Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Криминал в футболе
rabbit™
Награды: 155

Пятница, 11.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Игрок "Ботафого" уличён в употреблении кокаина

Допинг-проба, взята у нападающего "Ботафого" Жобсона после матча 38-го тура чемпионата Бразилии против "Палмейраса" (2:1), дала положительный результат на кокаин. Бразильская федерация футбола начала расследование в отношении Жобсона. "Ботафого" этот инцидент не грозит лишением очков, а вот самого Жобсона могут дисквалифицировать на срок от 6 до 12 месяцев, сообщает O Globo. Сам футболист свою вину отрицает. Любопытно, что чуть ранее Жобсон договорился о переходе в "Крузейро".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Xander
Награды: 129

Пятница, 11.12.2009, 15:03 | Сообщение # 2
Дожили! Нарики уже в футбол играют!

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3
Бывший футболист киевского "Динамо" задержан за педофилию

Сотрудники Голосеевского райуправления киевской милиции возбудили уголовное дело в отношении бывшего игрока киевского "Динамо", заслуженного мастера спорта СССР по факту развращения несовершеннолетней, сообщает "Обком".

Как отметили в милиции, мужчина был задержан на днях. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней) Уголовного кодекса Украины, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По словам собеседника агентства, пока это один доказанный факт. Следственные действия по делу продолжаются.

Полное имя футболиста не разглашается. В СМИ сообщили только имя и инициал: Иван Я. Единственный футболист Иван, удостоенный звания заслуженного мастера спорта СССР после 1948 года – 47-летний Иван Яремчук. Он играл в киевском "Динамо" в 1985-1990 годах.

Krostick
Награды: 7

Пятница, 11.12.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Quote (Саня1994)
Дожили! Нарики уже в футбол играют!

в Бразилии таких много)))

Vera
Награды: 769

Пятница, 11.12.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Муту подрался на вечеринке

Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Адриану Муту подрался во время вечеринки во Флоренции, сообщает интернет-издание Goal. Футболист ударил по лицу 43-летнего ливийца, но не рассчитал своих сил. Мужчине потребовалась медицинская помощь, и он был доставлен в больницу, где провёл ночь.

По словам очевидцев, Муту поспорил с мужчиной на танцплощадке, что и привело к конфликту. Сам футболист и "Фиорентина" пока не дали комментариев по поводу инцидента.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire
Награды: 161

Пятница, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 6
Ну и я тогда:
"Погребняк почти задушил главного тренера Штуттгарта"

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

ViceTim
Награды: 35

Пятница, 11.12.2009, 21:11 | Сообщение # 7
Дзюба у Быстрова украл 25 косарей, как утверждает, его подставили. Вскоре, Дзюбу выставили из Спартака в Томь.

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Муту: я действовал в целях самообороны

Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту подтвердил факт драки с ливанцем на вечеринке. Однако игрок заявил, что действовал в целях самообороны.

"Я всего лишь защищался, но драки не затевал. Есть видео, на котором должно быть всё запечатлено", - приводит слова Муту Reuters.

Igoryak
Суббота, 12.12.2009, 01:26 | Сообщение # 9
Quote (denfire)
"Погребняк почти задушил главного тренера Штуттгарта"

За то что тот назвал его поленом) При этом крича на весьШтутгарт: Я не полено!!! Я ПРОСТО ВЫСОКИЙ!

rabbit™

Суббота, 12.12.2009, 10:00 | Сообщение # 10
Ромарио приговорён к общественным работам и штрафу

Знаменитый бразильский футболист Ромарио приговорен к двум с половиной годам общественных работ за уклонение от уплаты налогов, сообщает El Mundo Deportivo. Также чемпион мира 1994 года должен выплатить налоговым службам Бразилии штраф в размере 391 тыс. реалов.

Вместе с тем, адвокат Ромарио заявил о том, что его клиент не согласен с данным решением и намерен оспорить его в вышестоящих инстанциях.

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 27.12.2009, 13:13 | Сообщение # 11
«Валенсия» не станет наказывать Мигела за арест

«Валенсия» приняла решение не принимать дисциплинарных мер по отношению к защитнику «летучих мышей» и сборной Португалии Мигелу. Напомним, что в субботу футболист был арестован возле одного из ночных клубов после того, как его компания приняла участие в потасовке с охранниками заведения. По информации AS, «Валенсия» рассматривает инцидент как эпизод личной жизни футболиста, а не нарушение дисциплины.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Splin
Награды: 30

Четверг, 07.01.2010, 15:54 | Сообщение # 12
Quote (alex2)
Муту: я действовал в целях самообороны

ппц! подумаешь рожу набил! а тому кому о набил, память на всю жизнь: "словил в е**ло от Муту!"

Vera

Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 13
Нападающего ПСВ уличили в употреблении наркотиков

Голландский "Эйндховен" решил расстаться с бразильским нападающим Джонатаном Рейсом, уличённым в употреблении наркотиков, сообщает официальный сайт ПСВ.

По информации клуба, 21-летний Рейс вернулся из отпуска во время зимней паузы с опозданием. На медицинском обследовании выяснилось, что футболист принимал наркотики. Бразилец отказался пройти курс лечения в специализированной клинике, после чего ПСВ вынужден был принять меры.

"Это жёсткий, но вынужденный шаг. Мы долго обсуждали внутри клуба ситуацию и сделали вывод, что ПСВ не имеет здесь выбора", - заявил президент клуба Ян Рекер официальному сайту ПСВ.

MisterX
Награды: 21

Понедельник, 25.01.2010, 13:18 | Сообщение # 14
В Голландии легалайз же))

Vera

Четверг, 28.01.2010, 18:44 | Сообщение # 15
Муту попался на допинге

31-летний нападающий "Фиорентины" Адриан Муту попался на допинге, сообщает AP. Допинг-проба, взятая у румынского форварда 10 января, после матча 19-го тура чемпионата Италии с "Бари" (2:1), дала положительный результат.

Напомним, что в сентябре 2004 года после допинг-пробы в крови у Муту был обнаружен кокаин и он получил семимесячную дисквалификацию и штраф в £ 20 тыс. от футбольной ассоциации Англии.

На этот раз Муту уличён в употреблении сибутрамина. По информации румынских СМИ, форварду грозит четырёхлетняя дисквалификация.

Ранее в итальянской прессе сообщалось о возможности перехода Муту в петербургский "Зенит".

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS