МИЛАН
| |
| Среда, 04.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Сообщение отредактировал sanchesss - Четверг, 05.11.2009, 09:54 |
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
Травмированный Андреа Пирло рискует пропустить чемпионат мира Вчера врач сборной Италии Энрико Кастеллаччи заявил журналистам, что медицинский штаб сделает все, чтобы как можно скорее вернуть травмированного полузащитника Андреа Пирло в строй, сообщает AP. Напомним, хавбек “Милана” получил повреждение икроножной мышцы в недавней товарищеской встрече с Мексикой (1:2). “Травма Пирло, безусловно, беспокоит меня, однако у нас еще есть время, - сказал Кастеллаччи. - Мы планирует взять его в ЮАР, где будем внимательно следить за динамикой в его состоянии. Пусть и не к стартовому матчу на турнире, но, думаю, что мы сможем вернуть игрока в строй”. Подопечные Марчелло Липпи стартовый матч на чемпионате мира-2010 проведут 14 июня против Парагвая. Сегодня травмированный полузащитник сборной Италии Андреа Пирло покинул отель, в котором проживает команда. Футболист не полетел в составе “Скуадры Адзурры” в Женеву, где подопечные Марчелло Липпи продолжат подготовку к мундиалю, и будет залечивать свое повреждение в одиночестве. У Липпи есть время до 13 июня решить, оставить в сборной хавбека “Милана” или заменить его на Андреа Коссу из “Кальяри”. Последний тренируется вместе с национальной командой и также отправиться в Южную Африку.
Сообщение отредактировал Frixt - Суббота, 05.06.2010, 17:38 |
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 10:18 | Сообщение # 5 |
У меня вчера была та же реакция, когда прочитала про это приобретение.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 02.07.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Дида попрощался с "Миланом" Бразильский голкипер Дида, у которого истёк срок контракта с "Миланом", посредством официального сайта итальянского клуба выразил слова благодарности всем, кто работал с ним в команде. "Впервые за десять лет я говорю, что не являюсь россонеро. Я хотел дождаться окончания моего контракта, чтобы попрощаться с болельщиками "Милана". Вместе с вами мы в своё время разделили и радость побед, и горечь поражений, вместе мы выиграли всё, что можно было. Я хочу выразить огромную благодарность Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани и Арьедо Брайде. Без них я бы не получал такого удовольствия в "Милане". Я хочу поблагодарить очень многих людей: всех моих партнёров по команде, всех директоров и служащих в клубной системе. Особенную благодарность хочется выразить Карло Анчелотти. Это тренер, благодаря которому я играл в этой превосходной команде. Под руководством Анчелотти я провёл великолепную часть карьеры в "Милане". Также должен сказать спасибо Вильяму Веки, тренеру вратарей, который работал со мной все эти годы, а также Валерио Фьори. Я благодарю всех вас от всего сердца… Вперёд, "Милан"!", - сказал Дида.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Anton |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Mediaset: "Милан" согласовал условия личного контракта с Ибрагимовичем «Милан» согласовал условия личного контракта с нападающим «Барселоны» Златаном Ибрагимовичем, сообщает championat.ru, ссылаясь на Mediaset. По информации источника, 28-летний форвард будет зарабатывать 6 млн. евро за сезон, а остальную часть его зарплаты будет выплачивать «Барселона». Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в «Барселону» - шведский нападающий играл за «Интер» и «Ювентус». По информации soccer.ru, ссылающегося на Football Italia, итальянский журналист Карло Пелледжатти заявил: «Милан» и Ибра между собой всё уже решили, сделка совершена. Швед будет получать 6 млн евро в год, остальная часть его зарплаты будет покрываться из кармана «Барселоны». Златан очень рад присоединиться к «Милану», который оформил себе в прошлом году путёвку в Лигу Чемпионов». В прошлом сезоне он провёл 41 матч в составе каталонцев, забив 21 гол и отдав 10 результативных передач. Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда «Милана» Марко Боррьелло со стороны «Барсы». Вот что сказал сам нападающий на данный счёт: «Смогу ли я перейти в «Барселону»? Кто знает…» В сезоне-2009/10 Боррьелло провёл в составе «россонери» 29 игр и забил 15 мячей.
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.08.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
"Милан" официально объявил о приобретении Ибрагимовича 28-летний нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович официально стал игроком "Милана". Россонери взяли шведского форварда в аренду с правом последующего выкупа за € 24 млн. Ибрагимович пройдёт медицинское обследование в Милане 30 августа утром. Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - нападающий играл за "Интер" и "Ювентус". В прошлом сезоне чемпионата Испании Ибрагимович принял участие в 29 матчах "Барселоны" и забил 16 голов. Добавлено (30.08.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Во вторник Робиньо может стать футболистом "Милана" По информации Corriere dello Sport, до закрытия трансферного окна "Милан" хочет заполучить нападающего "Манчестер Сити" Робинью. Ранее сообщалось, что бразилец может присоединиться к россонери лишь в январе, но по информации источника, это может случиться уже во вторник, так как инициатива о переходе принадлежит владельцу "Милана" Сильвио Берлускони. Предполагается, что соглашение будет заключено на правах аренды с последующим правом выкупа.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 31.08.2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
Quote (Эдвард) Во вторник Робиньо может стать футболистом "Милана" кому игроки ненужны,в милан щас едут..)а раньше было по другому)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
"Газпром" помог "Милану" купить Робиньо и Ибрагимовича По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА. PS "Ничего се девки пляшут" (с)
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.09.2010, 00:18 | Сообщение # 13 |
ты ПУТИНА нетрож))палитика она везде..и без нее некуда..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
| Пятница, 15.10.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
Убил коментарий)) Кака-сын к отцу пришел И сказала кроха: “Папа, папочка, спасай! Мне в Реале плохо. Понаехали сюда всякие Озилы, Да и мой футбольный рост травмы тормозили.” Отвечал ему отец: “Не грусти, Рикардо! Есть еще кроме Реала и другие гранды!” И замечен был отец в офисе "Милана", И Gazzetta dello Sport вскоре написала: “ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МИЛАН ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК КАКА!” Всем соперникам “Милана” вот такая бяка!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|