Ювентус
|
|
| Среда, 04.11.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Сообщение отредактировал sanchesss - Четверг, 05.11.2009, 09:53 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 09.06.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
Пепе официально стал игроком «Ювентуса» «Ювентус» достиг договоренности с «Удинезе» об аренде форварда сборной Италии Симоне Пепе. Сумма контракта составляет 2,6 миллиона евро. Соглашение предусматривает пункт, согласно которому «Ювентус» может выкупить права на игрока по окончании сезона 2010/2011. В таком случае «Ювентус» на протяжении трех лет будет выплачивать 7,5 миллионов евро. «Я очень счастлив подписанию контракта. За месяц я исполню две мечты: принять участие в чемпионате мира и играть в великой команде. «Ювентус» – самая престижная итальянская команда, история говорит сама за себя. Теперь нам нужно вписывать новые страницы», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 07.08.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
Итальянский «Ювентус» не прочь усилить атаку нападающим «Манчестер Сити» Эммануэлем Адебайором. «Горожане» вполне могут выставить тоголезца на продажу, оценив его примерно в 17 миллионов евро. Деньги им нужны для ангажемента Эдина Джеко либо даже вовсе Златана Ибрагимовича. Немного упрощает дело позиция Роберто Манчини. Итальянский специалист, по слухам, не слишком-то доволен работой строптивого африканца, да и самому футболисту трудиться под руководством Манчини непросто. О своем желании пригласить Адебайора уже заявил «Марсель», отмечает football-italia.net. Чемпион Франции стремится усилить состав звездой максимального калибра, что, по замыслу руководства, должно дать понять всем-всем-всем серьезность амбиций клуба. Камнем преткновения для вожделеющих Эммануэля может стать его зарплата - на «Истлэндс» форвард получает 5,5 миллионов евро чистыми. Если игрок действительно хочет сменить прописку, надо готовиться к значительному сокращению доходов. Впрочем, первым номером шот-листа желаемых приобретений в «Ювентусе» по-прежнему остается Эдин Джеко. Кандидатура Адебайора будет прорабатываться только в том случае, если заманить боснийца в свои сети «Старой синьоре» не удастся.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 20.08.2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
Quote (тася) «Ювентус» приобрел Красича Я вчера когда прочитал эту новость, на всю квартиру крикнул "YES!"... Аж мамку напугал)) Во первых Красич гуд футболист, хотя матчами перед ЧМ в ЮАР, показал, что беречь себя ради ЧМ важней, чем быть профессионалом и играть в каждом матче(( Во вторых, на одну оперу стало меньше. А то я думал будет второй уход Аршавина. Ну и в третьих, ослабление ЦСКА! Еще бы Вагнера отпустили...
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
Недвед войдет в менеджерский состав «Ювентуса» Экс-игрок «Ювентуса» Павел Недвед может вернуться в команду в качестве руководителя. «Я разговаривал с президентом Андреа Аньелли, на следующей неделе у нас состоится встреча. После провала в прошлом сезоне в клубе произошло много изменений. Пора подумать, как я могу быть полезен команде. «Ювентус» был и навсегда останется моей вечной любовью», – цитирует Недведа Football Italia. Недвед может стать одним из менеджеров команды или личным советником Аньелли.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
этот,бедный-бедный ЮВЕНТУС...от куда,куда прикатил..вот зачем надо было ДЕШАМПА Уольнять?
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Вторник, 14.09.2010, 10:02 | Сообщение # 13 |
Quote (тася) Экс-игрок «Ювентуса» Павел Недвед может вернуться в команду в качестве руководителя. А смысл? Думаете что-либо от этого измениться?
|
|
| |
|
|