Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интер
Igoryak
Воскресенье, 22.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1

Полное название: Football Club Internazionale Milano
Основан: 9 марта 1908
Стадион: Джузеппе Меаца («Сан-Сиро»)
Призидент: Массимо Моратти
Главный тренер: Рафаэль Бенитез
Капитан: Хавьер Дзанетти

Belka
Награды: 194

Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 16
Камбьяссо и Милито пропустят две-три недели

Футболисты "Интера" Эстебан Камбьяссо и Диего Милито, получившие мышечные травмы в товарищеском матче сборной Аргентины против национальной команды Японии, прошли медицинское обследование.

Как сообщает издание La Repubblica, на восстановление Камбьяссо и Милито потребуется две-три недели.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 04.11.2010, 19:47 | Сообщение # 17
"Интер" не готов выложить за Бэйла
50 миллионов евро

Ряд ведущих клубов продолжает проявлять повышенный интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который является одним из лидеров своего клуба. Британские эксперты полагают, что достаточно велика вероятность, что он сменит команду в ближайшее время. Одним из претендентов на молодого валлийца является действующий чемпион Италии "Интер". Однако президент миланцев Массимо Моратти опроверг информацию, что победители Лиги чемпионов–2009/10 готовы выложить за Бэйла 50 миллионов евро.

"Что я могу сказать о Бэйле? – приводит Football Italia слова Моратти. – Безусловно, он отлично проявил себя в обоих поединках с "Интером", однако я знал о его способностях еще до этих встреч. Конечно, он показал отличный футбол, но мы не собираемся во что бы то ни стало покупать его. Что же случилось с нашей командой в Лондоне, то я сам этого не знаю. Думаю, нам не хватило характера и бойцовских качеств".

Villema
Награды: 170

Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 18
Quote (Igor)
"Интер" не готов выложить за Бэйла
50 миллионов евро

Да лохи они...

Don't be shy ;)

Igor

Пятница, 19.11.2010, 10:02 | Сообщение # 19
"Интер" готов отдать за Раноккию Сантона и Бибиани

Миланский "Интер" продолжает вести с "Дженоа" переговоры по трансферу центрального защитника Андреа Раноккия. "Нерадзурри", испытывающие недостаток центрбеков после тяжелой травмы Вальтера Самуэля, желают усилиться Раноккией, которого называют "новым Алессандро Нестой", уже в январе.

За 22-летнего футболиста "Интер" намерен предложить генуэзцам не только определенную денежную сумму, но и двух своих игроков: крайнего защитника Давиде Сантона и форварда Джонатана Бибиани. Ожидается, что президент "Дженоа" Энрико Прециози будет заинтересован в таком предложении со стороны "Интера".

Belka
Награды: 194

Вторник, 23.11.2010, 13:18 | Сообщение # 20
Это’О дисквалифицирован на 3 матча

Нападающий «Интера» Самюэль Это’О дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в игре 13-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (1:2). Кроме того, камерунец оштрафован на 30 тысяч евро.

Форвард головой ударил в грудь защитника соперника Боштяна Цесара после того, как тот рукой задел лицо камерунца. Защитник «Кьево» в свою очередь избежал дисциплинарных санкций, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Таким образом, Это’О не сыграет в чемпионате Италии в 2010 году, так как матч 17-го тура с «Фиорентиной», изначально запланированный на 19 декабря, отложен на более поздний срок из-за участия «Интера» в клубном чемпионате мира.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor

Среда, 24.11.2010, 12:03 | Сообщение # 21
"Интер" готов выложить за Фабрегаса 50 млн евро

Миланский "Интер" готов заплатить 50 миллионов евро за капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает The Daily Mirror.

В последнее время дела у черно-синих складываются не лучшим образом. Подопечным Рафаэля Бенитеса не удавалось добиться победы на протяжении четырех матчей. Президент клуба Массимо Моратти и вовсе пригрозил наставнику миланцев отставкой, если команда проиграет в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Твенте".

Моратти также отметил, если так случится, что с Бенитесом все же придется проститься, любой другой специалист с радостью придет в команду, где есть Фабрегас.

respone
Награды: 64

Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 22
летом надо было покупать,а сейчас уже познавато..
А БЕНИТЕЗУ НАдо договариваться с людьми,в ИТАЛИИ так принято..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor

Суббота, 27.11.2010, 09:34 | Сообщение # 23
"Интер" хочет вернуть Боккетти в Италию

Победитель Лиги чемпионов-2009/10 "Интер" проявляет интерес к защитнику "Рубина" и сборной Италии Сальватору Боккетти.

На будущей неделе агент футболиста должен встретиться с представителями миланцев и обсудить возможность возвращения игрока на Апеннины уже во время зимнего трансферного окна. Ожидается, что "Интер", до конца сезона потерявший из-за травмы ведущего центрального защитника Вальтера Самуэля, может предложить экс-чемпионам России за Боккетти до 15 миллионов евро.

respone

Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 24
ОГО,А ЭТО уже интересно)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

4ert
Награды: 147

Суббота, 18.12.2010, 23:52 | Сообщение # 25
"Интер" выиграл клубный чемпионат мира

Абу-Даби (ОАЭ)

Чемпионат мира среди клубов

Финал

"Мазембе" (Конго) – "Интер" (Италия) – 0:3 (0:2)

Голы: Пандев, 13 (0:1). Это'О, 17 (0:2). Бьябьяни, 85 (0:3).

fanatka21
Награды: 36

Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 26
ураааааааа))))))))
наконец хоть какие-то положительные эмоции от Интера!

Sound_In_A_Dark_Room
Награды: 17

Воскресенье, 19.12.2010, 15:30 | Сообщение # 27
Болельщики "Мозамбе"
yo, mada fucka!!
Прикрепления: 4191149.jpg (121.9 Kb)

Сообщение отредактировал BORAT - Воскресенье, 19.12.2010, 15:33

respone

Понедельник, 20.12.2010, 19:53 | Сообщение # 28
Бенитес уволен из «Интера»
Руководство миланского «Интера» отправило в отставку главного тренера Рафаэля Бенитеса, сообщает Football Italia.

По данным издания, такое решение в понедельник утром принял президент черно-синих Массимо Моратти, который остался недоволен высказываниями испанского специалиста после победного финала клубного чемпионата мира с «Мазембе» (3:0). Тогда, напомним, Бенитес поставил ультиматум руководству клуба, потребовав усиления состава в январское трансферное окно. Моратти посчитал такие высказывания неуместными и высокомерными.

Сам Массимо Моратти отказывается комментировать возникшую ситуацию, и официального подтверждения отставке испанского специалиста пока нет.

- Я не буду говорить сегодня, не хочу приводить никаких аргументов, — заявил Моратти.

Напомним, что Бенитес возглавил «Интер» в июне 2010 года, перейдя из «Ливерпуля». Под руководством испанского специалиста чемпион Италии уступил мадридскому «Атлетико» в матче за Суперкубок Европы и провалил первый круг в чемпионате страны, занимая седьмое место в турнирной таблице с отставанием от лидирующего «Милана» уже на 13 очков.

Igor

Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 29
Рафаэль Бенитес: "Меня никто не увольнял"

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о том, что он сегодня был отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что президент клуба Массимо Моратти решил уволить испанского специалиста после того как тот поставил ультиматум - купить трех новых футболистов.

"Это все неправда, - приводит Football Italia слова Бенитеса. – Честно говоря, очень удивился, когда услышал об этом. Сейчас я нахожусь в небольшом отпуске и отдыхаю. На самом деле уже несколько месяцев слышу одно и то же. Даже не знаю, как точно сейчас развивается ситуация. Безусловно, мое будущее зависит от решения президента. Но до тех пор, пока я возглавляю "Интер", буду отдаваться работе по максимуму".

respone

Среда, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 30
еще разговор продолжается..

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS