Как Вы считаете,нужен ли Сергей Корниленко Зениту?
|
|
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
В аренду его... непонимаю зачем он адвокаату нужен был...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Quote (Splin) С нашей трансферной политикой ему в Зените делать нечего! непонял а какое отношение его положение в команде имеет к трансферной политике?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
Quote (Vera) Продать его и не париться. ЗЫ: не хватает 6-го варианта... "Мне пофигу"))) Коронный вариант denfire =)
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Quote (denfire) чоооо я не пооонял у тя в твоих опросах почти всегда такой варриант есть)
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 23:38 | Сообщение # 12 |
Quote (Vera) А пофигистовское - это не настоящее что ль??? искусственное. Quote (Vera) не оправдал Корниленко надежд. Очередное полено нам не нужно.) Жаль конечно,но так и есть...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Вторник, 10.11.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
Quote (Vera) не хватает 6-го варианта... "Мне пофигу"))) Вера, как тебе может быть пофигу, он ведь играет в нашей любимой команде)))
ПАХАН
|
|
| |
|
|