Спаллети в Зените!
|
|
|
Krostick |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Quote (Саня1994) Для меня лучше Давыдов, но раз Спаллети в Зените то лично для меня это крах! А так будет всё понятно в начале, середины сезона! чем он тебе не нравиться?
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
Quote (Krostick) чем он тебе не нравиться? Просто как мне кажется, если Зенит в следуйщем году не выйдет в ЛЧ то он скажет нафиг надо, мне нужна команда которая постоянно будет играть с ЛЧ
|
|
| |
|
Xander |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Quote (denfire) ты б хотя б голосование сделал бы чтоли... А теперь его можно добавить, или надо по новой создавать?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Quote (Саня1994) Просто как мне кажется, если Зенит в следуйщем году не выйдет в ЛЧ то он скажет нафиг надо, мне нужна команда которая постоянно будет играть с ЛЧ Если бы Давыдов не вышел в ЛЧ, с ним бы это сделали принудительно. Так что не аргумент.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Quote А так будет всё понятно в начале, середины сезона! Ну вот и посмотрим ! А то крах.. )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Quote (Саня1994) Просто как мне кажется, если Зенит в следуйщем году не выйдет в ЛЧ то он скажет нафиг надо, мне нужна команда которая постоянно будет играть с ЛЧ будит ли играть Зенит в ЛЧ это зависит от самого Спалетти)))
|
|
| |
| Пятница, 11.12.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
надо было оставить Давыдова.......Надеюсь хоть Спалети будет играть не от обороны а в атакующий футбол который Зениту принесёт много титулов в самое ближайшее время!!!!!Наверное Спалети купит Павлюка(он давно за ним охотился), надеюсь КЕржа, наверника Риссе
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
Quote (Позитифчик) Надеюсь хоть Спалети будет играть не от обороны а в атакующий футбол Сколько раз уже об этом говорилось, его команды всегда играют в атакующий футбол! А вот будет ли результат зависит от владельцев клуба, которые должны купить адекватных притязаниям клуба исполнителей. Хотя Текке и Кежман, вроде, нам подходят. Но вот с Пандевым оба не сравнятся, это уже другой уровень!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
Я думаю если мы в ЛЧ не выйдем то Спалетти go to home!
|
|
| |
|