Манчестер Юнайтед
|
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 18:55 | Сообщение # 31 |
St_Jimmy, ого,МЮ всего три раза брал ЛИГУ ЧЕМПОВ???...офигеть....
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:01 | Сообщение # 32 |
Quote (respone) ого,МЮ всего три раза брал ЛИГУ ЧЕМПОВ???...офигеть.... Как и Интер или Барселона. Или Барса - дворовая команда?
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:03 | Сообщение # 34 |
St_Jimmy, да дело не в этом,просто я удивился,думал ну раз 5 хотя бы,а тут 3,даже неприлично как-то))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:04 | Сообщение # 35 |
Quote (respone) да дело не в этом,просто я удивился,думал ну раз 5 хотя бы,а тут 3,даже неприлично как-то)) Нормально. 18 чемпионств говорят сами за себя
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:09 | Сообщение # 36 |
Quote (St_Jimmy) Нормально. 18 чемпионств говорят сами за себя всего 18 раз???!!!блин,ну ты даёшь,великий..)) ТОГДА МИЛАН и ЮВЕНТУС СУПЕР ВЕЛИКИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ)))
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 38 |
Quote (respone) всего 18 раз???!!!блин,ну ты даёшь,великий..)) ТОГДА МИЛАН и ЮВЕНТУС СУПЕР ВЕЛИКИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ))) У Милана примерно столько же. И стоит учесть, что АПЛ - сильнейшая лига, а МЮ там на первых ролях. И держится там уже давно.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:23 | Сообщение # 39 |
romano, не два а три)очень громко сказано и смешно,у меня даже вот болельщик МЮ щас рядом стоит и умирает со смеху..если вы болеете за этот клуб,то это не означает что он супер великий это вам любой обаснует!!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
romano, там совсем другая история,это никто незнад,даже футболисты и тренера.. А РОМУ я уважаю даже больше чем МЮ,у РОМЫ есть стержень,которого нет и небудет у МЮ,это очень трудно понять,тут неоъбяснить..
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 42 |
Акинфеев летом 2011 года может перейти в "Манчестер Юнайтед" Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" намерен в летнее трансферное окно приобрести вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Похоже, главный тренер "красных дьяволов" Сэр Алекс Фергюсон видит в Игоре замену нынешнему голкиперу манкунианцев Эдвину Ван дер Сару, для которого этот сезон станет последней в его карьере. Кроме столичного ЦСКА "МЮ" вел переговоры с "Шальке-04" и мадридским "Атлетико" по покупке соответственно Мануэля Нойера и Давида Де Хеа. Однако эти переговоры не увенчались успехом. Недавно перешедший в стан англичан датский голкипер Андерс Линдегаард не рассматривается на роль основного стража ворот, он будет выполнять функцию запасного вратаря после того, как клуб покинет Томаш Кущак. Трансфер Игоря Акинфеева оценивается в 15 миллионов фунтов, сообщает CaughtOffside.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 23:11 | Сообщение # 43 |
Quote (egor94) Акинфеев летом 2011 года может перейти в "Манчестер Юнайтед" это всё слухи и не более...а если моё мнение,то он им неподайдёт,В АРСЕНАЛ ИГОРЬ ЕЗЖАЙ В АРСЕНАЛ!..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.12.2010, 23:16 | Сообщение # 45 |
egor94, не смеши мои тапки...
|
|
| |