Видео конкурс "Зенит 2009"
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ КЛИП Новый конкурс ЗенитБола На этот раз мы устраиваем видео конкурс. Задача: Сделать видео клип на тему "Зенит 2009". Дальше все зависит от вашей фантазии. Материалы для клипа можно брать из любых источников. Конкурс длиться до конца ноября. Голосование будет после окончания конкурса, голосовать смогу все желающие. Обязательные условия: В видео файле должна быть ссылка на наш сайт www.zenitbol.ru Призы: Автор победитель становиться лучшим пользователем сайта, получает корону и первым поучавствует в запуске новой функцией на ЗенитБоле "Награды" - призы, которые навсегда остануться в активе пользователя. Так же видео-победитель опубликуется на главной странице. и конечно мы удалим карточки пользователя, если таковые имеются. Свои работы выкладывайте на youtube.com или похожие видеосайты.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 01:14 | Сообщение # 66 |
Quote (Fan-atik) предлагаю ввести номинации в конкурс!))) 1)Лучший сборник голов Зенита в сезоне 2009 2)Лучшие видео о болельщиках Зенита 2009 дальше сами предлагайте!) не знаю... мое видео в обе эти номинации входит... здесь тяжело распределить... И к томуже голы Зенита у всех одинаковые, и оценивать тогда по качеству картинки и саундреку? нет, это не совсем корректно...
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 01:22 | Сообщение # 67 |
Quote (Vera) mamont93, про второе видео: а почему черно-белое?)) стиль такой
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 01:51 | Сообщение # 68 |
Quote (Vera) Этот конкурс объявил Гена, вот придет и ответит)) А так, идея неплохая Спс, Вер ну ты же пожешь повлиять на его решение...!) Quote (Gennady) не знаю... мое видео в обе эти номинации входит... здесь тяжело распределить... И к томуже голы Зенита у всех одинаковые, и оценивать тогда по качеству картинки и саундреку? нет, это не совсем корректно... ну можно ввести "Лучшие Видео в целом" или что-нибудь в этом роде!)Дык, ну если тупо идут гол за голом, то это сразу же уступает варианту где есть какие то спецэффекты и тд....
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 02:58 | Сообщение # 69 |
Quote (Fan-atik) Вер ну ты же пожешь повлиять на его решение...! Пусть она влияет и я подумаю)))
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 09:10 | Сообщение # 70 |
ИМХО стоит тогда сделать номинации: Находка года (самый оригинальный клип) Классика жанра (стандартный, качественносделанный клип) Золотая середина (Сочетает в себе оригинальность и классику)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 05:21 | Сообщение # 72 |
Quote (Eskimos) эх... сессия подкралась незаметно.. начинается 8-го декабря(((( так что сделаю к новому году вне конкурса)) ибо оч хочется)) мы все равно будем рады оценить =) А я состряпал еще парочку =) Обновил второй и сделал третий =) Жду вашей критики =) PS сразу говорю - там где изображение черно-белое, там так и должно быть) PPS то что во втором видео слишком быстрая смена кадров, там тоже так и должно быть =) Задумка такая =)
Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 16.11.2009, 07:30 |
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 74 |
Quote (Vera) mamont93, мне понравилось. И то, что про Адвокаата вспомнил - тоже классно.) Молодец! очень приятно слышать комплименты именно от тебя ;)
|
|
| |
Veter |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 17:27 | Сообщение # 75 |
Я сделаю, но возможно только к концу ноября , правда я хотел вообще по сезону сделать, но матч последний 29, а значит уже не успею(((
|
|
| |