Рубин - Зенит
|
|
|
|
|
|
|
BaHe4ka |
|
 |
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 16:48 | Сообщение # 140 |
обидно 
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 17:33 | Сообщение # 141 |
Ну что ж... Всё заслуженно. На Победу мы явно не сыграли (хотя игра решала очень многое, всё было для нас, и СпаМ проиграл, но...) Казанцы заслуженно стали Чемпионами, с чем их и поздравляю. Надеюсь, мы не упустим бронзу! Quote (Ромка_Зенит_Чемпион_Агеев) думаю в этом матче лучший игрок это Малафеев... Тоже считаю Славу лучшим в матче. Ещё выделила-бы Кежмана и Текке... Ну в принципе сказать больше нечего по матчу. Я расстроена((
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Splin |
|
 |
|
|
| Суббота, 21.11.2009, 17:43 | Сообщение # 142 |
Quote (Belka91) Тоже считаю Славу лучшим в матче. Ещё выделила-бы Кежмана и Текке... Ну в принципе сказать больше нечего по матчу. Я расстроена(( согласен! очень хреновая игра! такой хреновой я с лета не видел... оч жаль что мы вылетели из серебряной гонки, и теперь свое родное 3 удерживаем...
|
|
| |
|
| Суббота, 21.11.2009, 19:49 | Сообщение # 144 |
нам в этом матче откровенно повезло, игра никудышная всего 1 удар в створ ворот
|
|
| |
Splin |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 09:33 | Сообщение # 145 |
Quote (denfire) Ты о чём? Хреновая игра была с Томью на Петровском когда мы просрали 0-2. А сейчас слаженно отрабатывали в защите без паники-не идеально,но на уровне. Но атака отсутствовала. На данный момент-лучший матч Зенита в этом году с ЦСКА 2-0. ИМХО. Но ещё впереди матч со спартаком. а игра с "Томью" была осенью?! на сколько я помню был август!
|
|
| |
Xander |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 09:43 | Сообщение # 146 |
сложный матч был!! 
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 13:31 | Сообщение # 147 |
Quote (Splin) а игра с "Томью" была осенью?! на сколько я помню был август! Ну и дальше чего?) Да,вроде был август. Quote (Саня1994) сложный матч был!! 1 Огооо-ну ты прям сделал открытие. 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 01:01 | Сообщение # 148 |
Кто-то сказал: «Играли на ничью»! Так оно и есть ) как не грустно говорить, мы заранее готовились сидеть в обороне, что с успехом и продемонстрировали! Оборонялись без серьёзных ошибок! Слава выручал, Нико провёл хороший матч, Гарик неплохо… В основном Рубин атаковал по правому флангу, и по центру ) Ширл только и успевал фолить ( очень много нарушали. Сохранили такое важное очко ! ) Рубин Чемпион, а нам предстоит решающая битва 29-го. Напомню, нас устраивает только победа!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 09:51 | Сообщение # 149 |
Quote (KiKu) Кто-то сказал: «Играли на ничью»! Так оно и есть ) как не грустно говорить, мы заранее готовились сидеть в обороне, что с успехом и продемонстрировали! Оборонялись без серьёзных ошибок! Слава выручал, Нико провёл хороший матч, Гарик неплохо… В основном Рубин атаковал по правому флангу, и по центру ) Ширл только и успевал фолить ( очень много нарушали. Сохранили такое важное очко ! ) Рубин Чемпион, а нам предстоит решающая битва 29-го. Напомню, нас устраивает только победа! Я бы не сказал что играли на ничью.... Скорее мы играли от обороны и не рисковали выходить со своей половины. Рубин силен на контрах и Давыдов это учел... Во втором тайме был момент когда почти все наши в атаку пошли так нам едва не заклепали.... ИМХО Викторыч пральна все просчитал...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
xm |
|
 |
|
|
| Понедельник, 23.11.2009, 17:20 | Сообщение # 150 |
Несмотря на ноль пропущенных голов, «Рубин» стал единственной командой чемпионата, в гостях пропустившей меньше голов, чем дома. «Рубин» – первая команда после ЦСКА-2004/05, набирающая 60 очков в чемпионате два года подряд. «Зенит» лишился шансов на второе место, напрямую выводящее в групповой этап Лиги чемпионов. Вячеслав Малафеев совершил девять сэйвов – больше всех в туре. Сергей Семак провел 400-ю игру в чемпионатах России!
|
|
| |