|
Рубин - Зенит
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Среда, 18.11.2009, 21:57 | Сообщение # 122 |
Quote (Aleks) Кстати Украина пропустила гол, 0-1. Жаль Если хохлы будут продолжать такиграть то пока ЧМ!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 01:33 | Сообщение # 123 |
Quote что побелим?) Стены казанского кремля?))))) Мда… ) Я думал ты умный, а тебя после одной опечатки надо расшифровывать слово ? ) По смыслу мог бы и догадаться ) ЗЫ: Не надоело набивать посты такими остротами ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 124 |
Quote (Fan-atik) хаха +1)))согласен! против меня собирают опозицию)))))) Кто вкурсе бухаров готов играть? А то я че-то про травму слышал...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 126 |
Quote Кто вкурсе бухаров готов играть? А то я че-то про травму слышал... Я ничего подобного не слышал ) ну Чори не будет это уже хорошо ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 00:54 | Сообщение # 127 |
Quote (KiKu) Я ничего подобного не слышал ) ну Чори не будет это уже хорошо ! ) Да хоть на это у нащего руководства хватило мозга))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Пятница, 20.11.2009, 11:02 | Сообщение # 128 |
Хотелось бы очень шикарного и победного матча в исполнении ЗЕНИТа... а то как то после сборной до сих пор тоскливо на душе... 
Только ЗЕНИТ! Только ПОБЕДА!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 11:12 | Сообщение # 129 |
Quote (rusalexpiter) Хотелось бы очень шикарного и победного матча в исполнении ЗЕНИТа... а то как то после сборной до сих пор тоскливо на душе... тоскливо - мягко сказано =)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 20:32 | Сообщение # 130 |
Quote (mamont93) тоскливо - мягко сказано =) Вот вот! А сборная ваще облажалась! как так только можно ?
|
| |
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2009, 23:07 | Сообщение # 133 |
В этом матче многое решит: кто забьёт первый гол! Потому что врятли игра будет изобиловать моментами и другим "красивым" футболм
|
| |
| |
| Суббота, 21.11.2009, 02:10 | Сообщение # 134 |
сложнее матча не придумаешь!!!!!!!матч,который может решить многое!начнём с рубина!для них победа в этом матче говорит о том что соперник получает звание 2-ух кратных подряд чемпионов россии!чем не заряд на матч?!да и уверенная игра против Барселоны говорит о том,что команда сильна!это и без барсы понятно!в команде нет почти сборников,кроме Семака никто не играл против словении,значит команда свежа и готова к игре!но проблемы в команде есть!проблема это отсутствие главного бамбордира клуба,и бывшего Зенитовца Алехандро Домингеса!что косается нашего Зенита!есть проблемы!усталые сборники,которые надеюсь собирудца и забудут о поражении от словении.не могут играть Джин и Мейра.но в команде много и других футболистов!!конечно как мы все помним борьба за серебро!главная причина победы.поражение равносильно как не грустно концом!!но о грустном не будем!победа даёт надежду,а если спартак проиграет цска,то всё будет решаться в последнем туре против всё тогоже спартака!!матч будет запредельно нервозный!но Зенит сможет победить,и покозать при всех неудачах свою игру!думаю 0:2,0:3 в пользу Зенита!удачи нашим парням!
Сообщение отредактировал fanat_zenita_100% - Суббота, 21.11.2009, 02:16 |
| |
| |
|