Сезон 2010
|
|
|
Gomer |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 21:08 | Сообщение # 47 |
Quote (Ромkа) вот только ещё парочку нападающих дествительно нужны напы.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.12.2009, 14:34 | Сообщение # 49 |
Quote (Hennesy) Руководство Зенита готовит коренной перелом. Об этом говорит и полная смена штаба, меняют всех, от скаутов до тренеров, и продажа нападающих. Скорее всего продадут и некоторых защитников/полузащитников, на смену придет свежая европейская кровь. Вот только к чему это приведёт - неизвестно.. Я тоже пока не знаю, что это значит, но думаю в команде появится немало очень дорогих футболистов - в Зените, как мне кажется, начинается строительство "Галактикос-2" - российского пошива.
|
|
| |
|
Hennesy |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.12.2009, 15:39 | Сообщение # 51 |
Quote (Арт) Я тоже пока не знаю, что это значит, но думаю в команде появится немало очень дорогих футболистов - в Зените, как мне кажется, начинается строительство "Галактикос-2" - российского пошива. Арт, главное чтобы был результат, и не важно, дорогие или дешевые футболисты Quote (Misterx2591) все что нужно это Забивной классный нап и достойный дублер для него... это твоё мнение, руководство клуба с тобой уж точно не согласно
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 52 |
Quote (Hennesy) Арт, главное чтобы был результат, и не важно, дорогие или дешевые футболисты Главное, чтобы была игра! По крайней мере, для меня! А плей-офф ЛЧ для Зенита пока несбыточная мечта.Добавлено (21.12.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Misterx2591) Арт, больше 3 покупок не бу-дет! И вряд ли будут громкие трансферы в это межсезонье...все что нужно это Забивной классный нап и достойный дублер для него... Вполне возможно, что вы правы, нападающий будет, это точно. Вообще команда мертвая сейчас, сможет ли ее новый тренер оживить - посмотрим.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Вторник, 22.12.2009, 13:50 | Сообщение # 54 |
Quote (Misterx2591) Арт, изнясняйся конкретнее...команда сейчас мертвая в атаке, но не в обороне...думаю ты не станешь отрицать... Просто обороняются всей командой, вот и все. За счет этого кажется. что стали играть надежнее. А так защита - самое слабое место в Зените - я имею в виду защитников.
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 23.12.2009, 12:41 | Сообщение # 56 |
Quote (Misterx2591) Если рассматривать последнюю игру со спартаком то там Зенит вывез игру как раз таки за счет уверенной и четкой игры как цз так и крайних з. Так что это самое что ни на есть сильное место в Зените на сегодняшний день...а пара защитников Ломбертс-Мейра(Губочан), вообще одна из лучших в РПЛ. Все специалисты и не только я отмечают, что центральная зона защиты - это проблема Зенит. Ломбертс в последних матчах чемпионата играл нестабильно, именно поэтому ищут центрального защитник, на сколько я знаю. О последней игре мне даже вспоминать не хочется, если честно, настолько Зенит смотрелся невразумительно.
|
|
| |
Hitmen |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 09:21 | Сообщение # 57 |
Мне кажется нужен хороший, напад.Но не нужно забывать про молодеж,чаще бы их задействовать в матчах с аутсайдерами,когда у именитых игроков нет мотивации, а у молодых будет шанс показать себя
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
KERZ |
|
|
|
|
| Вторник, 12.01.2010, 13:07 | Сообщение # 58 |
у зенита с полузащитой все нормально но нужен сильный нападающий чтобы в 2010г лучшим бомбардиром был русский а не какой то там веллитон
|
|
| |
| Вторник, 12.01.2010, 17:00 | Сообщение # 59 |
лучшим бомбардиром будет Кержаков
|
|
| |
|