактора. Первый - еврокубки, где они могут закрепиться, второй отомстить НАМ за обидное поражение в 1 круге. Думаю, что в эту субботу все в принципе решится. Хотя многое уже решилось в игре с химками. К сожалению ни золото ни серебро от нас уже не зависит! Жаль! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Все-таки частично зависит от нас
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
R@sl |
|
|
|
|
| Четверг, 29.10.2009, 14:03 | Сообщение # 55 |
зенит 2:0 выграет!!
|
|
| |
| Четверг, 29.10.2009, 16:18 | Сообщение # 56 |
Здесь уже всё сказали так что не буду повторяться.Ясно одно что эта победа нужна как нам так и Горожанам.Но будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал nordicist - Четверг, 29.10.2009, 16:19 |
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 30.10.2009, 02:07 | Сообщение # 59 |
Quote (Vera) JohnnyDoom, зачем же так часто одно и то же сообщение писать? Предложил автобус и хорошо.) Кому надо, позвонят. Он за народ переживает)) И посты набивает)
|
|
| |
|