Disciples 3: Renaissance
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Жанр: Стратегии / 3D Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Локализация: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista. Привод оптических дисков: DVD совместимый. Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz. Оперативная память: 512 мегабайт. Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт. Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта. Звуковая карта: Windows совместимая. Управление: Мышь Windows совместимая. Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista. Привод оптических дисков: DVD совместимый. Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600. Оперативная память: 1 гигабайт. Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт. Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта. Звуковая карта: Windows совместимая. Управление: Мышь Windows совместимая. Игра уже доступна для предзаказа на Ozon.ru в следующих варриациях: Коллекционное издание "Империя" Коллекционное издание "Легионы проклятых" Коллекционное издание "Эльфийский союз" Подарочное издание DVD-BOX Jawel упаковка DVD-ROM
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 22.11.2009, 10:01 |
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Ух тыыы, я во вторую часть играл, всю прошел)) Классная игра, но на любителя, не все станут сидеть и тупо тыкать....потому что пошаговая))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Quote (Raul7) Ух тыыы, я во вторую часть играл, всю прошел)) Классная игра, но на любителя, не все станут сидеть и тупо тыкать....потому что пошаговая)) да к сожелению этот жанр сейчас не в моде...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Quote (Eskimos) её таки доделали? эхххх помню я на неё обзор года 3 назад делал))) её еще к концу года обещали выпустить, на волне 5-ых героев)) радуйся что вообще не закрыли =) Я тоже обзор делал... Но я так чую придется заново все писать стока там всего наворотили =)Добавлено (14.12.2009, 19:37) --------------------------------------------- До меня доехала наконец-то моя коробочка DVD-box) Добавлено (15.12.2009, 06:30) --------------------------------------------- 112 скриншотов сделанных мной в не ахти каком качестве... Те же 112 скринов сделанных мной но в HD запиханные в архив. Добавлено (15.12.2009, 16:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 15.12.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Quote (Ромkа) Народ, стоит ли играть??? я во второй поиграл...но не в восторге Стоит раскошелится на лицензию... Если ты играл во вторую позже 2008 года то логично что тебе не понравилось....
|
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
Quote (ZetriX) Жалко, что пока все три расы!!! не все три, а только три из пяти. Нежить придет в марте в одном аддоне с мультиплеером.
|
|
| |