Команда навсегда ?!
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
KiKu, Незнаю заминка( Но я всегда очень негативно отношусь к договорным матчам! Помню на БАТЭ и на Зенит клеветали всякие но это небыло доказано!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
denfire, Я переживаю одинаково! Так же как я маму с папой одинаково люблю! И хватит до меня дойобыватся по этой теме! Болеть незнаю( Правда если се признают всё докажут! А если какая-то шавка что то вякнет то эт не считается!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
Юль, а почему выбрала Зенит ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
denfire, Вынес мозг!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
Quote (KiKu) Юль, а почему выбрала Зенит ? ) В смысле выбрала? Если имеешь ввиду, почему стала болеть за Зенит, то ответ такой: полюбила ваш город, и полюбила Зенит... И теперь не представляю себя без боления за этот клуб)) Иногда думаю: вот если Факел каким-нибудь чудом выйдет в ПЛ, то в матче Факел:Зенит всё равно буду болеть за Зенит
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Quote Иногда думаю: вот если Факел каким-нибудь чудом выйдет в ПЛ, то в матче Факел:Зенит всё равно буду болеть за Зенит Я бы так не смог )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
Quote (KiKu) Я бы так не смог ) Ну не знаю... Может это и в какой-то степени предательство... Ну, например, знаю пару человек из Москвы, которые тоже за Зенит) Хотя в Москве большой выбор команд для боления... Да и не выйдет Факел в ПЛ) В ближайшие лет ..цать...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
Quote (Belka91) Иногда думаю: вот если Факел каким-нибудь чудом выйдет в ПЛ факел?)) кириши чтоль?)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 27 |
Quote (Eskimos) факел?)) кириши чтоль?) Что такое "Кириши"? Факел-Воронеж... В 2001 году вылетел из ПЛ, и, вообщем, сейчас уже они во 2 дивизионе... И то, их из-за договорняка в прошлом сезоне их исключили из чемпа(
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 22:16 | Сообщение # 29 |
Quote (Fan-atik) а не отдавали свое сердце более успешному клубу из другого города За Зенит я не из-за успешности) Болею уже лет 5 за него) И от родного кулба никто и не отказывается) Но Зенит для меня всё равно №1)
|
|
| |
|