МИЛАН
|
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 12:27 | Сообщение # 31 |
Quote (St_Jimmy) Кассано немного изменился со времен Ромы ты сам-то веришь в то-что написал?)..НЕУВЕРЕН я в этом,всё таки он горячий и непокорный и проблемы возникнут у него с бразилиянами))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 12:28 | Сообщение # 32 |
Quote (respone) ты сам-то веришь в то-что написал?)..НЕУВЕРЕН я в этом,всё таки он горячий и непокорный и проблемы возникнут у него с бразилиянами)) Нет повода не верить)
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 13:51 | Сообщение # 34 |
это не КАНТОНА,он по круче в 100 раз,КАНТОНА хоть тренерам не говорил, чего сказал КАССАНО,СППАЛЕТТИ В РОМЕ)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.01.2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
Эмануэльсон уже сегодня может стать игроком "Милана" 24-летний полузащитник «Аякса» Урби Эмануэльсон близок к переходу в «Милан». Об этом сообщил вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани. «Мы близки к подписанию Эмануэльсона. Сделка пока не оформлена, но всё говорит, что это будет сделано сегодня вечером», - заявил Галлиани в интервью клубному телевидению. Как сообщает AP, ожидается, что Эмануэльсон заключит с «Миланом» контракт сроком на три с половиной года. Действующее соглашение полузащитника с «Аяксом» истекает по окончании нынешнего сезона. Напомним, Урби Эмануэльсон выступает за «Аякс» с июля 2004 года. За это время в составе амстердамского клуба игрок провел 236 матчей, в которых отличился 21 забитым мячом. Transfermarkt.de оценивает игрока в 8 миллионов евро. Добавлено (23.01.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Эмануэльсон перешел в "Милан" "Милан" приобрел атакующего полузащитника "Аякса" Урби Эмануэльсона. Соглашение 24-летнего футболиста с итальянским грандом рассчитано до конца июня 2014 года, информирует Football Italia.
|
|
| |
| Воскресенье, 23.01.2011, 21:04 | Сообщение # 36 |
Quote (egor94) Эмануэльсон перешел в "Милан" "Милан" приобрел атакующего полузащитника "Аякса" Урби Эмануэльсона. Соглашение 24-летнего футболиста с итальянским грандом рассчитано до конца июня 2014 года, информирует Football Italia. Заместо Рональдиньо?
|
|
| |
|
| Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 | Сообщение # 38 |
egor94, Спасибо Урби - голландец?
|
|
| |
|
| Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 40 |
Алессандро Неста получил травму плеча Защитник "Милана" Алессандро Неста получил травму плеча в матче 21-го тура серии А с "Чезеной" (2:0). По информации Football Italia, срок восстановления футболиста может занять около месяца. Кроме того, полузащитник Дженнаро Гаттузо получил повреждение на предматчевой разминке.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.01.2011, 17:12 | Сообщение # 41 |
"Милан" проведет с "Баварией" переговоры о переходе ван Боммела Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и спортивный директор клуба Арьедо Брайда прилетели в Мюнхен для проведения переговоров с руководством "Баварии" о переходе полузащитника Марка ван Боммела, информирует Corriere dello Sport. По информации итальянских СМИ, главным предметом обсуждения станут срок контракта футболиста и финансовые условия соглашения.
|
|
| |
| Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
Quote (egor94) "Милан" проведет с "Баварией" переговоры о переходе ван Боммела Ждём результатов)
|
|
| |
|
| Понедельник, 24.01.2011, 18:55 | Сообщение # 44 |
"Милан" вообще команда ветеранов.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 25.01.2011, 22:46 | Сообщение # 45 |
Марк ван Боммел: "Подписание 33-летнего футболиста для "Милана" - необычный ход" Новичок "Милана" Марк ван Боммел подчеркнул: при переходе из Баварии он руководствовался спортивными принципами, а не финансовыми. Вместе с тем 33-летний полузащитник отметил: он не боится конкуренции со стороны футболистов новой команды. - Я счастлив перейти в "Милан". Подписание 33-летнего футболиста для такого престижного клуба - необычный ход, - приводит Football Italia слова ван Боммела. - Я руководствовался только спортивными принципами. Совершенно не боюсь конкуренции. У меня было много ярких моментов в "Баварии". Должен признаться, мне немного грустно оттого, что покидаю команду в такой момент. Но я верю в то, что способен принести пользу "Милану". Думаю, мне удастся хорошо себя проявить в Италии.
|
|
| |