Криминал в футболе
|
|
|
Xander |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Дожили! Нарики уже в футбол играют!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Бывший футболист киевского "Динамо" задержан за педофилию Сотрудники Голосеевского райуправления киевской милиции возбудили уголовное дело в отношении бывшего игрока киевского "Динамо", заслуженного мастера спорта СССР по факту развращения несовершеннолетней, сообщает "Обком". Как отметили в милиции, мужчина был задержан на днях. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней) Уголовного кодекса Украины, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По словам собеседника агентства, пока это один доказанный факт. Следственные действия по делу продолжаются. Полное имя футболиста не разглашается. В СМИ сообщили только имя и инициал: Иван Я. Единственный футболист Иван, удостоенный звания заслуженного мастера спорта СССР после 1948 года – 47-летний Иван Яремчук. Он играл в киевском "Динамо" в 1985-1990 годах.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Quote (Саня1994) Дожили! Нарики уже в футбол играют! в Бразилии таких много)))
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Ну и я тогда: "Погребняк почти задушил главного тренера Штуттгарта"
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 01:26 | Сообщение # 9 |
Quote (denfire) "Погребняк почти задушил главного тренера Штуттгарта" За то что тот назвал его поленом) При этом крича на весьШтутгарт: Я не полено!!! Я ПРОСТО ВЫСОКИЙ!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
«Валенсия» не станет наказывать Мигела за арест «Валенсия» приняла решение не принимать дисциплинарных мер по отношению к защитнику «летучих мышей» и сборной Португалии Мигелу. Напомним, что в субботу футболист был арестован возле одного из ночных клубов после того, как его компания приняла участие в потасовке с охранниками заведения. По информации AS, «Валенсия» рассматривает инцидент как эпизод личной жизни футболиста, а не нарушение дисциплины.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
Нападающего ПСВ уличили в употреблении наркотиков Голландский "Эйндховен" решил расстаться с бразильским нападающим Джонатаном Рейсом, уличённым в употреблении наркотиков, сообщает официальный сайт ПСВ. По информации клуба, 21-летний Рейс вернулся из отпуска во время зимней паузы с опозданием. На медицинском обследовании выяснилось, что футболист принимал наркотики. Бразилец отказался пройти курс лечения в специализированной клинике, после чего ПСВ вынужден был принять меры. "Это жёсткий, но вынужденный шаг. Мы долго обсуждали внутри клуба ситуацию и сделали вывод, что ПСВ не имеет здесь выбора", - заявил президент клуба Ян Рекер официальному сайту ПСВ.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 28.01.2010, 18:44 | Сообщение # 15 |
Муту попался на допинге 31-летний нападающий "Фиорентины" Адриан Муту попался на допинге, сообщает AP. Допинг-проба, взятая у румынского форварда 10 января, после матча 19-го тура чемпионата Италии с "Бари" (2:1), дала положительный результат. Напомним, что в сентябре 2004 года после допинг-пробы в крови у Муту был обнаружен кокаин и он получил семимесячную дисквалификацию и штраф в £ 20 тыс. от футбольной ассоциации Англии. На этот раз Муту уличён в употреблении сибутрамина. По информации румынских СМИ, форварду грозит четырёхлетняя дисквалификация. Ранее в итальянской прессе сообщалось о возможности перехода Муту в петербургский "Зенит".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |