Обсуждение прогнозов
|
|
|
|
|
Aleks |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 00:58 | Сообщение # 273 |
Quote (Vera) Ну вот, теперь полегчало? На здоровье!))) Спасибо! Делай людям добро и оно вернется ВАМ сторицей! Добавлено (10.02.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Джин_Симмонс) пока уверенно держу свою пазицию на первом месте После 10 тура, по моему уже не так уверенно. воевода73 сел тебе практически на пятки.Добавлено (10.02.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) в таблице два 29 места! Что-то я там этого не заметил
|
|
| |
БОНИС |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 01:24 | Сообщение # 274 |
Что моя прогнозы не всосались
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 01:27 | Сообщение # 275 |
Aleks, в таблице за 6-ой тур!)) ток не спрашивай нахер я вообще туда смотрю)) сам не знаю), но всё равно для профилактики) и немного критики никогда не помешает)) исправление старых ошибок, помогает бороться с появлением новых - не даром же говорят что "на ошибках учатся")) БОНИС, а тебе нужно 20 сообщений на форуме нафлудить) вот парадокс!))
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 10.02.2010, 01:51 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 10:43 | Сообщение # 276 |
Спасибо за табличку!) Результаты плотные, в принципе...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 11:11 | Сообщение # 277 |
Quote (MisterX) Vera, с тобой всё в порядке? в таблице два 29 места! )) А что так грубо-то??? Да, я знаю, что там повторяется один человек два раза, ну и что? Что-то изменилось??? Для того, чтобы табличку сюда закинуть, ее приходится делить на две части, а потом "склеивать". Ну ошибся человек, не заметил, когда делал таблицу... Не вижу здесь ничего такого страшного. Походу, тебе действительно заняться нечем, если шаришься сутками в постах и что-то выискиваешь. И выраженьица подбирай, когда пишешь...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 280 |
Quote А что так грубо-то??? грубо?? если это называется грубостью, тогда простити) награду ща в своё жалкое оправдание подкину) Quote Да, я знаю, что там повторяется один человек два раза, ну и что? Что-то изменилось???Ну ошибся человек отвечу тебе твоим же языком): Да я знаю что ничего не изменилось) ну и что, что человек нашёл ошибку? ну и что, что указал тебе на неё??Сто в этом страшного??) Quote Для того, чтобы табличку сюда закинуть, ее приходится делить на две части, а потом "склеивать".Ну ошибся человек, не заметил, когда делал таблицу теперь я понял истинную причину ошибки) Quote тебе действительно заняться нечем не подскажешь чем занятся мега общительному человеку в мало знакомом городе, в который он недавно переехал, да еще когда за окном -30??) впервые зашёл в тему с твоими прелестными табличками и случайно нашёл в одной из них ошибочку) не правда) я суда захожу обычно утром и вечером, а кокда куда то ухожу, по делам или на учёбу, часто оставляю включенным камп) как сказал Арт я : "молодой ищущий правды")) Quote И выраженьица подбирай, когда пишешь... это слово паразит и если ты в курсе что это такое, то поймёшь как трудно с этим бороться)
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 10.02.2010, 19:52 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 19:56 | Сообщение # 281 |
Quote (MisterX) впервые зашёл в тему с твоими прелестными табличками и случайно нашёл в одной из них ошибочку) Лукавишь...)) Ты уже не впервые заходишь в тему.) И это была не ошибочка, кстати. MisterX, это сколько же времени ты уделяешь выделению и цитированию... И не лень? Хотя я теперь поняла, от скуки.)) Наградок мне твоих не надо, я ее удалила. Тут есть другие жаждующие их, вот и подкидывай.))) Со словами-паразитами в следующий раз не будет предупреждений, как бороться с ними, знаем.) На этом демагогию здесь заканчиваем. Цитированием и обмусоливанием постов мне заниматься некогда, да и скуШно это занятие...)
|
|
| |
| Среда, 10.02.2010, 21:09 | Сообщение # 282 |
пока держусь
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 22:47 | Сообщение # 284 |
ad1k, сматрю уж)))) Неплохо шагаешь
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 23:18 | Сообщение # 285 |
Quote (arbitr) На других продвинутых сайтах с модерами не спорят, за попытку подколоть модера, поспорить с ним и т.д. - минимум 3 дня бана, Кстати довольно неплохая мысль. Как говорится:"Королева вне подозрений". А то критиковать да подкалывать все мастера, а создать что-нибудь такое, чтоб нравилось, пусть и не всем, но многим, не всякому дано. Добавлено (10.02.2010, 23:18) --------------------------------------------- Gennady, спасибо тебе, что отметил достижение хозяйки нашего конкурса в 4-ом туре
|
|
| |