По уму Диме морду надо бы набить. Облажался он конкретно и оскорбил как базарная торговка женщину погибшую. Даже, если там что-то и было зачем нехорошо так подхихикивать?!!У меня к нему было нормальное отношение. Теперь переступить через себя я уже не смогу. Чмо он..
Серег,бить е*ло этой мрази-себе дороже!Моментально заява,следствие и всё далее по тексту(Хотя прав ты конечно).Тем более-это на виду у всей страны,публичные люди....А вот плюнуть в рожу твари этой,и пусть дергается Дима!Говно,б***дь!мастер спорта по гребле...
Чмо он..
Нечего добавить больше...
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 31.08.2011, 02:05
Денис, согласен, что морду набить ему просто так не получится. В том смысле, что не сделать так, чтобы это осталось без последствий. Никто это делать и не будет. Уголовщина не нужна никому (Славе тем более)... Но совсем неправильно будет, если Губерниев не пострадает вообще. Если бы так сказал футболист про него то комитет по этике взялся бы крепко. А где же этика для журналистов? Я, блин, следуя ей отдаю материалы на сверку людям, чтобы было корректно. И всегда говорю, что так требует профессиональная этика, хотя и хлопотно это. А здесь "этика" через край!!!
Команда Широкова обыграла команду Кержакова в хоккей
Футболисты «Зенита» провели хоккейный матч, в котором команда Романа Широкова выиграла у команды Александра Кержакова (10:5).
Матч проходил в Санкт-Петербурге. За команду Широкова выступали, помимо прочих, Дмитрий Бородин и Константин Зырянов. Сам Роман играл в свитере своего однофамильца из хоккейного ЦСКА Сергея Широкова.
За команду Кержакова выступал Владимир Быстров, игравший в форме «Колорадо Эвеланш», сообщает «Р-Спорт».