Криминал в футболе
|
|
|
| Пятница, 26.11.2010, 17:23 | Сообщение # 77 |
romano, Я не говорю что отдадут) Я говорю что было бы неплохо)) А, то есть других людей можно, а Менеза низзя?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 26.11.2010, 17:35 | Сообщение # 79 |
romano, Ну мало ли таких ситуаций у других людей?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 26.11.2010, 17:37 | Сообщение # 80 |
ForzaZenit, название темы как звучит??????????? и ваще что пристал, да я переживаю за игроков Ромы, потому что я футболом увлеклась благодаря этому клубу и не скрываю своих симпатий!!!!!!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Пятница, 26.11.2010, 17:47 | Сообщение # 81 |
romano, Кхм, не волнуйся, Катя)) Всё в порядке)) Я тоже симпатизирую этому клубу=)
|
|
| |
|
| Пятница, 26.11.2010, 17:52 | Сообщение # 83 |
romano,
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 01.12.2010, 23:15 | Сообщение # 84 |
Итальянский полицейский получил 9 лет тюрьмы за убийство болельщика Апелляционный суд Италии пересмотрел приговор итальянского полицейского, который был осужден на 6 лет за убийство болельщика «Лацио». Согласно новому решению суда, Луиджи Спаккоротелли просидит в тюрьме 9 лет и 4 месяца. В ноябре 2007 полиция пыталась остановить столкновения фанатов «Лацио» и «Ювентуса». В ходе этих событий Габриэле Сандри был застрелен в собственном автомобиле. Прокурор требовал 14 лет для подсудимого, который заявлял, что убийство произошло по трагической ошибке. Спаккаротелла сказал, что первый выстрел он совершил в воздух, а второй произвел, когда болельщик попытался уйти от преследования.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
WERTY |
|
|
|
|
| Четверг, 16.12.2010, 14:42 | Сообщение # 86 |
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
| Четверг, 16.12.2010, 16:27 | Сообщение # 87 |
Quote (WERTY) Его самого убить надо! Так можно сказать про ЛЮБОГО убийцу. При чём сдесь именно этот коп?! У нас в наших зонах сидят ещё миллионы таких же, достойных смерти!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 88 |
У Табареса украли полмиллиона долларов Главный тренер занявшей четвертое место на ЧМ-2010 сборной Уругвая Оскар Табарес стал жертвой мошенников и лишился суммы в 500 тысяч долларов, сообщает AP. Деньги были сняты с банковского счёта специалиста в несколько приемов. По подозрению в совершении преступления задержана сестра Табареса, её муж, а также мужчина, помогавший тренеру по хозяйству. Сам Табарес сложившуюся ситуацию пока не комментирует.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Hennesy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 01:40 | Сообщение # 90 |
Quote Горничная украла у Табареса $ 500 тыс. Горничная главного тренера сборной Уругвая Оскара Табареса крала у него деньги. Сумма ущерба составила $ 500 тыс. Женщина, пользуясь доверием Табареса, ежемесячно с 2008 года снимала определённую сумму с его счёта в банке. За это время злоумышленница успела купить дом и открыть продуктовый магазин в Монтевидео. Табарес заметил неладное после чемпионата мира в ЮАР. В полицию были вызваны горничная, её брат и сестра. Там им и были предъявлены обвинения, информирует El Pais. не знаешь кому верить уже ;D
|
|
| |