Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
МИЛАН
sanchesss
Награды: 7

Среда, 04.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал sanchesss - Четверг, 05.11.2009, 09:54

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.06.2010, 17:37 | Сообщение # 2
Травмированный Андреа Пирло рискует пропустить чемпионат мира

Вчера врач сборной Италии Энрико Кастеллаччи заявил журналистам, что медицинский штаб сделает все, чтобы как можно скорее вернуть травмированного полузащитника Андреа Пирло в строй, сообщает AP. Напомним, хавбек “Милана” получил повреждение икроножной мышцы в недавней товарищеской встрече с Мексикой (1:2).

“Травма Пирло, безусловно, беспокоит меня, однако у нас еще есть время, - сказал Кастеллаччи. - Мы планирует взять его в ЮАР, где будем внимательно следить за динамикой в его состоянии. Пусть и не к стартовому матчу на турнире, но, думаю, что мы сможем вернуть игрока в строй”.

Подопечные Марчелло Липпи стартовый матч на чемпионате мира-2010 проведут 14 июня против Парагвая.

Сегодня травмированный полузащитник сборной Италии Андреа Пирло покинул отель, в котором проживает команда. Футболист не полетел в составе “Скуадры Адзурры” в Женеву, где подопечные Марчелло Липпи продолжат подготовку к мундиалю, и будет залечивать свое повреждение в одиночестве. У Липпи есть время до 13 июня решить, оставить в сборной хавбека “Милана” или заменить его на Андреа Коссу из “Кальяри”. Последний тренируется вместе с национальной командой и также отправиться в Южную Африку.

Сообщение отредактировал Frixt - Суббота, 05.06.2010, 17:38

Vera
Награды: 769

Среда, 23.06.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Амелиа на правах аренды перешёл в "Милан"

28-летний голкипер Марко Амелиа перешёл в "Милан", сообщает Football Italia. Россонери арендовали Амелиа у "Дженоа" на один сезон с возможностью выкупа его трансфера по истечении арендного соглашения.

В прошлом сезоне чемпионата Италии Амелиа провёл в составе "Дженоа" 30 матчей, в которых пропустил 48 голов. В его активе девять матчей в составе национальной команды Италии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Среда, 23.06.2010, 08:37 | Сообщение # 4
зачем?????

Vera

Среда, 23.06.2010, 10:18 | Сообщение # 5
Quote (Хабар)
зачем?????

У меня вчера была та же реакция, когда прочитала про это приобретение.)

Vera

Пятница, 02.07.2010, 14:44 | Сообщение # 6
Дида попрощался с "Миланом"

Бразильский голкипер Дида, у которого истёк срок контракта с "Миланом", посредством официального сайта итальянского клуба выразил слова благодарности всем, кто работал с ним в команде.

"Впервые за десять лет я говорю, что не являюсь россонеро. Я хотел дождаться окончания моего контракта, чтобы попрощаться с болельщиками "Милана". Вместе с вами мы в своё время разделили и радость побед, и горечь поражений, вместе мы выиграли всё, что можно было.

Я хочу выразить огромную благодарность Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани и Арьедо Брайде. Без них я бы не получал такого удовольствия в "Милане". Я хочу поблагодарить очень многих людей: всех моих партнёров по команде, всех директоров и служащих в клубной системе.

Особенную благодарность хочется выразить Карло Анчелотти. Это тренер, благодаря которому я играл в этой превосходной команде. Под руководством Анчелотти я провёл великолепную часть карьеры в "Милане". Также должен сказать спасибо Вильяму Веки, тренеру вратарей, который работал со мной все эти годы, а также Валерио Фьори.

Я благодарю всех вас от всего сердца… Вперёд, "Милан"!", - сказал Дида.

LeX
Награды: 47

Пятница, 02.07.2010, 15:17 | Сообщение # 7
Грустно, когда люди ПРЕДАННЫЕ клубу покидаю его...

Anton
Награды: 6

Четверг, 26.08.2010, 19:42 | Сообщение # 8
Mediaset: "Милан" согласовал условия личного контракта с Ибрагимовичем

«Милан» согласовал условия личного контракта с нападающим «Барселоны» Златаном Ибрагимовичем, сообщает championat.ru, ссылаясь на Mediaset.
По информации источника, 28-летний форвард будет зарабатывать 6 млн. евро за сезон, а остальную часть его зарплаты будет выплачивать «Барселона».

Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в «Барселону» - шведский нападающий играл за «Интер» и «Ювентус».

По информации soccer.ru, ссылающегося на Football Italia, итальянский журналист Карло Пелледжатти заявил:

«Милан» и Ибра между собой всё уже решили, сделка совершена. Швед будет получать 6 млн евро в год, остальная часть его зарплаты будет покрываться из кармана «Барселоны».

Златан очень рад присоединиться к «Милану», который оформил себе в прошлом году путёвку в Лигу Чемпионов».

В прошлом сезоне он провёл 41 матч в составе каталонцев, забив 21 гол и отдав 10 результативных передач.

Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда «Милана» Марко Боррьелло со стороны «Барсы». Вот что сказал сам нападающий на данный счёт:

«Смогу ли я перейти в «Барселону»? Кто знает…»

В сезоне-2009/10 Боррьелло провёл в составе «россонери» 29 игр и забил 15 мячей.

Nikolas
Награды: 33

Понедельник, 30.08.2010, 17:13 | Сообщение # 9
"Милан" официально объявил о приобретении Ибрагимовича

28-летний нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович официально стал игроком "Милана". Россонери взяли шведского форварда в аренду с правом последующего выкупа за € 24 млн. Ибрагимович пройдёт медицинское обследование в Милане 30 августа утром.

Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - нападающий играл за "Интер" и "Ювентус". В прошлом сезоне чемпионата Испании Ибрагимович принял участие в 29 матчах "Барселоны" и забил 16 голов.

Добавлено (30.08.2010, 17:13)
---------------------------------------------

Во вторник Робиньо может стать футболистом "Милана"

По информации Corriere dello Sport, до закрытия трансферного окна "Милан" хочет заполучить нападающего "Манчестер Сити" Робинью. Ранее сообщалось, что бразилец может присоединиться к россонери лишь в январе, но по информации источника, это может случиться уже во вторник, так как инициатива о переходе принадлежит владельцу "Милана" Сильвио Берлускони. Предполагается, что соглашение будет заключено на правах аренды с последующим правом выкупа.

respone
Награды: 64

Вторник, 31.08.2010, 18:12 | Сообщение # 10
Quote (Эдвард)
Во вторник Робиньо может стать футболистом "Милана"

кому игроки ненужны,в милан щас едут..)а раньше было по другому)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 11
"Газпром" помог "Милану" купить Робиньо и Ибрагимовича

По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.

PS "Ничего се девки пляшут" (с)

_LEXER_
Награды: 138

Пятница, 03.09.2010, 00:00 | Сообщение # 12
Путин ваще охирнел ?))

respone
Награды: 64

Пятница, 24.09.2010, 00:18 | Сообщение # 13
ты ПУТИНА нетрож))палитика она везде..и без нее некуда..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

тася
Награды: 102

Воскресенье, 10.10.2010, 18:09 | Сообщение # 14
A Bola: «Милан» готов предложить 20 миллионов евро за Давида Луиза

Защитник «Бенфики» Давид Луиз попал в сферу интересов «Милана». Итальянский клуб готовит предложение о трансфере игрока за 20 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на A Bola.

В качестве альтернативы Луизу, по информации Corriere dello Sport, может выступить 21-летний защитник ПСЖ Мамаду Сако. Кроме того, «Милан» проявляет интерес к игроку «Кальяри» Микеле Канини.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ForzaZenit
Награды: 241

Пятница, 15.10.2010, 10:59 | Сообщение # 15
Убил коментарий))

Кака-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
“Папа, папочка, спасай!
Мне в Реале плохо.
Понаехали сюда всякие Озилы,
Да и мой футбольный рост травмы тормозили.”

Отвечал ему отец:
“Не грусти, Рикардо!
Есть еще кроме Реала и другие гранды!”
И замечен был отец в офисе "Милана",
И Gazzetta dello Sport вскоре написала:
“ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МИЛАН
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК КАКА!”

Всем соперникам “Милана” вот такая бяка!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS