Обсуждение прогнозов
|
|
|
|
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 09:24 | Сообщение # 287 |
Quote (MisterX) это слово паразит и если ты в курсе что это такое, то поймёшь как трудно с этим бороться) Что-то мне это напоминает, на одном серьезном военном форуме сидит товариЧь из Баку (ник: Гойко_Митич), так он постит провокационные фотки с чеченцами и скрупулезно отвечает одним постом на вопросы других участников... уж больно похоже.
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 18:39 | Сообщение # 288 |
Quote (Vera) На этом демагогию здесь заканчиваем да нет, не заканчиваем) не удержалса я) не могу не прокомментировать спорные моменты) не в моём это стиле) извиняйте) Quote (Vera) Ты уже не впервые заходишь в тему.) да?) ты в этом так уверена?) слидила за мной, считала?) Quote (Vera) Ну ошибся человек, не заметил, когда делал таблицу Quote (Vera) И это была не ошибочка, кстати. как скажити) Quote (Vera) это сколько же времени ты уделяешь выделению и цитированию +/- 3 мин не лень) я цитирую для того чтоб было понятно что к чему относится, когда человек, которому я отвечаю, в своём сообщении затрагивает различные темы. На этом форуме я всего лишь два раза кого либо цитировал, вот третий) Quote (Vera) Хотя я теперь поняла, от скуки типичная женская логика) можно было сделать этот вывод гораздо раньше) Quote (Vera) Наградок мне твоих не надо я выразл свою симпатию в виде награды, ты её получила) делай с ней что хочешь мне всёравну) Quote (Vera) Тут есть другие жаждующие их среди других есть лучший админ, этого лучшего сайта?) Quote (Vera) Со словами-паразитами в следующий раз не будет предупреждений, как бороться с ними, знаем.) в контексте ты имела ввиду, что это слово тянет на ЖК? Quote (Vera) Цитированием и обмусоливанием постов мне заниматься некогда я в курсе) ты деловая женщина) прям бизнесумен наверн) кстати, извини что отвлекаю от дел) Quote (Vera) скуШно это занятие кому как)) ты уже давно общаещься в интернете, а я ток недавно, мне это интересно и вдиковинку))...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 289 |
MisterX, успокойся уже. Ты же не прав, и что тут спор устраивать-то? А тем более с девушкой.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
| Пятница, 12.02.2010, 09:15 | Сообщение # 292 |
MisterX, клоун!!!
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Пятница, 12.02.2010, 09:49 | Сообщение # 293 |
Quote (MisterX) не лень) я цитирую для того чтоб было понятно что к чему относится, когда человек, которому я отвечаю, в своём сообщении затрагивает различные темы. На этом форуме я всего лишь два раза кого либо цитировал, вот третий) Да у Вас, батенька, словесно-поносный талант, а Вы его попусту разбазариваете... Мой Вам совет - поезжайте на Украину (есть такая страна на карте мира), вступайте в ряды членов Блока Юлии Тимошенко и уверяю Вас, с Вашим шикарным словесно-поносный талантом Вам просто там цены не будет, самый раз на трибуну!
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
Сообщение отредактировал arbitr - Пятница, 12.02.2010, 09:51 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 12.02.2010, 10:43 | Сообщение # 294 |
Quote (БОНИС) Ну что буду тупо провоцировать себя на разговоры.Если честно Вера это бред БОНИС, это не так уж тяжело набрать 20 постов за пару дней) 3 у тебя уже есть) arbitr,
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|