Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Ливерпуль
Ливерпуль
Igoryak
Группа: Удаленные
Сообщений:

Воскресенье, 22.11.2009, 01:28 | Сообщение # 1

Полное название: Футбольный клуб «Ливерпуль» (англ. Liverpool Football Club)
Прозвища: The Reds (Красные)
Основан: 15 марта 1892
Стадион: Энфилд, Ливерпуль
Тренер:
Капитан: Стивен Джеррард




Сообщение отредактировал Igoryak - Воскресенье, 22.11.2009, 01:29
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Суббота, 08.01.2011, 22:37 | Сообщение # 2
egor94, задачей было попасть в ЛЧ.

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3
St_Jimmy, да, сезон для Ливера провален, но за место в ЛЕ, я думаю они поборются

 
kindero4ek
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Репутация: 1892
Награды: 53

Воскресенье, 09.01.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Очень жаль Стиви Джи во всей этой ситуации...столько лет отдал клубу, столько трофеев с ним выиграл..но Чемпионат Англии, по ходу, ему так и не покорится=((





 
Filechka
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 2535
Награды: 43

Понедельник, 10.01.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Бабел «одел» Уэбба в форму «МЮ»

Голландский нападающий «Ливерпуля» Райан Бабел после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии разместил в своем микроблоге фотоколлаж главного арбитра встречи Хоуарда Уэбба, облаченного в футболку команды-победителя.

Перед тем как отправить фотографию, голландец написал: «И они называют его одним из лучших. Смех!». Теперь, вероятнее всего, Футбольная ассоциация Англии применит к правдорубу санкции.

Отметим, что Бабел не впервые выражает свое недовольство коллегами по футбольному цеху при помощи микроблога. Так, в январе прошлого года он был оштрафован клубом за то, что подверг критике действия наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса.

Напомним, Уэбб в матче «Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль» (1:0) в спорной ситуации удалил с поля капитана гостей Стивена Джеррарда, а в начале встречи назначил в ворота Хосе Рейны крайне сомнительный пенальти.



«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Понедельник, 10.01.2011, 20:39 | Сообщение # 6
Игроков молодежной команды «Ливерпуля» обвинили в расизме

Игроков «Ливерпуля» обвинили в расизме после матча против «Кристал Пэлас» в рамках Кубка Англии среди молодежных команд.

Оказалось, что некоторые футболистов «Кристал Пэлас» подверглись оскорблениям со стороны ливерпульцев по ходу матча. Один из игроков «Пэлас» Дэн Прингл написал в своем Твиттере: «Я был в ужасе от проявленного со стороны игроков «Ливерпуля» расизма. Это мерзко».

В «Ливерпуле» были удивлены такой информацией, так как в составе команды также играли несколько темнокожих футболистов. «Мы не получали никаких жалоб ни во время, ни после игры, судья встречи также ничего нам не сообщил», - заверил пресс-секретарь клуба.




 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Вторник, 11.01.2011, 08:40 | Сообщение # 7
Igor, Интересно как они их оскорбляли?


 
kindero4ek
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Репутация: 1892
Награды: 53

Вторник, 11.01.2011, 09:19 | Сообщение # 8
Filechka, статья зачет!!! Смотрел этот матч...Уэббище конечно начудил!!!! Так сломать игру с самого начала....(( А еще мы ругаемся что у нас с судьями бардак(





 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Вторник, 11.01.2011, 09:24 | Сообщение # 9
Quote (kindero4ek)
Уэббище конечно начудил!!!! Так сломать игру с самого начала....
Да я бы не сказал что так... Сами заслужили а для того чтобы никто не обижался и все довольны были-это уже не футбол...


 
kindero4ek
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Репутация: 1892
Награды: 53

Среда, 12.01.2011, 15:15 | Сообщение # 10
Хабар, окей!!! Ты часто видел в подобных противостояниях пенальти на 2-ой минуте, причем не очевидное пенальти!!?!?





 
ad1k
Группа: Проверенные
Сообщений: 926
Репутация: 3106
Награды: 158

Среда, 12.01.2011, 16:54 | Сообщение # 11
Quote (Хабар)
Да я бы не сказал что так... Сами заслужили а для того чтобы никто не обижался и все довольны были-это уже не футбол.

тебяне понять начало одно а конец совсем другой)


Jarkko Immonen [akbars]

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 13.01.2011, 20:53 | Сообщение # 12
Бабела могут дисквалифицировать за карикатуру на Уэбба

Нападающий "Ливерпуля" Райан Бабел может быть крупно оштрафован или дисквалифицирован на несколько матчей из-за того, что голландец после поединка 3-го раунда Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:1) на своей странице в твиттере опубликовал фотографию главного судьи встречи Хоуарда Уэбба в форме манкунианцев, добавив комментарий: "И они называют его одним из лучших судей? Это смешно". Ожидается, что заседание состоится 17 января, информирует AP.


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 13
Дирк Кюйт: «Очень хотим победить для Кенни»

Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт после матча 23-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном» (2:2) заявил, что «красные» испытывают огромное желание добиться победы и посвятить ее своему главному тренеру Кенни Далглишу.

«Все мы знаем, что он – легенда и что он пришел, чтобы помочь нам. То, что такой человек стремится помочь команде, говорит о многом. Мы на одном дыхании проводим тренировки, он очень помогает нам во время игры. Не можем дождаться, когда же, наконец, добудем для него первую победу», – приводит слова Кюйта официальный сайт «Ливерпуля».



Баба Яга Против!

 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 14
Дирк Кёйт: …и это мы ещё толком не тренировались!

Несмотря на отсутствие побед, в стане «Ливерпуля» продолжает царить некое подобие эйфории, вызванной возвращением после 20-летнего перерыва на тренерский мостик легендарного Кенни Далглиша. И воскресная ничья 2:2 в ливерпульском дерби, судя по всему, показалась мерсисайдским игрокам лишь нелепым недоразумением на фоне их очевидного игрового превосходства на поле. О настроениях в команде рассказывает вернувший себе твердое место в основе многоопытный голландский форвард Дирк Кёйт, ставший автором последнего гола в этом увлекательном поединке.

Точку в матче Кёйт поставил на 68-й минуте, уверенно реализовав бесспорный пенальти. И, первым делом, Дирк напомнил журналистам и болельщиком, что за неделю – с воскресенья до воскресенья, – которую провел в клубе Далглиш, у него команда провела три важнейших матча, и у наставника попросту не было времени на полноценные тактические и игровые занятия с игроками и, даже не смотря на это, он успел втолковать им азы исповедуемого им зрелищного, атакующего футбола.

Теперь же до субботнего выездного матча с «Вулверхэмптоном» у Далглиша будет время как следует поработать со своими игроками на тренировочном поле, и тогда…

«Между играми у нас было только на восстановление и подготовку непосредственно к следующей игре – говорит Кёйт, – так что, полноценных тренировок, как таковых не было.

Тренеру всегда очень непросто приходится, когда он появляется в команде посреди сезона. Но Далглиш нам уже очень сильно помог, и я уверен, что в скором времени у него всё получится ещё значительно лучше.

И очень хорошо, что перед следующей игрой у нас назначена пара сверхплановых тренировок, чтобы как следует к ней подготовиться.

Мы же все прекрасно понимаем, что способны играть значительно лучше. Конечно, трудно вот так всё разом взять – и поменять в игре, но я уверен, что с тем тренером и игроками, что сейчас собраны у нас, мы заиграем гораздо лучше – и добьёмся значительно большего, чем в первой половине сезона.

Поверьте, это лишь вопрос времени, когда мы снова заиграем – и начнем давать результаты!»

Шестимесячное правление Роя Ходжсона результатов не дало. Точнее, дало – но лишь отрицательные. Всего четыре очка отделяют «Ливерпуль» от зоны вылета. В 22 играх одержано всего семь побед…

Однако опытный голландец уверен, что Далглиш, трижды в своё время выигрывавший с «Ливерпулем» первенство Англии, – самая правильная кандидатура для восстановления стабильности в коллективе.

«Полгода назад я играл в финале чемпионата мира, а на прошлой неделе был бит каким-то «Блэкпулом»! – говорит он. – Это просто недопустимо, поскольку я уверен, что мы – значительно лучше и способны на большее!

Для всех нас это так много значит – то, что Кенни вернулся в клуб. Для всех нас он – легенда. И для игроков, и для болельщиков. На самом-то деле, все мы теперь настроены очень позитивно, а то, как трибуны нас поддерживали – это просто невероятно.

По моему мнению, Далглиш – один из самых значимых бывших игроков и тренеров для «Ливерпуля».

Достаточно услышать, как изменился рёв трибун с его появлением, чтобы понять, насколько много он значит для толпы болельщиков… И то же самое касается игроков.

Только не подумайте, что я неуважительно отношусь к Ходжсону. Он давал нам всё, что мог. Просто он хотел, чтобы мы играли совершенно определенным образом, и что-то у нас не получалось именно так, как того требовал он.

Вообще, если сопоставить сменявших у нас друг друга тренеров между собой, то у каждого был свой подход к тренировкам, своя тактика, своё понимание игры.

Он [Ходжсон] отдавал клубу всё, что мог, и это позор для нас – что его задумки не сработали».

Во многом благодаря острым действиям Фернандо Торреса «Ливерпуль» полностью доминировал в первом тайме, и счет 1:0 в пользу «Ливерпуля» выглядел более чем заслуженным. Отличился, наконец, Рауль Мейрелеш, мощным ударом вколотивший мяч в нижний угол ворот «Эвертона».

И вдруг, в дебюте второго тайма игроки «Ливерпуля», как показалось, утратили концентрацию и пропустили два быстрых, обескураживающих мяча от Сильвена Дистена и Джермена Бекфорда. Однако после этого «Ливерпуль» вновь завладел инициативой, Тим Ховард сбил Макси Родригеса – и Дирк Кёйт сравнял счет ударом с одиннадцатиметровой отметки.

После этого обе ливерпульские команды попытались играть на победу, создали немало моментов, но так и разошлись со счетом 2:2, оставшись в 4 очках от зоны вылета.

«По-моему, в первом тайме мы играли по-настоящему здорово, – считает Кёйт, – но вот то, как мы начали второй тайм, – это было огромным для нас разочарованием. Пропустить два мяча за считанные минуты – очень огорчительно для команды после такого хорошего начала, но потом мы собрались, хорошенько постарались и отыгрались.

Но всё равно мы очень разочарованы тем, что взяли всего одно очко в этой игре.

Так что, у нас очень много позитивных моментов, но нам еще предстоит работать и работать над улучшением своей игры, и мы это прекрасно сознаём. Мы уверены, что у нас получится играть значительно лучше, чем мы играли и чем играем сейчас.

А «волков» мы не боимся. Просто выйдем на поле – и сыграем с той же отдачей и качеством, которые продемонстрировали в первом тайме матча с «Эвертоном» все 90 минут».

Действительно: «волков бояться – в лес не ходить». Тем более, что «Вулверхэмптон» тоже явно не прочь выбраться из зоны вылета. Так что, при всей эйфории, царящей в стане «Ливерпуля» с приходом Далглиша, команде предстоит выездной матч «за шесть очков» – и, увы, отнюдь не в плане борьбы за высокие места. Что же, была бы игра, а результаты приложатся.




 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Вторник, 18.01.2011, 18:46 | Сообщение # 15
"Ливерпуль" сделал официальное предложение о покупке ван Боммеля

Агент полузащитника "Баварии" не гарантирует, что футболист останется в Мюнхене.

"Я знаю, что "Ливерпуль" заинтересован в услугах ван Боммеля, - приводит слова агента Мино Райолы "Спорт-Экспресс", ссылаясь на Sky Sports. - Они уже сделали официальное предложение, но оно не единственное на сегодняшний день. Существуют и более заманчивые варианты.

Не могу гарантировать, что Марк останется в "Баварии". Но мы не спешим вести переговоры с потенциальными покупателями. Я же намерен найти для ван Боммеля идеальный клуб, и у нас есть достаточно времени для этого".

Напомним, ранее сообщалось, что полузащитник "Баварии" попал в сферу интересов "Тоттенхэма", "Вольфсбурга", Милана", "Интера" и ПСВ.




Сообщение отредактировал egor94 - Вторник, 18.01.2011, 18:47
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Ливерпуль
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS