Интер
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Полное название: Football Club Internazionale Milano Основан: 9 марта 1908 Стадион: Джузеппе Меаца («Сан-Сиро») Призидент: Массимо Моратти Главный тренер: Рафаэль Бенитез Капитан: Хавьер Дзанетти
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение # 46 |
Дель Боске входит в число кандидатов на пост главного тренера «Интера»
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске может возглавить «Интер».
Президент итальянского клуба Массимо Моратти заявил о том, что готов рассмотреть кандидатуру испанского специалиста. Это произошло после того, как Фабио Капелло отказался переходить в миланский клуб, сообщает A Bola.
В числе кандидатов на пост рулевого «Интера» назывались Марсело Бьелса, Синиша Михайлович, Джанфранко Дзола, Андре Виллаш-Боаш и Гус Хиддинк.
Напомним, несколько дней назад «Интер» покинул Леонардо, перешедший в «ПСЖ» на должность спортивного директора.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Среда, 22.06.2011, 00:08 | Сообщение # 47 |
Матерацци стал свободным агентом
Защитник «Интера» Марко Матерацци расторг контракт с клубом и стал свободным агентом, сообщает Football Italia.
Решение о разрыве отношений с клубом Матерацци принял во время встречи с президентом миланцев Массимо Моратти, который не стал мешать игроку. Итальянец, которому в августе исполнится 38 лет хочет продолжить карьеру в Англии или США. Также защитник рассчитывает вернуться в «Интер» после окончании карьеры игрока3D, в качестве тренера.
Напомним, что контракт Матерацци действовал еще один год. Защитник перешел в «Интер» из «Перуджи» в 2001 году. За это время он успел стать пятикратным чемпионом Италии, провести 184
Один город-Одна команда!!!
|
|
| |
| Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 48 |
В сферу интересов "Галатасарая" попал 30-летний полузащитник "Интера" и сборной Аргентины Эстебан Камбьяссо. По словам вице-президента турецкого клуба Аднана Озтюрка, стороны уже провели первый раунд переговоров. Сообщается, что сам Камбьяссо ответил отказом на предложение "Галатасарая", но турки намерены завершить сделку по переходу аргентинца к концу этой недели.
"Нам еще нужно немного времени, чтобы уладить некоторые детали соглашения. Но в целом можно сказать, что договоренность уже достигнута, и контракт будет подписан уже на следующей неделе", - приводит Inside Football слова Озтюрка.
В минувшем сезоне Камбьяссо провел 30 матчей в чемпионате Италии и забил 7 мячей. На его счету также 7 матчей в Лиге чемпионов.
|
|
| |
| Среда, 20.07.2011, 00:59 | Сообщение # 49 |
Итальянская федерация не отберет у «Интера» скудетто-2006
Исполком Федерации футбола Италии отклонил требование туринского «Ювентуса» о возвращении клубу звания чемпиона страны 2006 года, по итогам коррупционного скандала переданного миланскому «Интеру», сообщает Reuters. Согласно официальному заявлению организации, данный вопрос находится за пределами ее компетенции.
Напомним, что ранее аналогичный протест «Юве» был отклонен спортивным трибуналом Италии. Суд счел предоставленные «Старой синьорой» доказательства того, что представители «Интера» также участвовали в подтасовке результатов матчей, неубедительными.
Ранее президент «Юве» Джанни Аньелли пообещал обратиться с жалобами в Олимпийский комитет Италии и Спортивный арбитражный суд (CAS) в швейцарской Лозанне.
Один город-Одна команда!!!
|
|
| |
| Среда, 20.07.2011, 20:55 | Сообщение # 50 |
У Пандева есть предложения от 4 клубов
Нападающий миланского "Интера" Горан Пандев в ближайшее время может сменить клубную прописку.
Македонец входит в сферу интересов четырех клубов. На Пандева претендуют "Дженоа", "Наполи", "Тоттенхэм" и "Бавария", информирует Sportitalia.
было время им и зенит интересовался
|
|
| |
| Четверг, 28.07.2011, 00:59 | Сообщение # 51 |
Миланский "Интер" возобновил переговоры с "Дженоа" по трансферу аргентинского форварда Родриго Паласио. На приобретении этого футболиста настаивает новый наставник "нерадзурри" Джан Пьеро Гасперини.
Сообщается, что "Интер" готов обменять на Паласио своего нападающего [/b]Диего Милито, который ранее уже выступал за "россоблу". Однако для данного перехода серьезной проблемой является нынешний оклад Милито, который является для "Дженоа" неподъемным.
Сообщение отредактировал zenit_fans - Четверг, 28.07.2011, 01:00 |
|
| | | | | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 14:14 | Сообщение # 57 |
Спасибо, большой брат Матерацци! Самюэль Это’О, накануне официально оформивший отношения с «Анжи», на своем сайте и на сайте «Интера» опубликовал трогательное прощание с итальянским клубом, постаравшись в нем упомянуть всех, с кем его свела жизнь на Апеннинах. Думаю, что будет правильно и честно поблагодарить тех, кто помогал мне в течение двух лет, что я провел в «Интере». В первую очередь я выражаю глубочайшую признательность и передаю сердечные приветствия Массимо Моратти и его семье, которые так много сделали для меня и моих близких. Я всегда буду обязан Моратти за то уважение и внимание, с которыми он относился ко мне в эти потрясающие годы.
Я хочу поблагодарить всех своих партнеров за помощь на поле и за его пределами – без их целеустремленности «Интер» не одержал бы множество важнейших побед в Италии и за ее пределами. Особые приветствия – всем нашим соперникам, которые заставляли меня становиться лучше от игры к игре.
Я говорю сердечное спасибо всем тренерам, с которыми работал в эти два года, и особенно – Жозе Моуринью, пригласившего меня в «Интер» и открывшего передо мной все эти возможности.
Я адресую наилучшие пожелания техническому директору Марио Бранке, спортивному директору Пьеро Аусилио, менеджеру команды Андреа Бутти, персоналу тренировочного центра и базы, докторам, физиотерапевтам, переводчикам, поварам, официантам, кладовщикам и садовникам, а также всем людям с клубного телеканала.
Я никогда не забуду отношения фанатов «Интера» (в первую очередь Мауро), которые помогли мне почувствовать себя их частью. Меня всегда поддерживали и помогали мне. Передаю привет и всем журналистам, с которыми я имел удовольствие познакомиться.
Я также должен поблагодарить свою «итальянскую маму» – Чиачиа Гузетти, за ее помощь, и моего фантастического менеджера Клаудио Вигорелли, за его обязательность и профессионализм.
Спасибо человеку, который является «интеристом» от и до – Марко Матерацци, за то, что он помог мне почувствовать себя итальянцем. Спасибо, большой брат.
Надеюсь, что никого не забыл. Спасибо всем и каждому!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Четверг, 08.09.2011, 16:04 | Сообщение # 58 |
Тиаго Мотта пропустит около месяца
Полузащитник "Интера" и сборной Италии Тиаго Мотта, получивший травму в матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Словении (1:0), прошел медицинское обследование, информирует Football Italia.
Футболисту диагностировано растяжение подколенного сухожилия. По прогнозам врачей, Мотта пропустит около месяца.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 02:55 | Сообщение # 59 |
Моджи: «Без «Кальчополи» «Интер» не выиграет скудетто»
Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи не упускает возможности покритиковать ненавистный ему «Интер», который сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. В интервью итальянской газете Libero Моджи заявил, что теперь «Интеру» понадобится организовать новый процесс «Кальчополи», чтобы завоевать скудетто. «Интер» не мог победить в чемпионате из-за того, что подписывал игроков вроде Хакана Шукюра и Тарибо Уэста. При этом «нерадзурри» отпускали своих лучших исполнителей – Кларенса Зеедорфа и Андреа Пирло – в «Милан» в обмен на Франческо Коко. В то же время «Ювентус» приобрел Джанлуиджи Буффона и Зинедина Зидана. «Интер» начал побеждать лишь после того, как получил преимущество из-за «Кальчополи», а также переманив из «Ювентуса» Патрика Виейра и Златана Ибрагимовича, и пригласив Жозе Моуринью. Но Моуринью ушел, и «нерадзурри» вновь повторяют свои предыдущие ошибки. Теперь «Интеру» понадобится организовать новый процесс «Кальчополи», чтобы завоевать скудетто»
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 16.09.2011, 02:56 |
|
| |
| Понедельник, 19.09.2011, 00:09 | Сообщение # 60 |
Фигу может возглавить "Интер"
Итальянские газеты предполагают, что в случае отставки Джанпьеро Гасперини с поста главного тренера "Интера" новым наставником команды, по крайней мере на временной основе, станет Луиш Фигу, который сейчас работает консультантом в коммерческом департаменте клуба.
- Удивлен и в то же время горд, что меня предлагают на такую роль, - сказал португалец, повесивший бутсы на гвоздь в мае 2009-го. - Видимо, мои выступления за "Интер" оставили добрую память. Но я верю, что все получится у нынешнего главного тренера, и желаю ему удачи.
|
|
| |
|