"Шахтёр Донецк"
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 16 |
особенно камушки побросать..говорят есть такая премета,если кинуть камень уходяшему,то он может невернуться..наверное они тоже хотели этот ритуал провести)Добавлено (29.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- Мирча Луческу: «Многие игроки жалеют, что покинули «Шахтер» 2010-11-29 | Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после матча с киевским «Арсеналом» в 19-м туре чемпионата Украины (4:0) отметил, что в донецкой команде сформировался хороший коллектив. «Я доволен всем, что было в первой части чемпионата. И надеюсь, что так будет и дальше. Не хотелось бы эту тему дальше развивать. Очень важно, что сейчас в составе нет ни одного футболиста, который бы хотел покинуть клуб. Опять были разные разговоры о том, что куда-то уходит Дарио. Сегодня утром я с ним разговаривал, и он сказал, что нет – никаких лучших предложений к нему нет. Продолжая эту тему, хотелось бы сказать, что те игроки, которые покинули команду, думали, что в других клубах будут играть на высочайшем уровне. Но, к сожалению, никто себя на таком уровне так и не показал. И они поняли, что претензии «Шахтера» будут все выше и выше, и наш клуб будет расти. Я разговаривал со многими из тех, кто думал, что превзошел уровень «Шахтера». Они об этом сейчас сожалеют, и многие бы сейчас вернулись. В частности, Матузалем, Элано, Марика, Брандау. К сожалению, никто из них не стал лидером в других командах. Важно, что на сегодняшний день у нас создан коллектив. У всех есть уважение к этой игре и всем присутствующем на высочайшем уровне. Это самое главное из того, что мы приобрели в этом году», – цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 17 |
Срна признан лучшим футболистом "Шахтёра" сезона-2010 На официальном сайте "Шахтёра" болельщики определили лучшего игрока команды за сезон-2010. Всего в голосовании приняли участие 5258 человек. На третьем месте с результатом 372 (7,07 %) голоса оказался голкипер Андрей Пятов. 1327 (25,24 %) любителей футбола отдали предпочтение полузащитнику Генриху Мхитаряну. Лучшим игроком 2010 года, по мнению большинства болельщиков, стал капитан "Шахтёра" Дарио Срна. За него отдали свои голоса 1348 (25,64 %) человек, информирует официальный сайт украинского гранда.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Среда, 09.03.2011, 11:16 | Сообщение # 18 |
Луческу: "Рома" вела себя непрофессионально Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу обрушился с критикой в адрес игроков "Ромы", которые часто необоснованно грубо фолили в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Больше остальных досталось капитану "горняков" Дарио Срне, который получил удар локтем в лицо от Даниэле де Росси. Кроме того, против него грубо подкатывались Боррьелло и Симоне Перротта. "Игроки "Ромы" играли грубо. Срна был не прав, когда после гола стал подтрунивать над итальянцами. В перерыве я рассердился на него и сказал, что заменю его, если он не перестанет это делать. В любом случае реакция "Ромы" была непрофессиональной", — цитирует Луческу Football Italia.
Jarkko Immonen [akbars]
Сообщение отредактировал ad1k - Среда, 09.03.2011, 11:17 |
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 09.03.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |
Это конечно обалдеж полный...шахтер выиграл у ромы...я чет когда первый раз услышала не поверила, но они еще раз выиграли...
Don't be shy ;)
|
|
| | |
Villema |
|
|
|
|
| Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение # 21 |
ad1k, ну да...хотя, скорее шахтер на другой уровень выходит...или вышел...
Don't be shy ;)
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
«Шахтер» увез три очка из Мариуполя В пятницу в матче 23-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтер» обыграл на выезде мариупольский «Ильичевец» - 3:1. Точными ударами в составе «горняков» отметились Дарио Срна, Адриано и Дуглас Коста. Хозяева нашли в себе силы лишь на гол Филиппа Будковского. Этот матч стал для «Шахтера» последней проверкой перед первым поединком 1/4 финала против «Барселоны». 6 апреля подопечным Мирчи Луческу предстоит сойтись с каталонцами на выезде. Добавлено (06.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- Ну ребятки, с Богом! Он не предаст.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 07.04.2011, 09:50 | Сообщение # 23 |
Жаль что не выиграли вчера.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Четверг, 07.04.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Quote (Аринка) Жаль что не выиграли вчера. Вы ждали что они выиграют?) жалко что они вчера пропустили много и забили мало,вот это действительно жалко, шансов теперь как у утопленника.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
Quote (Traning) жалко что они вчера пропустили много и забили мало,вот это действительно жалко, шансов теперь как у утопленника. У них не было и нет шансов изначально после жеребьёвки. Попадись им кто-либо другой (Тоттенхем, Интер, Шальке) , можно было бы надеяться, но Барса есть Барса.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 09.04.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
«Шахтер» потерпел первое поражение на «Донбасс-Арене» Донецкий «Шахтер» проиграл «Оболони» (0:1) в матче 24-го тура чемпионата Украины. Это поражение стало первым для «горняков» на «Донбасс-Арене». На своей новой арене команда выступает с сентября 2009 года.
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 09.04.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
Quote (Belka) На своей новой арене команда выступает с сентября 2009 года. фига время летит
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.04.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
Срна получил травму в игре с «Оболонью» и пропустит матч с «Барселоной» Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна получил травму в матче 24-го тура чемпионата Украины с «Оболонью» (0:1) и не сыграет в ответной игре 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Хорватский защитник получил растяжение бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. «Не знаю, что у меня за повреждение. Укололо – и не смог больше бегать. Размялся как раз хорошо. Знал бы, в чем дело – предотвратил это», – цитирует Срну официальный сайт «Шахтера».
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 20:40 | Сообщение # 30 |
Хавбек "Шахтера" надеется перейти в "Барселону" Полузащитник "Шахтера" Виллиан надеется, что его мечта осуществится, и он перейдет в "Барселону". Бразильский футболист привлек внимание селекционеров ряда ведущих клубов Европы после выступления донецкого клуба в Лиге чемпионов, которое завершилось поражением от каталонского клуба (1:6 после двух матчей). Интерес к хавбеку проявляет "Арсенал" и "Челси". "Если я покину "Шахтер", то, безусловно, хотел бы оказаться в "Барселоне", - приводит The Daily Mail слова Виллиана. - Моя мечта - выступать за клуб из Каталонии. Это ,с моей точки зрения, лучший клуб в мире. Думаю, команда Хосепа Гвардьолы дойдет до финала Лиги чемпионов".
|
|
| |
|