Ювентус
|
|
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 26.02.2011, 15:50 | Сообщение # 61 |
Дель Пьеро: «Свой последний контракт подпишу с «Юве» Легенда туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро завершит карьеру в родном клубе. Текущее соглашение 36-летнего нападающего рассчитано до июня 2011 года. Руководство «бьянконери» не торопится приглашать Алессандро на какую-либо должность в клубе и все-таки планирует подписать с ним новый контракт. Итальянские издания сообщали о возникших в ходе переговоров трудностях, связанных с финансовым вопросом. Однако сам Дель Пьеро признался, что еще один год на «Стадио Олимпико» дороже любых денег. «В последнее время я читал о себе некоторые сообщения, приписывающие несвойственные мне вещи. И это меня расстраивает», - отметил Алессандро в заявлении на своем официальном сайте. «Всю свою карьеру я не испытывал проблем с мотивацией, поскольку обожаю итальянский футбол, обожаю «Ювентус» и фанатов. Деньги – не главное в моей жизни. Кстати, принимая приглашения других клубов, я смог бы заработать куда больше. Но я не этого хочу», - продолжил лучший бомбардир «старой синьоры» в истории (280 голов). «Президенту я уже сказал, что хочу провести еще один год в профессиональном футболе не по финансовым причинам. Хочу снова побеждать, подчеркнув тем самым свою любовь к клубу и болельщикам. Хочу подписать свой последний контракт в профессиональном футболе именно с «Ювентусом», - заключил Дель Пьеро.
|
|
| |
| Воскресенье, 27.02.2011, 15:25 | Сообщение # 62 |
Quote (4ert) «Президенту я уже сказал, что хочу провести еще один год в профессиональном футболе не по финансовым причинам. Хочу снова побеждать, подчеркнув тем самым свою любовь к клубу и болельщикам. Хочу подписать свой последний контракт в профессиональном футболе именно с «Ювентусом», - заключил Дель Пьеро. Даже грустно стало. Надеюсь, Дель Пьеро поиграет ещё. Уважаю таких игроков.
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 00:58 | Сообщение # 64 |
"Ювентус" упустил победу в матче с "Чезеной" В матче 29-го тура чемпионата Италии «Ювентус» и «Чезена» не сумели выявить победителя. Матч завершился со счетом 2:2. Первыми отличились игроки «Ювентуса»: на 19-й минуте взятие ворот оформил Алессандро Матри. Вскоре Матри записал на свой счет второй гол. Правда, игроки «Чезены» рук не опустили, и Луис Антонио Хименес на 41-й минуте сократил отставание. Под занавес первой половины встречи Марко Мотта получил красную карточку. Во втором тайме «Ювентус» выглядел откровенно блекло. На 80-й минуте Марко Пароло оказался в полном одиночестве в штрафной гостей и вонзил мяч в сетку ворот. Чемпионат Италии Серия А 29-й тур "Чезена" - "Ювентус" - 2:2 (1:2) Голы: Матри, 19 (0:1). Матри, 35 (0:2). Хименес, 41 - с пенальти (1:2). Пароло, 80 (2:2). Удаление: Мотта (Ю), 43. Судья: Бергонци.
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 24.03.2011, 12:13 | Сообщение # 66 |
Зидан и Недвед сыграли за ветеранов "Ювентуса" В среду состоялся благотворительный матч между ветеранами "Ювентуса" и "Торино". Встреча завершилась вничью 2:2, информирует интернет-издание Goal. "Торино" вёл в счёте 2:0 благодаря голам Жуниора и Джанлуиджи Лентини, но после перерыва бьянконери сравняли счёт. Первый мяч с паса Зинедина Зидана отквитал Павел Недвед, а второй забил Джорджо Поррини. Проведение этого матча помогло собрать € 223 тыс. на благотворительные цели.
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 24.03.2011, 12:16 | Сообщение # 67 |
Quote (4ert) Джанлуиджи Лентини Блиииннн.... 100 лет о нём ничего не слышал...
|
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.04.2011, 23:24 | Сообщение # 69 |
Обсудим: пойдет ли Спаллетти в «Юве»? Как сообщает Goal.com, главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти является главным претендентом на пост наставника туринского «Ювентуса», который должен освободиться в июне. Также называются кандидатуры покидающего «Баварию» Луи ван Галя, Дидье Дешама («Марсель») и Вальтера Маццарри («Наполи»). Нынешнему рулевому «старой синьоры» Луиджи дель Нери не удалось вернуть команду в элиту европейского футбола. В национальном чемпионате «бьянконери» по-прежнему не в состоянии бороться на скудетто, располагаясь на скоромном седьмом месте. В Лиге Европы «Юве» не удалось попасть в плей-офф, а в следующем сезоне именитая команда может вовсе остаться без еврокубков. Как Вы думаете, согласится ли Спаллетти покинуть «Зенит», с которым уже выиграл три титула? И если нет, то кому будет сделано предложение боссами туринцев? Добавлено (04.04.2011, 23:24) --------------------------------------------- давно я такого Ювентуса не видел, конечно надеялся очень,что вот-вот и выстрелит команда, но чтоб в таком матче и с таким соперником! Это просто Восхитительно!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 07.04.2011, 20:19 | Сообщение # 70 |
Маркизио может покинуть "Ювентус" Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио летом может покинуть Турин. 25-летний футболист недоволен тем, как идут переговоры по вопросу подписания нового контракта, и задумался о переходе в другой клуб. Сейчас Маркизио получает в "Юве" 1 млн евро в год, что вдвое меньше оклада Хасана Салихамиджича и вчетверо - бразильца Амаури. По информации Leggo, если Маркизио действительно решит покинуть Турин, то приютить его у себя будут готовы английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 08.04.2011, 14:02 | Сообщение # 71 |
Corriere dello Sport: «Ювентус» намерен предложить 30 миллионов евро за Неймара» Туринский «Ювентус» намерен включиться в борьбу за нападающего «Сантоса» Неймара, который, по сообщениям западных СМИ, летом может перейти в европейский клуб. По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» намерен предложить за бразиьского игрока 30 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что в Неймаре всерьез заинтеесованы «Челси» и «Барселона».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Пятница, 22.04.2011, 21:05 | Сообщение # 73 |
«Ювентус» оценили в миллион Туринский «Ювентус», занимающий 7-е место в Серии A, готов принять участие в открытии нового стадиона в Грозном. Как сообщает интернет-издание bobsoccer.ru, «Старой синьоре» предложили 1 миллион евро за приезд в столицу Чечни на матч против местного «Терека», приуроченный к открытию нового спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Торжественное мероприятие намечено на 11 мая. При этом все расходы по перелету и пребыванию в Грозном принимающая сторона берет на себя. Это уже не первый приезд футбольных звезд в Чечню: 8 марта в Грозном состоялся матч между сборными Чечни и Бразилии. За «пентакампеонов» играли звезды прошлых лет – Ромарио, Дунга, Бебето. Встреча завершилась победой бразильцев со счетом 6:4.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 26.04.2011, 00:45 | Сообщение # 74 |
Рекорд Джузеппе Меацца пал Форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро стал лучшим бомбардиром в истории итальянского футбола. Правда, пока среди тех игроков, кто забил наибольшее количество голов за одну команду. В минувшем туре итальянской Серии А Сандро отметился дублем в ворота «Катании» (2:2), забив свой 283-й мяч в карьере за «Ювентус», что помогло ему опередить легенду «Интера» Джузеппе Меацца, в честь которого и была названа арена миланского клуба. Свой первый гол за «Юве» будущий капитан клуба забил в далеком 1993 году в ворота «Реджины» в возрасте 19 лет, перебравшись в Турин из Падуи. Лучшим сезоном в карьере Дель Пьеро является сезон-1997/98, когда он забил 32 гола во всех турнирах, в которых выступал тогда «Ювентус». Узнав о том, что дубль в ворота «Катании» вывел его в рекордсмены, Сандро не придал этому большого значения. «Я сделал то, что требовалось, - цитирует игрока Goal.com. – Здесь нечего сказать. Я очень счастлив, что забил два мяча, но это всего лишь цифры, и не стоит предавать им большое значение». Список лучших бомбардиров, забивших наибольшее количество голов за один клуб в Италии: 1. Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») - 283 гола 2. Джузеппе Меацца («Интер») - 282 3. Франческо Тотти («Рома») - 258 4. Анджело Скьявио («Болонья») - 253 5. Гуннар Нордаль («Милан») - 221 6. Алессандро Альтобелли («Интер») - 209 7. Габриэль Батистута («Фиорентина») - 204 8. Луиджи Рива («Кальяри») - 201 Стоит отметить, что Алессандро, наряду с экс-партнером по сборной Италии Франческо Тотти, входит и в десятку лучших снайперов в истории Серии А. Причем оба являются единственными действующими игроками в этом списке.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 75 |
"Ювентус" включился в борьбу за Джеко Туринский "Ювентус" обозначил интерес к нападающему английского "Манчестер Сити" Эдину Джеко. Напомним, руководство "горожан" не слишком довольно игрой боснийского форварда и готово с ним расстаться. Отметим, также на Джеко претендуют "Рома" и "Милан".
|
|
| |