Видео конкурс "Зенит 2009"
|
|
Gennady |
|
 |
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ КЛИП Новый конкурс ЗенитБола На этот раз мы устраиваем видео конкурс. Задача: Сделать видео клип на тему "Зенит 2009". Дальше все зависит от вашей фантазии. Материалы для клипа можно брать из любых источников. Конкурс длиться до конца ноября. Голосование будет после окончания конкурса, голосовать смогу все желающие. Обязательные условия: В видео файле должна быть ссылка на наш сайт www.zenitbol.ru Призы: Автор победитель становиться лучшим пользователем сайта, получает корону и первым поучавствует в запуске новой функцией на ЗенитБоле "Награды" - призы, которые навсегда остануться в активе пользователя. Так же видео-победитель опубликуется на главной странице. и конечно мы удалим карточки пользователя, если таковые имеются. Свои работы выкладывайте на youtube.com или похожие видеосайты.
|
|
| |
|
|
|
|
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 20:56 | Сообщение # 36 |
черзе полчаса-час выложу свое =) Прошу строго не судить ибо это был сущщий ад =) Сначала редактор меня непонял и вырезал все кроме нужно потом программа оказалось кривой.. в общем сутки ушли...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Splin |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 20:58 | Сообщение # 37 |
Вот мое первое видео... особо не критикуйте! очень долго копался! галимые, глюченые проги и красные глаза - вот побочный результат работы... но в целом меня прикольнуло!
Сообщение отредактировал Splin - Пятница, 13.11.2009, 21:04 |
|
| |
| Пятница, 13.11.2009, 21:06 | Сообщение # 38 |
Хорошее видио
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 21:13 | Сообщение # 39 |
koston, Quote (koston) первое мое видео, сделал за 1 час.. строго не судите ^^ В целом отличный фильм но мне не оч понравилось что у тебя по сути несколько видео с зенитвидео склеиных в один.... Музыку хорошо подобрал ;)Добавлено (13.11.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Splin) Вот мое первое видео... особо не критикуйте! очень долго копался! галимые, глюченые проги и красные глаза - вот побочный результат работы... но в целом меня прикольнуло! Малодца ;)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 22:51 | Сообщение # 41 |
Ну вот и загрузился мой клип =) Прошу отнестисть снисходительно так как та программа в которй я привык работать меня подвела а в новой я запутался... До конца конкурса возможно состряпаю второй ;)
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 23:16 | Сообщение # 43 |
да зашибись... слишком длинное.. 14 минут им длинно...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 23:19 | Сообщение # 44 |
mamont93, да( несправедливость(
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 45 |
Quote (Igoryak) mamont93, да( несправедливость( я сейчас залью на другйо ресурс =)
|
|
| |