МОЛОДЫЕ ИГРОКИ
|
|
| Вторник, 12.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
У нас в молодёжке талантливые ребята играют.Но почему то даже на скамейку не пробиваются.Да была пару матчей играл Игнатович и Ионов.Даже если взять другие Рос. топ-клубы,у них чаще чем у нас играет молодежь.локо-гатагов.спартак-яковлев.цска-щенников.Может из-за этого уходят игроки.Пример Заболотный.Не нужно ли тренерскому штабу повнимательнее присмотреться к молодёжи?
Сообщение отредактировал SPB_ZENIT_SPB - Вторник, 12.01.2010, 21:25 |
|
| |
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 12.01.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
St_Jimmy, я согласен!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
| Среда, 13.01.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
St_Jimmy, Я просто спрашиваю ваши мнения.Никто не просит им сообщать.Добавлено (13.01.2010, 00:04) --------------------------------------------- St_Jimmy, Я спросил как вы думайте не стоит ли нашему руководству получше присмотреться к молодёжи.Ты вообще что-то не по теме ответил.Я же не спросил:"Не нужно ли нашему руководству сообщить игрокам о том,что они будут играть в следующем сезоне?"
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
SPB_ZENIT_SPB, а если подумать, то в моем посте есть ответ. В твоем сообщении я вижу 2 чистых упрека нашему руководству(в названии темы и описании). Если хочешь, могу потом процитировать. На эти упреки я тебе ответил, почему клуб ведет именно такую кадровую политику. Я не совсем с ней согласен, но оправдание найти могу. Ты ответишь на мой вопрос, кстати? Коль уж упрекаешь руководство, отвечай уж за слова-то, раз самый умный? PS Если ты не въехал в мой ответ, то разжую: при привлечении молодежи возрастает нестабильность команды, а Зенит и так не очень стабилен. На выходе из этой ситуации получаем место на пару строчек ниже, чем мы имеем сейчас. Причем это прогнозируемо, предсказуемо, называй как хочешь. Ты хочешь видеть Зенит без ЛЧ, без Чемпионства, но с молодежкой? Скажем, тебя устраивает чемпионство раз в 20 лет?
|
|
| |
| Среда, 13.01.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
На первый вопрос:не готов.Конечно без ЛЧ и чемпа не охото остаться.Нох отя бы одного молодого игрока в составе хочется видеть!Способного конкурировать.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Quote (SPB_ZENIT_SPB) На первый вопрос:не готов.Конечно без ЛЧ и чемпа не охото остаться.Нох отя бы одного молодого игрока в составе хочется видеть!Способного конкурировать. Ну вот раз не готов, то подумай прежде, чем пишешь. Даже один игрок может существенно ослабить команду
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 13.01.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Quote (Данилыч) Молодежь у нас одна из самых перспективных в России Но только в России! Те ктот следил за турниром в германии терь знаю как далеко наша молодёжка от европейских! Молодёжке какого-то Карлсруэ 4:0 просрали! А это молодёж Второй Бундеслиги! И какая после этого основа ?
|
|
| |
| Среда, 13.01.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
Нашему руководству по сути наплевать на молодых игроков,их патриотизм,стремление играть в родной команде.Поверте в истории с трансфером Коли Заболотного-неоднократно упоминается фамилия Корнеева,который "помог" расстатся с игроком (((
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
Kanaree4ka, ни чё не наплевать. Одного не удержали - чё теперь гнобить всех подряд? К основе привлекаться будут уже 2 игрока из молодежки - если Спалетти будет заинтересован и ему понадобятся еще молодые игроки - Давыдов сказал что поможет с выбором, предоставит лучшее из того что есть - фамилий он назвал не мало - этот вопрос за Спалетти отстается - а задача руководства это не разбазарить по настоящему талантливые кадры - Заболотный талант без условно, но позиции гк в основе щас заняты 100% Малафеевым и Бородиным - шансов заиграть у него 0%, если конечн травму кто из них не получит - но на про запас есть еще и Кержаков, волноваться по этому не стоит - ушел Заболотный туда где у него больше шансов заиграть - всё логично, все в шоколаде - чё еще нада то?
Сообщение отредактировал MisterX - Четверг, 14.01.2010, 21:09 |
|
| |
| Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
Quote (MisterX) ушел Заболотный туда где у него больше шансов заиграть - всё логично, всё в шоколаде - чё еще нада то? Может то,что он хотел играть в Питере!Так что это не шоколад,а кое что другое коричневое!
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
Сообщение отредактировал Kanaree4ka - Четверг, 14.01.2010, 21:18 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 15 |
Kanaree4ka, одно дело хотеть, другое играть. Шансов играть в родной команде гк у него 0%. Талант нужно не просиживать, а развивать, не тормозить его развитие в молодежке - Заболотному нужно выходить на новый уровень - в Зените это к сожалению не возможно - он и пошел или ему "помогли" пойти, как ты гришь, туда где он может свои возможности использовать, туда где есть шанс реализовать свой талант, туда где он способен выйти на новый уровень - вот в чем дело.
|
|
| |